Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Вот так мы занимаемся днем)
Столик у нас суперский, разборный и легкий, крышка снимается, а под ней отделение для альбомов, красок и т.д.

И еще вот такую рыбку нам бабушка купила. Ее можно разукрашивать, а потом стирать) Улька ее везде с собой таскает, в т.ч. в ванную.

cit]Машерочка
У нас такая же картина: игрушки ровным слоем, и посреди этого - горшок. :D[/cit]
)))) Ага, как царь всех игрушек))

Машерочка
О! Я думала, они одноразовые.

Не, многоразовые, еще хорошо выжимаются после ванной.)
Рыбы - это же наша страсть.) Она рыбок в аквариуме обожает, заставляет 2-3 раза в день ее держать около аквариума, а она рыб кормит. Мы с папой уже замучались. Тяжелая) А она еще между делом по локоть полоскает руки в аквариуме и рыбок пытается поймать) Тут недавно новых купила, сомиков. Дак восторгу вообще не было предела. Несколько дней только их и высматривала)
И теперь везде (по ТВ, на улице у детей, на картинках и т.д.) рыбок высматривает и кричит: "Иня!". Это она так "рыба" произносит)))

Внимание, вопрос!
У кого еще дети ударились в нудизм?)) У нас как тепло стало в квартире, вообще нашу девушку невозможно в одежду засунуть. снимает с себя все. Утром как проснулась, я пытаюсь ее переодеть, а она снимает памперс и усе, понеслось до вечера нудим))) На ночь одеваю ее в спец. пижамку из C&A. Комбез х/б с застежками сзади перевернутой буквой Т. Очень удобно надевать и снимать, а главное, Улька снять не может)

Ой, забыла еще написать!) У нас Улька с кошкой научилась играть) Бегает с разноцветными шнурками по квартире, а кошка за ней, ловить шнурки) На этой почве они очень подружились)
Улька тут в сб была в бабушкой и папой в саду, приехали - кошка скачет по дивану, креслам, уши назад, спину выгнула, заигрывает с Улькой, радуется ей) Умильно)

Поделюсь радостью) СМВ (святого маминого времени) у меня стало больше! :dance2: :dance2: Теперь почти каждую субботу бабушка, дед и папа с Улькой едут в сад. Улька там с бабушкой гуляет, ест шиповник, купается в бане в тазике и прочее. А я дома все дела успеваю переделать, на компе поиграть, почитать, "Ледниковый период" посмотреть:)
А еще свекровь вызвалась по пятницам после школы развития Ульку забирать к себе на весь день. Т.е. с 9-ти утра и до вечера :dance2: :dance2: Вот такая у меня суперская свекровь (ттт). У них квартира большая, коридор огромный широкий, кухня 16 кв.м. Ульке там раздолье) Носится по этому коридору туда-сюда)

Mitte
~Лия~
У кого еще дети ударились в нудизм?)

у нас он был и есть) Но просто всем так удобнее :)

Да, мне тоже нравится) Тряпочкой протер - и всё чисто и все чистые)))) Памперсы экономятся, одежду не стирать) Мы и в прошлую зиму нудили, только в памперсе)
У меня мама каждый раз приезжает и начинает ругаться, что Улька голая ходит, говорит, что это бесстыдство, писю ребенок трогает - она говорит, что мы растим извращенку, эксбиционистку, онанистку и прочее, хватается за сердце))) Еще боится, что Улька простынет. Это вообще смешно, говорю ей, что у нас ребенок постоянно так гоняет, и после ванной тоже бегает голой и не простывает (ттт).

Mitte
мы мазекеевские до сих пор юзаем) удобно)

Буржуи!)) Я как в "Mothercare" захожу - мне плохо делается от цен. Хотя вещи очень красивые) Эххх, вот выйду на работу - буду Ульку наряжать) Я уже несколько магазинчиков присмотрела)

Mitte
Ну все, Алена, я иззавидовалась :) может тоже приучу польку к бегу за механическим зайцем))))) Чет она липучко :)

Это ты про что?)) Про бабушку или кошку? Ну с бабушкой помочь не могу, а кошку заведи или собаку. Очень удобно)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:14

Девочки, вопрос!
Как Новый год собираетесь отмечать - с детьми или без?

Машерочка
(см. фотки выше).

Посмотрела) Наталья у тебя вообще большая стала, на тебя очень похожа, только блондинка. Вытянулась так!
Забавно, но уже смотришь на наших деток и можно примерно представить, какие они вырастут. А до 1,5 лет как-то не так видно было.
По поводу юбки и блузки. Поддержу Хромосому, что юбка с блузкой не сочетаются. Я бы к этой юбке взяла что-то простое, гладкое, может вололазку даже.
А к блузке юбку надо более легкую, простую по ткани, чем на фотке.

НЮТ*

Ань, все забываю тебе написать. Видела фотки Алисы, ты выкладывала. Ну красотка волшебная!) Глаза - заглядение просто!)

Машерочка
С детьми, куда ж иначе. :)

Мы тоже. Друзья бездетные зовут в ресторан в новогоднюю ночь. Муж у меня уже хвост колечком, навострился бабушке (свекрови) сбагрить Ульку. Я его еле урезонила. У них двушка, хоть и большая по площади. В одной комнате старая бабушка мужа. Остается единственная комната и кухня. Ульку спать положат в зале, а сами, что, как мыши будут ходить на цыпочках?
Так что, похоже, мы до 18 лет Улькиных будем все вместе отмечать.
Мы теперь так делаем: укладываем ее спать, едим-пьем-отмечаем (особо не готовим. Главное - хорошее дорогое спирное и красивая дорогая коробка конфет, красивая сервировка стола, поесть заезжаем вечером к свекрови :D ). Зато утром встаем бодренькие и едем к тете в частный дом за город. Там всегда шумно, весело, много гостей, родни.)
Надеюсь, постарше станет, опять начнем ездить нашей компанией на базы, в санатории на праздники новогодние. До рождения Ульки несколько лет так ездили, супер просто) Весело, интересно, никакого быта, новые впечатления)

НЮТ*
а нам такую лошадку подарили

Фотку!

Оранж
"титя уехала, у мамы теперь грудь"

:D :D :D

Оранж
Вот не знаю, нормально это или нет. Меня сам процесс, конечно, не напрягает.

Где там процесс-то?))))
Примерно месяц назад такая тема была на форуме. Именно про бывших титешников, которые титю трогают, чуть ли не в 3-4 года даже и с ней засыпают. Есть такие.
У нас Улька пыталась титю трогать. Но у нас была отговорка, что мама болеет и титя болеет. Если трогать пыталась, я на нее удивленно смотрела и спрашивала: "Ну и? Дальше что будешь делать?". Она смущалась, потихоньку перестала. Теперь вообще не вспоминает. Уши и родинки у меня намного больше ее интересуют))

Mitte
Девочки, а в пресловутой привереде видели одежонку? Есть очень славные модели, и не дорого :)

Недорого - это какие примерно цены?
Ходила я тут как-то по магазинам. В дешевых магазинах есть качественные вещи, но ничего особенного. А в приличные зайдешь - ну хоть все подряд бери). Думаю, на выход надо что-то присмотреть. Хотя нам тут опять мамина хозяйка подкинула вещичек) Сарафанчики из тонкого яркого вельвета, разнообразные маечки-топы, футболки.
Я еще боюсь лишнего накупить. Надо все продумать тщательно. У нас практически носится только домашняя одежда (колготки + майка или футболка, но и то в нудизм ударились). В школу развития нам за глаза 2-х сарафанов + комплекта 2 с брючками и шортиками. Так что вроде и не надо ничего больше)

Да, у Ульки новая причуда - не дает нам с папой при ней петь. Кричит на нас: "Мама!" или "Папа!" и буквально рот закрывает. Очень странно%) Всегда ей пели, еще месяц назад без колыбельных не засыпала, сама просила даже. Сразу скажу, голос и слух у меня присутствует, занималась музыкой, пела в хоре.

И еще теперь Улька по 2 раза в день заставляет ее купать. Я ее стала сажать в тазик с водой, рядом включаю теплую воду, даю ей кисточки, краски акварельные, гуашь, бумагу, всякие емкости для воды. И все, ребенок, спокойно час сидит. А я курсирую туда-сюда мимо ванной, всякие домашние дела делаю.
Еще Улька "взяла шефство" над телевизором - протирает каждый день с экрана пыль спец. щеточкой от пыли. Покажу завтра фотку)

Mitte
Футбы 500, сарафан 1000, но распродажи бывают :) И у меня карта 5% :)

В моем понимании недорого - это футболки 100-250 руб., сарафанчики и прочее в пределах 500-700 руб.

Машерочка
Деички, пора нам уже встретиться, а? Декабрь или январь в "Апельсине" - как вам?

Mitte
январь лучше имхо

+1, я за январь тоже. Давайте, опять к Крещению поближе?

Mitte
и где ты удовлетворяешь это свое понимание? Сдавай места тогда :)

В "Семье", "Карусели". Но нам же еще основную массу отдает мамина хозяйка, так что все "приколюхи" оттуда. Там много "Беннетона", есть "Этти Детти", "Sela" и еще какие-то незнакомые мне марки.
Вот когда пересанут нам одежду отдавать - тогда и придется идти в более приличные магазины наверное или хотя бы всерьез озаботиться шоппингом.

Mitte
Нечто среднее между подследниками и ....ну сама понимаешь кем, или чем :)

И чем? Что-то я туплю))

Девочки! Мне сегодня перечислили пособие и я разгулялась)))
Купила Ульяшу кроватку игрушечную) Давно хотела кроватку, но все какой-то стрем продавался за 200 руб. Улька бы такую сломала в два счета.
Вот, купила за 1.5 тыс. Красота) Думаю, лет до 12-ти она будет с этим играть)
Девочка стояла в магазине лет 9-ти, она с такой завистью смотрела, как я покупаю эту кроватку)

К кроватке прилагается мобиль, поильник, бутылочка и соска) Для Бэби Борна похоже кроватка-то)

В общем, по-моему я рада больше, чем Улька.) Да, там еще простынка и подушечка.
Завтра зайду в магазин тканей, куплю нарядную ткань, может даже вообще типа парчи что-то, тесьму и маме отдам, чтобы сшила подушечку, простынку и одеялко, и будет настоящая кроватка принцессы)

Посмотрела фотку и умилилась) Вот такая мамочка у меня растет)))

Да, еще всякого шурум-бурум ей напокупала. Рыбки на магнитиках и удочки на магнитиках + доска, она же пруд) Мы с Улькой играли долго сегодня, складывали пойманных рыбок в ведерко)
Уток разнообразных купила ей, это наша новая любовь. Рыбки и утки - это наша страсть)

А самое главное опять запасы для творчества пополнила. Цветная бумага, клей-карандаш, краски, ватман)

asa
девочки всем привет))) как я давно не писала в этой темке..нам ведь уж скоро по 2 годика))) Савушка совсем уже мужчина...но пока мало говорим..садик не дали...навреное у многих так)

Приветик!) Сколько лет сколько зим!)
Фотки показывай!)
А кто у тебя с Саввой сидит? Бабушка? (Я правильно написала 2 "в"?)

Троица
"Не хОсю, на уису(улицу)! номой!(домой) не наится! Не наится! похаааа!"

Офигеть! Не рассказывайте такое при мне! Нам еще и не снилось так говорить!(

Троица
Так мы и жрали все представление.

:D :D :D

Троица
Сейчас рассказывает ходит, что в цирке "ламписьки и кони"

Еще раз в отпаде %)

А мы все в зоопарк гоняем. Цирк я почему-то терпеть не могу.

Машерочка
Угол Луначарского-Ленина. Луначарского, 69/2, слева от гост. "Исеть". Очень маленький магазин, но симпатичный, нашла там много российского, что порадовало.

Видела этот магаз. У нас свекровь в этом доме живет)

Оранж
Саша подпряг её лепить из пластилина "ибку", "пиёг", "белятики" и всё в таком роде.

:)) Анекдот в тему.
Сидит дед на завалинке, курит. Подбегает мелкий внук: "Деда! Пошли игать, ты буишь ёботом!"
Дед: "Ну ёботом дак ёботом, ебаком я уже вчера был" :D :D

Оранж
Я писала, что у него страсть - готовить. Бабушка налепит, он всё это мешает в сковороде или кастрюле, делает вид, что газ убавляет-прибавляет (плита-это диван), солит-перчит, потом мне несет "Мама, кутий" (кушай). Так прикольно. Только бардак вокруг, валяются на полу макароны, чечевица, горох (потому-что некоторые продукты должны быть настоящие, полностью бутафория не устраивает :) ). Да ещё и Саша сам разбрасывает и кричит "байдак" (бардак).

Класс! где смайлик "я в отпаде"?))

o_niki
мой титишник и на ночь преспокойно может уснуть без нее

Ну вот и прекрасно) Бросай совсем кормить, пора уже)

Машерочка
С этого места поподробнее, пожалуйста. Какое-какое пособие?

Пособие мне все еще платят. Похоже ошибочно. Но я не в претензии)))

МегаТанчик
Сегодня говорю: Лёня, ты другие слова знаешь, кроме нет? Он мне в ответ: Не! :D

ХарАктерный парень растет) Терпи, маммо)

МегаТанчик
Ууу, мы почти 3 недели как отучились. Сегодня устроил истерику минут на 10, еле успокоила, опять включил свой Пить-печека-бай

Поздравляю!) У нас тоже месяца 2 такое было. Постоянно на ночь печенье, ночью тоже ели.
Сейчас прошло.

МегаТанчик
Ишо у нас прикол - Лёня по полдня заставляет меня качать его на качельке %)

o_niki
от папы темная кожая + загар

Красивый мальчишка вырос, еще и блондин)

Оранж
Я в этом вопросе строгая мама :) Если почистили зубки - то Саша знает, что жевать уже ничего не дам. Если всё же будет настойчив, выпросит кашку, то значит чистим зубки второй раз.

Mitte
Я тоже) Я ваще злой мама

Машерочка
Аналогично.

Хех, я про себя промолчу

Акшири
поставила 10минут! :D видели бы это яблоко! одна кожица и серединка :D пришлось сжевать самой, буду пробовать еще :D

Поставь поменьше) И температуру тоже)

Слушайте прикол) Дорвалась я сегодня до магазина тканей.
Я все хотела красивые постельки куклам и в перспективе еще нарядов им нашить.
Вот затарилась)
Мама шить будет, она очень хорошо шьет. Дак вот мама моя объявила меня максималисткой и транжирой, выбрала 3 ткани и сказала, что сошьет из них Ульке платье и комплект (блузка и штаны). Из парчи и бежевого будет платье, а из розового в цветочек - комплект) А из остального постельки куклам)))

Машерочка
Ты ЭТО ВСЁ планировала пустить на кукольные постельки и наряды???? :D :D :D

Да)))

Itana
Ален, кровать - ваще!!!!

Спасибо) Сама кайфую)

Itana
Дома, раздев, полюбили ишо за писю (пупс - девочка :))))) В Элти-КудицУрале тут были, так водила бабушку к пупсу с писей мальчиковой, тыкали пальцем. Бабушка греется: нездоровый интерес! Я грю, очень даже здоровый, главное - не дергатся, ну пися, да, а смотри глаза какие!!! ;)

:)) Развивается девочка, все нормально)
А что это за "Элти Кудиц"? Какая-то хорошая марка игрушек? Где у нас магазин их? Что там есть хорошего?

Itana
искала я пазлы про животных из 2 частей, искала, а потом нашла таких михов!!!

Симпатичный пазл) Мы тоже любим всякие рамки-вкладыши. Я недавно деревянный купила с транспортом разным.

Itana

1. Задарили нам такое платье. Обе бабушки хором: оно не идет нашей светловолосой деушке. Мне оно не нравится как шуршит, но это другое. А вот что темное неожиданно нам хорошо, это я себе придумала или номано. Сомневаюсь я в нем на НГ, все будут белорозовые..... Тоже белорозовое хочу, наверное :)))) нинаю...

Ничего не поняла %)
Платье хорошее, но не праздничное ИМХО, хотя его плохо видно, сфоткай в фас)
А разве Наташа светловолосая? На фотке темные волосы.

Машерочка
Платье, на мой взгляд, вовсе не темное. Он трикотажное? Почему тогда шуршит?

+1

МегаТанчик
Это магазин, торгующий игрушками. Ботаническая, 17 вроде. Сайт есть, www.detsad.com

Спасибо)

Машерочка
Ага. Хочу увидеть темно-вишневое в пол :)

Тоже хочу)

Нам бабушка платье подарила и корону. Сейчас фотки покажу)
Только на фотках какое-то оно седоватое. На самом деле густой синий бархат-стрейч.

Еще.

Машерочка
Красиво!

Ага, только размер впритые, через месяц будет уже маловато.

У меня муж ходит убитый из-за проблем с банком 24.ру, я на этой почве ударилась в кулинарию)
Сегодня готовлю пиццу с морепродуктами) Сама соус песто сделала, целую баночку. Вкусноооо!)
Тесто тоже сама, все по рецепту из журнала, посмотрим, что получится.

Девочки! А кто второго хочет?)) Я что-то вообще стала кайфовать, легче с Улькой становится с каждым днем. Еще пару лет такой жизни и фиг меня уговоришь на еще одного ребенка)

Itana
Платье черный бархат-стрейч верх, багровобордовая тафта подъюбник и чет синтетическое с цветочками поверх. На талии 4 капроновые черные ленты, две вперед, две назад. Я обе пары назад завязала.
Вощим, действительно, как-то непразднично, вниманиепривлекающе, необычно, но чет даже с похоронами у меня к-то неумные ассоциации. Зря?

Да-да, я тоже Машерочку поддерживаю, надо что-то яркое цвета нижней юбки на лиф.

Itana
Ален, как раз хотела спрашивать про косы - заплетаете??? Или это хвостик????

Надо заплетать. Волосы мешаются уже. Но Улька быстро сдирает резиночки. Заплетание у нас выглядит так: Уля ржет и носится, а я за ней с расческой и резинкой, так и заплетаемся на скорости))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы