Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Mitte
Кто не ставит?

мы

Mitte
Почему не ставите?

ой, стописят раз уже всё все объясняли вроде. Типа тоже Червонская повлияла

Mitte
Ну поля накрепко и запомнила: папа-кака

:D

Xroma-Soma
на это мы объясняем,что у каждого щетка своя и пихать в рот всякую заразу низзя!

не канает :( в общем, все запретные поползновения прекращаются оттаскиванием от предмета вожделения и воплями, естественно :(

ой, Лёнька тоже готов сок литрами дуть. А тут чего-то ещё зашершавился весь :( Решили попробовать соки исключить пока

Irulya
как вы с аллергией справляетесь?

у нас такое первый раз. Было в том году подобное, но в меньших масштабах, на хлеб. Что ли и хлеб тоже исключить?

olik
красные шершавы пятна

не, у нас бесцветное всё.
Люди, караул!!! ребёнок перестал спать в своей кровати :(((((((

Машерочка
Фанфары!!

Поздравляю! Так держать!

Mitte
Что говорит?

ничего :) молча сонный переползает из своей в нашу и фиг выгонишь уже

Xroma-Soma
оставь ребенка в покое спать!)))

дык оставляю, чего с ним делать-то ещё

greffon
В течение часа я выслушиваю (на повышенных тонах) события предыдущего дня, яркие, волнующие моменты из мульотв (смотрим редко, но цепляет надолго) и самая фишка перечислять всех ,,смешариков,, с краткой характеристикой.

%O ничего себе речь у вас

Xroma-Soma
я исчезаю с лица земли...

:D ты меня не видела

Mitte
Я не хочу с гв завязывать

ну ты монстр, респект и уважуха, как говорится

Mitte
у меня празднег

совсем чудно, главное, закрепить достижения :)
мы на ночь ложимся долго обычно, сначала мама с титей и песнями, потом чаще всего ещё и папу приходится на смену звать :( Днём, если не ездили никуда и не уснул в машине, кранты полные, либо не спит совсем, либо со скандалом в течение часа пытаемся уложиться, обычно в итоге утряхивается в коляске

Машерочка
в уггах еще никто не ходит?

да уж, ну и мода нынче %)

Irinka
а штаны сама снимает? или просится?

когда как. Иногда обнаруживаю, что ребёнок сходил в туалет, когда он пытается вылить уже из горшка в унитаз, половину миом, конечно :)

\~Лия\~
я вот похоже наоборот стремлюсь все больше места занять на земле))

:D хорошего человека должно быть много! ты за себя и нас троих место занимаешь, что ли?

\~Лия\~
Это я к тому, какие дети хитрецы, знают, с кем и как можно себя вести)

+100

\~Лия\~
Девочки! Вопрос! Кто уже переоделся в зимнее - сам или ребенок?

не, не переоделись

\~Лия\~
Я ж не Хромосома, МегаТанчик или Акшири))) Это им хорошо - попутный ветер подул, ресницами взмахнул и летишь)))

:D :D :D

Беляшик:)
просто поглубже,подальше посадить на горшок

если много одето (памперс, колготки, штаны),то приходится и запихнуть, и подержать иногда

Троица
Засыпает, ттт, сам

ну дык, если

Троица
Везде орет - саааааааааааааам,

, так и спать сам ложится :) Молодцы, клёво, и речь у вас классная :)

\~Лия\~
Прочитала сегодня статью в журнале о нормах речевого развития детей.

меньше читай, Алёна ;)

Mitte
мобыть уже бронировать апельсин надо?

вы, кстати, курсе, они вроде переехали?

Оранж
раньше конечно укладывать спать Сашу было намного проще. В девять всегда был отбой. Сейчас и до 23.00 затягивается бывает. С бабушкой он засыпал спокойно, без истерик, а дома уже третий вечер подряд истерит перед сном:то надеть пижамку, то снять пижамку, то дай машинку, то дай паровозик, ну и всё в таком духе. Проревётся и только потом засыпает.

Ну, у нас и с титей такая фигня :( Вот думаю, как бы прекратить это дело, раз всё равно не засыпает. Вчера полтора часа бились, скакали туда-сюда, уснул только тогда, когда мама и папа рядом улеглись, предварительно с папой "поболтав" о чём-то. А ведь если не дать грудь совсем, так истерика будет, хоть ты что с ним делай :(

НЮТ*
мы тут мелки боди-арт купили

НЮТ*
IMG_3577.JPG

Акшири
принцесса! :love:

ну слизала с языка! Слово в слово, даже с таким же смайликом хотела написать :)

Оранж
меня пригласил в свой "душ"

меня Лёня в нормальную ванну вечно вместе с собой тянет

Машерочка
кукольная кровать

ну мастерица! Просто супер!!!

Оранж
Хорошо бы к НГ стишок выучить полностью, а ещё лучше новогодний какой-нить

А, Лия-Алёна, как у вас дела с этим? Вы ж хотели тоже к НГ стихи разучить?

Оранж
У нас сейчас это вечерний ритуал, потанцуем, потом телек выключаем и опять идем заниматься своими делами

Mitte
Ну блин, я же непереставая с полькой тараторю...

ну так она, видать, считает, что одной тебя хватит, чего ещё и ей напрягаться :D

Irulya
какие витамины вы даете своим деткам?

не давала никогда. И сама не пью. Только в беременность чего-то там пила. В следующую, может, тоже буду

Swetlana
он не вправе на нее ругаться, какие то замечания ей делать...

ой, а у нас наоборот, папа никогда почти не ругается, ругается на меня за то, что я на Лёню ругаюсь.

Девочки, мы 4-й день без груди совсем. Спать укладывается гораздо быстрее %) Сначала, конечно, просит титю, кричит, но быстро успокаивается. Иногда просит попить или сушку. Лежим рядышком, я ему песенки пою. Довольно долго лежит спокойно, но не спит, потом раз - и отрубается :) ТТТ, чтоб не сглазить.

Оранж
Значит, и ваше время пришло. Хорошо, когда само собой всё происходит

ну, это исключительно моя воля, если б не настаивала, фиг бы он сам отказался

Mitte
9 завтрак 12 обед 16 полдник 20 ужин

ужос, как можно жить по расписанию :D

Оранж
Ваши детки молоко пьют ?

угу, и на ГВ тоже пил. Обычное пастеризованное из пакета. Ловлю помидоры :)

Машерочка
как я на 3 мес. беременности жрала литрами клубнику,

ох, и повезло ж, что этот третий месяц как раз на клубничный сезон пришулся ;) Прикинь, чтоб ты делала в январе, захотев клубникиСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 09:31

МамаМотика
че с ними делать с титьками то??

ой, мне вообще пропёрло, ничего там нет! Чай дую литрами и хоть бы что :) Опровергаю заявления сторонников ГВ до хрен-знает-скольки-лет, что инволюция лактации не может наступить раньше 2-х лет

Xroma-Soma
ну а это у нас новшество.......

Xroma-Soma
Евины стихи

Mitte
я бы списала на отмену гв

угу. чё-то как-то у нас всё гладко, ттт

Машерочка
песни распевает

:) Лёнька тоже песни поёт, буквально солирует на занятиях.
Села птичка на ветку - ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Хочешь, птичка, конфетку? ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Вкусную-превкусную, сладкую-пресладкую,
Не хочешь совсем? Я сама её съем!
Ням-ням-ням, ням-ням-ням и т.д.
Вот эти ля-ля-ля и ням-ням-ням только так выводит :D

Машерочка
Вот, аукнулось

хе, ещё бы! я ж сама всю беременность пела :)

\~Лия\~
Выкидала все вещи из шкафа-купе, положила подушечку, одеялом укрылась и типа домик у нее)

Акшири
вот тут твои черты в ней видно :) и мимика твоя

+100, то же самое хотела сказать

\~Лия\~
трофей)))

:D ты бы видела, как Лёнька меня в магазин водит! Половину покупок выбирает сам.

Mitte
уже два дня хорошим поведением и спокойным сном не радует. Погода?? Как у вас??

хех, меня Лёнька ну хоть бы раз порадовал хорошим поведением :(

Акшири
или я истеричка ребенка довела либо у нас чет с головой...

во-во, такие же мысли возникают. Без мамы - идеальный мальчик, при маме - аж обидно - вечно скандалы :((((

Акшири
печеные яблоки

возьмём на заметку, чего-то весь шершавый стал :((

Машерочка
Уходи в другую комнату: без зрителей "концерт" не имеет смысла.

Акшири
за мной тащится и орет маммаааааа...мамамааа и рыдает, повиснет

угу-угу, и даже если не тащится, всё равно орёт :((
А сегодня вообще заболел, 38,4 температура :(((( Вот такое у меня сегодня минорное настроение.

Xroma-Soma
о в 3 ночи она орет "Цеценье!" и мы тащим и она ест(!) печенье,то она заползает к нам в кровать и орет чтобы я подвинулась,тк ей мало половины нашей кровати

:D У нас каждый день укладыванье спать выглядит так: Пить! Печека! Бай! жуёт, садится. Пить! Печека! Бай! В конце концов засыпает, зажаев недоеденную печеньку.

\~Лия\~
ударились в нудизм?

Не, у нас почему-то наоборот раздеваться не желает. Если замочил штаны, тут же требует Тисы! (Типа трусы). Фока! (Футболка). А вообще, сначала не поняла, подумала, что нудизм - в смсыле нудеть :) Нудит ужасно, постоянно практически. И вообще, мистер Нет какой-то. Сегодня говорю: Лёня, ты другие слова знаешь, кроме нет? Он мне в ответ: Не! :D

Оранж
вот у меня очередной вопрос к мамам, которые уже не на ГВ.

Ууу, мы почти 3 недели как отучились. Сегодня устроил истерику минут на 10, еле успокоила, опять включил свой Пить-печека-бай

\~Лия\~
В общем, по-моему я рада больше, чем Улька.

:) По-моему, так всегда.

asa

Троица

Какие редкие гости в нашем топе :) Приветик :)

\~Лия\~
Рыбки на магнитиках и удочки на магнитиках + доска, она же пруд)

Это тоже моя мечта, всё никак не могу купить

\~Лия\~
А мы все в зоопарк гоняем. Цирк я почему-то терпеть не могу.

а я после последнего похода в зоопарк его разлюбила. Там аттракционов слишком много, детям уже никакие животные нафиг не нужны :(

Машерочка
Луначарского-Ленина.

Если не ошибаюсь, есть ещё на Белореченской, где-то между Посадской и Шаумяна, на той же стороне, где Звёздный

Ишо у нас прикол - Лёня по полдня заставляет меня качать его на качельке %)

Машерочка
Ага, до "Живого слова" на Пехотинцев так далеко!

Так, Маш, у нас и в соседнем доме в мегазе есть, только вечно без денег там оказываюсь :(

Оранж
Если почистили зубки

о, зубы чистить -вообще отдельная песня, готов это делать по 10 раз за день

Машерочка
(с, Кортнев)

обожаю :) на концерте была недавно :P

Алён, тряпочки чудные :) Пора и мальчугану своему чего-то нарядного сварганить...

Irinka
если пасты мало-требует еще

Лёня тоже требует. Не потому, что мало, просто так. Я делаю вид, что выдавливаю ещё, на самом деле просто тюбик к щётке прикладываю.

Itana
нашла таких михов!!!

Классные! Мы таких в гостях видели, тоже хочу. Лёнька вообще вкладыши всякие очень уважает

\~Лия\~
А разве Наташа светловолосая?

ИМХО, рыжая :)

Mitte
фотка платья пропала почему то.

:( Оль, выкладывай ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы