Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

\~Лия\~
А что это за "Элти Кудиц"?

Это магазин, торгующий игрушками. Ботаническая, 17 вроде. Сайт есть, www.detsad.com

\~Лия\~
Сегодня готовлю пиццу с морепродуктами) Сама соус песто сделала, целую баночку. Вкусноооо!)
Тесто тоже сама, все по рецепту из журнала, посмотрим, что получится.

ну, мастерица. У меня ленивая пицца сегодня, как обычно - тесто слоёное магазинское, колбаска и т.д.

\~Лия\~
А кто второго хочет?))

Яяяяяяя!!!!!!!

Itana

Симпатичное платье, только действительно лучше б было, если б верх и низ были одинаковые

НЮТ*
Алиска стала говорить как ее зовут - Аля

а мы тоже умеем Алиса говорить :P Лииися :)

Машерочка

да уж %)

Xroma-Soma
Ева Баайнин

ну, мы тоже умеем иногда говорить Лёня Бубик или Булик или Буля

Mitte
Пересчитаемся на новогоднюю встречу

Мы!

блин, вы уже склонения изучаете) а мы тут сгоняли в бонум к сурдологу и на ээг
в общем нас заверили, что мы бум пианистами) и по ээг тоже всё ок
вот осталось довериться нашему неврологу денисовой что ли и выпить энцефабол?
но блин не хочу...
мы ещё по йодомарин стали по 100 принимать, тоже по моему скачок произошел) тётя, ляля) говорим
аа-(кака) говорили, счас опять перестали
у нас ваще так бывает говорим, потом перестаем
эндокринолог нас тоже смотрела, тоже всё ок (часто эндокринология задерживает речь)
ну чё ждаааааааааать 2-х лет?
мне тут привели в пример супер уважаемых людей, которые в 2 заговорили)
а я беспокойная мамашка
сегодня на ээг мне невролог сказала. что грудь можно оставить, но убрать ритуал с засыпанием у груди, в общем папик наш будет укладывать

Машерочка, тут кто-то апнул темку про кухнии я увидела, чтоу вас римская штора
у нас с мужем спор, он хочет жалюзи на кухне, а я штору римскую, т.к. сторона южная
и ваще у нас кухня вышла по проекту мужа, т.е. его все хотелки
сидел рисовал) взяли в итоге не смейтесь в икее, сейчас сам вот собирает ходит)
но я хоть одну свою хотелку на кухне хочу реализовать в виде шторы)
девочки, у вас также мужья деятельны в ремонте и интереьере, с одной стороны это хорошо, а с другой
самое интересное, что дорогой вариант мы выбрали одинаковый, а бюджетный уже урезали по разному, в итоге утверждена кухня на вкус моего мужа)
потом пофотаю
ещё может в курсе во сколько обойдется кафель на фартук длина 5 м, высота 70-80 см?

Машерочка
Жалюзи, вроде, моются хорошо. Но мне штору стирать удобнее.

вот у меня такой же аргумент :D
а муж, говорит ты только об удобстве думаешь своем :D канчено о чьем же мне ещё удобстве думать)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 22:46

\~Лия\~
Это что за специалист?

это проверка слуха, что всё ли ребенок слышит
в общем сказали, что слух у нас даже музыкальный) велели покупать пианино срочно)
я сказала, спасибо обойдемся папиным кларнетом :D

Машерочка

блин у меня 3-й переезд за 1 год и 4-й за 3 года почти
так что это равняется ремонту, а)? ну имелкий ремонт мы делали на старой квартире в ванной и таулете

сижу в инете, а надо спучик сварить, посудомойку и стиралку запустить
а муж в камндировке, можно и потрулюлюкать))

а от тити отучить, не хвататет силы воли у меня с мужем
у макса сила воли сильнее, ну и вот иногда и выручает титя, как например у сурдолога и на ээг, там надо было чтобы ребенок спал

Машерочка

иногда напевает) бабушка его укладывает поет-поет, он не засыпает, она ну пой сам - и Макс тогда сам поет
ну или под настроение подпевает
но больше любит танцевать) причем движения разыне под быструю одни па, под медленную почти балет)))

МегаТанчик
Вчера силком полезла, передние удалось немножко пошоркать и всё

Xroma-Soma
Единственное,зубы не дает себе чистить-только сама,а сама чую коряво чистит.

нас стоматолог отругала, что позволяю чистить самому
купила ему щетку такую как у нас с папой, только другого цвета (плюс ещё 3 щетки есть)))
вот стоматолог советоавала играть в игру типа Макс мне чистить а я ему, только плохо у нас в эту игру получается играть
Макс норовит мне 3 часа чистить, а потом эту же щетку себе засунуть %)
ещё стоматолог сказала, что детям не надо чистить как взрослым по 3 минуты, им легонько провести пару раз
поэтому я уловками сначала правую верхнюю. потом левую верхнюю и т.п.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 14:14

какой кайф когда ребенок сам ест))
у нас счас обед)) сидит наворачивает)
бабушка приучила))

А мы сегодня первый день ходили в миник, на 1\2 дня. После отдыха болели, так-то собирались с 6 числа. Сказали вроде для 1-го дня хорошо. Но все равно плакал и сидел под дверью, но не долго. Быстро освоился,играл с детками. Даже обед сьел с добавкой и выпил компот свой и соседа. Какие то чувства у меня противоречивые: и рада и ребзя жалко. Я себя убеждаю, что так надо для "дела". Лучше пусть сейчас привыкнет, чем потом двойная травма будет. Как будто он потом не нужен и его отправили в садик. Не помогает мне. Киньте в меня что ли помидорами.

Девочки,привет!Хочу посоветоваться тут,неохота темку заводить...
Как отучить сына(1 и 8почти) пить по ночам.У нас замкнутый круг получается:на ночь пьем молочко(в бутылке) потом где-то в час просыпается писить в горшок и опять просит пить.Если не дашь-истерика,плач.Выдувает еще где-то полбутылки(уже сока или чая)есст-но опять ч/з некот.время всё повторяется.Нужно просто не уступать?Так ревет очень,папу и соседей жалко :( Вот от тити не отучались-сам отказался,теперь видимо придется помучиться.У вас детки не пьют ночью?

Ой ни наай,ночью ваще ничего не понимает,кроме бутыльки своей :D Будем пробовать,мне кажется у него это просто привычка уже,может сосательный рефлекс еще.Так как ночью не жарко,проветриваем,увлажняем.Вообще он у меня водохлёб,точнее сокохлёб :) Коробки 2-3 днём выпивает.Наверно низзя так много?

Я сама вот вообще мало пью,только после еды,чай.А Федя много :( а как вот не давать-вдруг реально хочет пить?
Молочко мы пьем детское,всё нормуль.

Воду точно не будет %) а чай детский тоже за лакомство идет?А растраты такие аще с этими соками %) ужс.Уже и не помню как приучили,сами виноваты,млин

Irinka

Мы воду вообще никак,тока соки или чай.Рассказываю как провели ночь.Вчера вечером по совету-

Mitte

рассказывала что бутылку отдадим ляле,а пить будет как большой из кружки.Согласился.Правда на ночь всё таки просил бутылку,и молока выпил чуть-чуть.Ночью тоже когда проснулся на горшок,плакал,но я не дала-только кружка.Из нее опять чуть-чуть,зато писил 1 раз всего

Irulya

У нас пока школа развития тока.Нам хватает,2 раза в неделю ходим,а дома все движения песенок повторяем,маму заставляет петь.+ общение с детишками,на улице.
Про наш отказ от бутылки-сегодня ночью и вечером был атас!Вообще никак из кружки,рыдал :( ,просил бутыльку,я не сдалась,ждала пока прорыдается,потом успокоился,2 раза хлебнул.Нервную систему так не расшатаю ребенку??
Еще новая фишка-гулять ни в какую.Бегает по квартире от меня,одеваться не хочет,спрашиваю гулять пойдем-не!В итоге днем то погуляли,а вечером нет.Я б сама тоже сидела дома,но свежий воздух ведь детю нужен.. %)

greffon

Мы днем минуты 3-это потому что я сажусь на мяч,его на руки,качаюсь-засыпает.А ночью по часу,1.5 лежим,болтает на своем правда пока языке,и пока строго так не скажу-СПАТЬ,не засыпает.Или говорю- дядя в стеночку сейчас постучит,скажет Почему это Федя не спит?Сразу замолкает,и засыпает.Но низя наверно так дядями пугать всякими?

Машерочка
Что днем, что ночью положила Наташку в кровать, поцеловала, вышла из комнаты - всё, деть дрыхнет. Блиин,как классно то!!А как вы так приучились?Я из комнаты не могу выйти-рёфф! :(

Mitte
празднег-полька уснула САМА на диване. И вы такие молодцы Когда же нам такое щастье?
А вы смотрите какие-нибудь развивалки по ДВД?Моего неоттащишь!Уже стала дозировать по 1й серии.Мульты - тока Лунтика,в "спокойной ночи",так что то не очень.
А еще на улице долго не мог научиться залазить сам на горку,лазелки.Сейчас только так :dance2:

Машерочка
ждем мам мальчиков, тоже хочу знать ответ, как они делают ЭТО.

Ну толкать ничего не надо,просто поглубже,подальше посадить на горшок и а если запрыгает на горшке то да-все может оказаться на полу %)

\~Лия\~
Девочки! Вопрос! Кто уже переоделся в зимнее - сам или ребенок?

Зима у нас на ножках тока,верх-осень аще.
В выхи приобрели мозаику с достаточно крупными фишками(2.5 мм) моторику развивать типо,теперь целыми днями любимая игруха,тока в дырки с трудом попадает,ну так полные руки загребает или на досочку все соберет и вверх-дооождь!! :D

МегаТанчик
зашершавился весь

мы тож. :( Вот думаю чем опять травить ребзика (в смысле таблеток).как вы с аллергией справляетесь?мы с рождения с ней боремся и все че-то никак. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы