Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Xroma-Soma
Мы послезавтра в израиловку гоним на 2 недели

уууууу.... :) вези товар)

Машерочка
Че в нем страшного-то?

я в турции польке давала Но по чуть-чуть, ну чайную ложку. Просто она очень клянчила, при том, что никогда никакую пищу не просила у нас :) И я угрызений чет не испытываю

куда детей везете зубья смотреть? сдайте хороших деццких стоматологов) чет я не хочу к местным ее, жалко детку :)

Машерочка
У нас в подъезде такое Г живёт. Отслежу кто - вывалю мусор под дверь.

у нас тоже мудилка такой был, не могла понять кто, хоть и подозревала Я не поленилась и на мусоропровод ругательное повесила чегот :) Помогло!!! Так вот и получаются вредные старушко :D

Xroma-Soma
"мнёёёга"-"Нет много не дам!"-"Ну де?"(две) "Нет","ну ааанууу(одну) "маааййеееньки"..

каапееец у вас речь))) капец))) пойду убьюсь %O :D

Машерочка
В 3 года даже я буду кормить колбасой

а я не буду, у нас не это не принято есть, бедный мой деть :)

Ветровка водолазка джинсы колготки кроссовки и такси))) В самолете переодевала в шорты с майкой, барахло в ручную к. :)

а себя аналогично, но без колгот))))

Xroma-Soma
deno-silver

и вот ты хошь сказать, что вы все что на сайте возите к нам? Враки ну или я тормоз :)

01R499 супер)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 22:33

Беляшик:)
У вас детки не пьют ночью?

пьет немного воды иногда ну и титьки. Мне кажется, что если отучать от бутылки то будет это мучительно. Может поговорить с ним о том, что большие мальчики по ночам не пьют? Они же все понимают. Неделя разговоров не помешает, во всяком случае, перед строгим отучением...

Не, много канеш)) Моя вот вообще сок не пьет %) Максимум грамм тридцать и если жажда обуревает)) Молоко я не даю пока Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:19

вдруг реально хочет пить

дык пусть воду пьет)) Если реально хочет-то выпьет. Если нет-будет сок требовать :)

Irulya
че-то никак

вот все могут поржать надо мной, однако я опять спою о БРТ)) Ведь надо искать причину аллергий, а не залечивать симптомы...Нам брт помогло два раза :)

Irulya
че это

биорезонансная терапия :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php :) принцип-все колеблеццо с определенной частотой)) Если больному органу сообщить колебания, присущие для здорового-орган поздоровеет)))) так же можно убить паразита, вирус иль микроб)) Явки в сцыле, пароль Михайлова))

МегаТанчик
ребёнок перестал спать в своей кровати

Что говорит? А я наоборот ее приучаю...С переменным успехом)) Но у нас кроватка придвинута к нашей)

Xroma-Soma
денас?

неть. дальше))

Машерочка
Фанфары!!

аааааааа

МегаТанчик
молча сонный переползает из своей в нашу и фиг выгонишь уже

поросеног!
Полька наоборот, после того как душила меня 1.10 стала к себе уползать-обоги

.Согласился.

Вотяжигаворило))) Ураааа))

greffon
ночная процедура

если я укладываю-титька, потом переворот на животик и поглаживание по спинке))
если папа (что чаще гораздо) переворот на животик и поглаживание с прибаутками))
Засыпает минут за 10 и в том и в другом случае))

greffon
я выслушиваю

моя не говорит))) не выслушиваю-эхх..

шр собираюсь начать посещать)) с завтра)) а так сама занимаюсь-рисуем, лепим, поем, пляшем. Что еще надо?))

Xroma-Soma
я исчезаю с лица земли..

не раздражай меня :D

Ну что, сходили мы в ШР. Ну прямо скажем, с ребенком я занимаюсь аналогично)) Хотя там педагог ведет нормальный. Думаю, буду водить, с целью приучения ребенка к усидчивости и для "зятягивания гаек" по японской методике воспитания, коей я вроде придерживаюсь))) Еще хочу на музыкальные походить, во вторник если сходим-отчитаюсь. Хотя они везде разные, наверное, занятия то...

Еще расскажу о наших достижениях)) У нас началась ведь эпопея перевода дитя в свою кровать, приставленную к нашей. Сегодня-в шесть утра пришла пожрать, потом сползла обратно к себе, испила воды (жарко у нас :( ) и уснула Спала почти до девяти :) Да будет благословенна турция-после нее полька стала спать утром подольше и в связи с этим перешла наконец на одноразовый дневной сон. Как я ратт-хоть высыпаюсь щас ночами :) А то ведь то в пять утра, то в шесть... %)

Надо заметить, что обычно полька титьки ела раза по четыре за ночь)) Интересно, не станет ли у меня меньше молока, ведь кол-во ночных кормлений сокращается. При условии, что днем едим на сон ну и не на сон тоже)) Я не хочу с гв завязывать :)

Ну все пипец, у меня празднег-полька уснула САМА на диване. Учитывая то, что она сегодня нассала в горшок, у меня радостный день))) На горшок не ходит обычно)))

развивалки по ДВД

тинилавовская корова)) И беби эйнштейн) Лунтега не знаем) А под смешариков то она сегодня и уснула)) Но я редко включаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы