Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Itana
о-ли родители-бабушки наши напрочь забыли когда мы заговорили, то-ли заврались капецки.

и мои тож, я уже так жумаю, что врут... мол в 1,5 во всю болтала, А мой еще так только на своем тарабарском... Такатака така, тата нананата... что то в этом смысле...

Luna_7
А что таким крохам уже задержку речевого развития ставят? Мы вот вообще мало говорим еще

Мы не были у невролога... с 3 мес... а что надо посещать ? сколько раз в год? или перед садиком?

Машерочка
А что так говорит плохо?!

• О, щьёрт, опять вляпалась, - подумала я.
  • Не, ну, я конечно, со своим внуком сравниваю, - продолжает бабуля, - он в полтора года стихи читал!.. И в садике не засиделся: раньше в школу пошел... Правда, его оттуда выгнали потом за пьянку.

Занавес.

прикол.... и я считаю, когда надо--- тогда и заговорит... ПРИЧЕМ когда ему надо будет ...Сейчас вроде понимают и ладно... как престанут .. тогда мол и заговорю :D

:( Вот так зайдешь к вам раз в пятилетку и даже настроение пропадает
Васян: не говорит (мама, папа, нада, упала- не считаю), на горшок не ходит, ест всякую дрянь только: пельмени, сосиски, сырники... В чести телик и комп.
Зато мы очень любим больших девочек (5-7 лет). очень контактный, и танцуем еще :P

я может чета пропустила, но может увидимся уже, а? Апельсин наверно уже соскучился по нам :D

Машерочка
Как танцует?

способ 1: раскачиваться с ноги на ногу и руки вверх
способ 2: быстро-быстро топать ногами, а руки делают движения типа "бегу"
способ 3; взять маму и танцевать с ней, держась за руки
особенно нас вставляет современная клубная культура :D : радио СК, пилот и иже с ними

Xroma-Soma
И что за тетяаня ,паппо?"

:D и кто это был?

девочки всем привет))) как я давно не писала в этой темке..нам ведь уж скоро по 2 годика))) Савушка совсем уже мужчина...но пока мало говорим..садик не дали...навреное у многих так)

Девочки даж не знаю радоваться или плакать, решила я ребенка от дневных кормлений отучать, а получилось, что мой титишник и на ночь преспокойно может уснуть без нее. Сказала, что титя уснула быстрее тебя, вот спит, посмотри и Степка поверил %O , конечшно засыпали долго с песнями, поглаживаниями и проверками не проснулась ли титя %) ночью конешно выпросил..ор стоял, что титя проснулась :( да и я еще к ночным себя морально не настроила.

мы тоже голопопим

Акшири
загорелые что ли

от папы темная кожая + загар
:megashock: тока щас усыпила.. с рукой на грудиСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 01:23

Прикольная у тебя девчонка! :) Такой же рыжик как и мама!
Платье красивое, не выдумывай

Itana
похоронами у меня к-то неумные ассоциации.

И на НГ будете выделяться в бело-розовой толпе, поверь опыту :) Да, бусики на шею какие-нибудь наверное не помешают

Я реснички сегодня сделала) Еще не поняла, нравится мне или нет, как сделали на этот раз (у нового мастера делала). Раньше 15 мин. и готово, а эта 2 часа копалась) Я выспалась даже)

\~Лия\~
а эта 2 часа копалась

мне каждый раз так долго. Что бесит. Зато аккуратно очень :)

1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
3.Таня и Леня
.....Далее?
Алена!! Тебя считать?)))

Mitte
мне каждый раз так долго. Что бесит. Зато аккуратно очень :)

Ну да. Прошлая мастер сделала - сразу выпала одна, как она ушла. А эта расчесывала, разделяла тщательно. Несколько выпало - переклеила. Никаких комочков смолы не оставила.
В след. раз хочу 3D попробовать. Они толще и чернее, более театральный эффект.

Mitte
Алена!! Тебя считать?)))

А когда? Если в янв., то считай обязательно!

\~Лия\~
В след. раз хочу 3D попробовать. Они толще и чернее, более театральный эффект.

\~Лия\~
Я реснички сегодня сделала)

абалдеть! :) глазастаяяя...

Mitte
1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
3.Таня и Леня
.....Далее?
Алена!! Тебя считать?)))

главное где и когда.. я не могу так далеко загадывать, тк обычно в таких случаях случатся что то непредвиденое :(

А вот и я. Читаю все, только не пишу, не успеваю. Почемут не одну фотку не вижу :(
Тоже надо успевать быстро, пока не согнали. Про встречу: ДА,ДА,ДА. Очень хочу. Наши новости:пошли в садик и.... болеем, болеем, болеем. Я еще на работу вышла, не могу уйти на больничный. Сидим с ребенком все по очереди: мама, свекровь, муж, я (Алена привет).Постоянно на лекарствах. Сама потихоньку пью валерьянку. Уж очень мелочь жалко. Подозревают у нас бронхиальную астму, папино наследство, надо ложится в 9-ку, обследоваться. А как это сделать: работа, 2-беременность? Вобчем жизнь... С горшком все никак дружбу не наладим. Говорим пись-пись и делаем в штаны. Зато все понимает и "выполняет" команды. Красота. Полюбили рисовать везде и всегда. Почему на мальчиков не шьют красивые одежды? Для девочек всякие платья, а что для парней?

\~Лия\~
Если в янв., то считай обязательно!

1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
3.Таня и Леня
4.Алена и Ульяна
5.Ольга (Волька) и Костя
.....Далее?

Нас посчитать!)

\~Лия\~
Несколько выпало - переклеила.

Расскажите мне, неграмотной, - что это с ресницами делают - искусственные каки-то приклеивают что ли? Или как?

1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
3.Таня и Леня
4.Алена и Ульяна
5.Ольга (Волька) и Костя
6.Елена Троица и Егор :)

Волька
Почему на мальчиков не шьют красивые одежды? Для девочек всякие платья, а что для парней?

Вооооооот, я тоже этим вопросом задаюсь. Как-то в строгий костюм рядить не охото. Ну зайчиком, но как-то уж оно не того, не шибко нарядно)

Волька
Почему на мальчиков не шьют красивые одежды?

Шьют, только это некопеечное удовольствие.

МегаТанчик
Лёня Бубик или Булик или Буля

жжете однако! :D

olik

Шьют, только это некопеечное удовольствие.

а чего шьют та? фраки?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы