Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Mitte
БРТ))

может глупо...но че это такое?

Mitte
биорезонансная терапия

нашла в яндексе,но так многа читать..напишите вкратце для чего она делается?какие последствия?и где делают!

мы с рождения ей маемся.

Mitte

ага спасиб!! :rose: щас почитаю

Девочки у кого какие планы на будущее..в смысле развития ребенка..хоть узнать как люди в больших мегаполисах будут детишек уму-разуму учить! ;) какие ШР,может кружки "умелые ручки" :D ,может ещё что?

девочки ,а к какому врачу идти,если

МегаТанчик
красные шершавы пятна

Девочки подскажите че с носиком делать,че-то его "заложило".Називин нехочу капать,а что ещё делать?Кто знает?

Девочки,кому интересны новогодние сладкие подарки для детей? Состав супер! Цены тоже! Если кого интересует напишу в личку.

Девочки подскажите как вставить статью с фотами в форум ю-мамы,или письмо форумчанке? Пожалуйста!!

Машерочка
под ником этой форумчанки жмешь на изображение конверта - и пишешь письмо.

это я знаю.мне надо выслать свое письмо с фотками.как это сделать?

Девочки спасибо за помощь! Ещё подскижите был кто-гнибудь в аллергоцентре? к кому лучше идти? чувствую без него не справлюсь.. %)

Ура!!! у нас слово новое в нашем бедном лексиконе "пиба"-спасибо.и ещё при этом кланяется,так шкодно... :) Ну все равно до стихов нам ещё далекооо. :(

девочки! какие витамины вы даете своим деткам? йодомарин даёте или нет? и по сколько?

Mitte

вообще никакие витамины не пьете? а йодомарин принимаете? а то кто что говорит..пить его или нет?

я тож Элевит пью..и тож кормлю...хотя мне это уже поднадоело...ни то чтоб надоело..просто он вообще практиччески ничего не ест,любит морковку,омлет,капусту,ест всё мизерными дозами,а вот мясо фиг заставишь съесть..вот думаю не давать титьку,может лучше кушать будет.. :)

Mitte
Не у меня ведраме жрет

и чем же ты её кормишь? ;)

Mitte
ЧТО раньше было и понимаю, что я в раю

да,но когда целыми днями вываливаешь свои титьки ему..подзае... уже..
ну а миссия это серьезно! :D

МегаТанчик
Девочки, мы 4-й день без груди совсем

респект иуважуха вам!! ;)

Mitte
чувствую себя свиньей

рассмешила...а по времени что у вас во сколько? а почему блендаренное?

Mitte
Каши разные-пеку в горшочках.

рецепт в студию!!

Девочки.киньте ссылочку рецептиков,что Вы детишкам вкусненькое готовите..а то уж задумываюсь может я варю ему невкусно,что не ест нихрена...ну 2-3 ложечки-это разве едок?

Ох, народ расскажите, пожалуйста как у вас происходит укладывание спать, особенно волнует ночная процедура. Дело в том, что моя доча (или мама) тратит на это до двух часов, тогда как на дневной сон максимум уходит минут 20. В течение часа я выслушиваю (на повышенных тонах) события предыдущего дня, яркие, волнующие моменты из мульотв (смотрим редко, но цепляет надолго) и самая фишка перечислять всех ,,смешариков,, с краткой характеристикой. Как бы сократить этот процесс хотя бы до часа, ибо мать не может так долго находиться в сознании. Да, и еще , она параллельно с разговорами ковыряет мою родинку, частенько выводя меня из равновесия, если оно вообще существует в первом часу ночи.

Машерочка
щас хвастаться буду. Что днем, что ночью положила Наташку в кровать, поцеловала, вышла из комнаты - всё, деть дрыхнет.
Изредка, когда начинается "не хочу, не буду",

Мечта! А с какого возраста практикуете и как начинали приучать укладываться спать таким образом?

Я сегодня отчитываю дочь за то, что кота пинает, говорю:,, Ух ты какая!,, На что деть мне отвечает: ,,Какая, какая…красивая!,, Что это было, проявление дерзости или чувство юмора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы