Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

МегаТанчик
и речь у вас классная

сегодня вот полдня болтает, а полдня тычет пальцем и мычит

Mitte
в 11? неть

я за 10ть! у нас-садичных-отбой в 12) Могем и до часу прошататться, но тяжко енто

Машерочка
Сколько лет - сколько зим!

МегаТанчик
Какие редкие гости в нашем топе Приветик

Дада, бывает со мной захождение в инет). Не теряйте уж меня. Я ведь делаю вид, что работаю, хотя работы че т убавилось с кризисом(((.
ПРо ритуал ко сну - у нас сожрать витаминку и спать. Че т зубы через раз чистим. Надо взяться за это дело(. А лень Егора отлавливать и склонять чистить, а не выедать пасту..

Подскажите как вы это сделали,и сколько это стоит? Тоже хотим на ёлку, но не знаю куда податься. А там как, не знаете?

Машерочка
ставили иммовакс

Машерочка
инфанрикс.

блин ,девочки это что за прививки?Нам щас АКДС надо ставить,ну мы всегда ставили просто в своей поликлинике.А это я так понимаю платные прививки.Для чего они?Просвятите неграмотную!! :rose:

а мы капли капали >Машерочка

полиомиелита.

чем лучше эти прививки?

Mitte
мы акдс не ставили

вообще никогда?

Машерочка
Импортные, более качественные.

понятно!! спасибо!

Mitte
МамаМотика
вообще никогда?
угу

Лен,а вы в садик пойдете или нет? или туда без прививок возьмут?

девочки кто от титьки уже отучился? че с ними делать с титьками то??СЦЕЖИВАТЬ ДО МЯГКОСТИ ИЛИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ?че делать то??Больно титьки то! %O

Mitte

спасибо добрый человек! :rose:
буду

Mitte
подсцеживать до чувства облегчения

так..я всё про свои титьки..болят ужасно,ночью просто ужас тихий!!ну вот днем у меня ребзя продержался без титьки,а вот ночью такую истерику закатил..вжисти такой не видела...орал около часа все соседи проснулись снизу и сверху.Вообщем я сдалась и дала ему..он пососал и довольный лег сам и уснул(обычно качаю на руках) Вообщем пипец какой-то..никогда не отучу наверное!!!

Mitte
ураура, покакале на горшок, сами

Поздравляю!!!Мы нехрена не какаем на него..того ссымм!!

Xroma-Soma
Xroma-Soma
сцеживала до последней капли и потом перематывалась,

сколько дней так надо делать? и на сколько по времени перетягиваться?

Xroma-Soma
косячница!

так ладно буду держаться. %O

блин девочки что такое ..ребенок 4 дня не ест титьку..и уже 2 дня только по вечерам понос!! что это такое это как то связано или нет??дала вчера смекту всё прошло..а сейчас опять понос...что это?? :(

Mitte
а что едите обычно?

да вроде как обычно..кашу,мяска маненько,омлет.И вот вечером понос :( живот вроде не болит,ходит играет,смеётся и т.д.

девочки..решила сына в садик отдать.и вот на тебе..прививку надо ставить от гриппа..а ещё срок подошел АКДС и Манту..вот как их все сразу поставить? и что грипп обязательно ставить!Блин ваще незнаю что делать???

Машерочка
Не входит в перечень обязательных

создала тему в форуме,написали,что сделали обязательной! :( вот придется ставить.а в ыМанту ставили деткам или нет?

Акшири
девочки, в чем сегодня гуляете?

вот тоже сижу и думаю чего на детя одевать? сейчас гулять собираемся, попробую просто потеплее одеть под осеннюю куртку еще одну кофточку, а штаны уж точно от зимнего костюма возьмем, ну и сапоги резиновые с шерстяными носками. А перчатки вот

Акшири
надо именно тоненькие одевать демисизонные, иначе орет что нада снять унас то же самое :(

Доброе утро а как к квам попасть?Нам бы очень хотелось.

Xroma-Soma
gorshok v cvetax.jpg (122.8 Kb)

Шарман, шарман))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы