Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Акшири
что и сколько? :)

мама, папа, баба, деда, Аня (маму как зовут), мяу, муу, ко-ко, го-го-го, тик-так (тита), дай, на , да, неа, там, Оля (кукла), га-га, все.

мы тут мелки боди-арт купили :D :D :D :D :D

лепили из теста

просто :)

Акшири
эт фломики или мелки? мы тут ручкой себе все ноги изрисовали.. не отмываются

мелки, отмываются хорошо :)

Акшири
что за фирма? они не ломаются? наш спецом сидит мелки ломает и ест! :)

leecho какие-то, они выкручиваются как фломики

Машерочка
:love: :love: ну, не мОжу я! Само очарование!

спасибо

Оранж
Вчера опять играл, заставил меня с него майку снять, с трусиками сам справляется, ещё и меня пригласил в свой "душ", вручив при этом пустой тюбик из-под активии. А вообще, у нас из игр машинки рулят ( в смысле катать, грузить, выгружать), гараж строить, ну и обед варить (это святое, очень давно играет посудой). Готовит и "кааку", и "суп", и "олетик", и "пиёг", и "макаёны". Голодом маму и папу не оставит :D

здорово как

Mitte
:love: собачко))) у нас в семье это ласкательное слово №1, если что

Машерочка
Сделали. Теперь она пытается сама туда водрузиться. :D

ну ничесебе %O

Xroma-Soma
красатуля! :)

пасиба

я сегодня записалась на елку в детскую филармонию :dance2: специальная для малышек :pozdr3: до 3 лет :pozdr3:

Mitte
И девочки, давайте выразим Маше нашу благодарность за ее такт. Ведь она-филолог, и как бы не замечает наших ошибок в орфографии и грамматике. Я уж не говорю об отклонениях другого рода... Спасибо, Маша!

Оранж
В детской филармонии будут "Новогодние елки для самых маленьких" (стоимость билетов взр.100 руб., дет. 600 руб.), тел. 376-67-15. Мы когда на "Концерт в ползунках ходили" - нас уже приглашали, предлагали билеты забронировать. Но я не поведу, думаю, что в этом году хватит праздника в ШР.

так вот же только что Оранж писала...

Xroma-Soma
тыкс...не большой отчетег о поездке Евы в Израиль :)

такая она у тебя прикоольная

МегаТанчик

Акшири
вот тут твои черты в ней видно :) и мимика твоя

+100, то же самое хотела сказать

эхх, а я все работаю :( седня вот тока в 23 ушла с работы

а я писала? Алиска стала говорить будь зворов - "БУ ДЯ" :D когда чихаешь

не истерики не жалуюсь тьфу-тьфу
мы тут узнали номер очереди в садике - где-то 1500 :D
еще мы кошару свою перевезли от родителей. сейчас у нас в каждом доме по мяу :D эхх, правда обе злюки, царапаются гадины

Xroma-Soma
самая жесть,что она мне еще говорит,что ходили гулять с тетей аней,когда мама была на работе.
Папу можно было бы смело четвертовать,если бы он за последдние 2-3 месяца хоть раз оставался с ребенком,пока я на работе :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ржака

Акшири
разного пола или одного?

кошаки то - разного пола, но оба кастрированные. мейчас кошка у нас, кот - у родителей :)

\~Лия\~
И еще вот такую рыбку нам бабушка купила. Ее можно разукрашивать, а потом стирать) Улька ее везде с собой таскает, в т.ч. в ванную.

а нам такую лошадку подарили

ааааааа, девочки, я еле нашлась %O :D :D :D :D это ш надо так запрятать тему :D :D :D

\~Лия\~
Ань, все забываю тебе написать. Видела фотки Алисы, ты выкладывала. Ну красотка волшебная!) Глаза - заглядение просто!)

:love: спасибо огромное. Ульяша тоже лапотулька :love: :love: :love: :love:

\~Лия\~
а нам такую лошадку подарили

Фотку!

а лошадка не у нас, у родителей. у нас же ребенок на два дома. игрушки там и там, горшок тоже :D :D

эхххх вижу на неделе ребеныша мало, работаю только блин круглые сутки :( . выходных не хватает насладиться ей, даже встречаться ни с кем не хочется. только о лялечке мечтаю :love: :love:

\~Лия\~
Надо заплетать. Волосы мешаются уже. Но Улька быстро сдирает резиночки. Заплетание у нас выглядит так: Уля ржет и носится, а я за ней с расческой и резинкой, так и заплетаемся на скорости))

Алиска тоже не дает, быстро срывает, волосики длинные, можно даже косичку маленькую заплести. хотели ее подстричь, так наш папа запретил. все удивились и послушались :D
Алиска стала говорить как ее зовут - Аля :D котика - Бася. и сказку стала рассказывать - жили были дед и БАБА, и была у них КОКО :D ну и в таком духе...
что-то девочки фотки попропадали у вас вверху. читаю - обсуждаете, а фоток неть.
про встречу - очень мы согласные, только в нерабочий день нам нужно

Волька
у меня жесткий токсикоз. Хочется лежать, а незяяяя. Аленя я тебя понимаю-сестра. Вобчем кошмаааар. С Костяном такого не было.

Крепись! Значит, будем надеяться, девочка!)
Вы кого хотите?

Вчера у нас был прикол:) Вышли гулять, идем мимо кустов, видим - кошка катает какой-то пушистый мячик. Подошли, кошку отогнали. А это мышка! Мышь убежала в опавший куст, спряталась около ствола. Сидит какая-то шарахнутая. Я даже не сразу поняла, что это мышь. Только по хвосту. А так пушистая, серенькая, ушки маленькие, как джунгарский хомячок. Я всегда считала, что мыши тонкие, с большими ушами и шерстью небогаты. Мы перед ней насыпали семечек, прямо обложили ее семечками. Она сидит, носом водит, но в стрессе похоже, боится. А кошка круги вокруг куста нарезает, с третьего раза кошку выгнали)
Улька в деталях мышку рассмотрела, восторгу конечно море! Где еще так близко мышь увидишь?) Потом додумалась: взяла палочку см 20 длиной и стала в мышь тыкать, та побегала-побегала и удрала-таки. Зато Улька это место запомнила и теперь меня туда приводит и показывает, говорит: "Пипипи")
Вот такие мы натуралисты :D

Xroma-Soma
антисанитарию разводим? ;)

ага, вот на кого надо пенять, если мыши одолеют)))))))

Машерочка
"Маааме", т.е без приедлога, но в правильном падеже. ;)

А мы говорим: "Мамми" и "Паппи" в смысле мамино или папино)

Begemot_ik
Прикрепленные файлы:

1.jpg (3751.5 Kb)

3.jpg (4247.7 Kb)

Красавица) А чего самую красоту - кудряшки завязали?)
Где фоткались?

Xroma-Soma
у нас в тубзик дверь закрыта,иначе тащит бумагу туалетную,вытирает всем куклам попы))

А у нас тырит бумагу, себе попу вытирает, маме норовит и кидает в унитаз)

У нас еще Улька стала постоянно таскать с собой 2-х Лунтиков + Мими) Сфоткаю потом и покажу) Никуда без них.
Вчера с бабушкой воевали. Улька собрала свою пеструю компанию в школу развития, а бабушка вопит, что с Лунтиками идти смысла нет, потому что дети Лунтиков забирают, Улька их держит и ничего не повторяет за преподавателем. С дракой забрали у Ульки игрушки и в истерике потащили ее в школу развития) Там развеселилась.

Гризликова
сурдологу

Это что за специалист?

Гризликова
сегодня на ээг мне невролог сказала. что грудь можно оставить, но убрать ритуал с засыпанием у груди, в общем папик наш будет укладывать

Мне кажется, что тогда уж проще вообще бросить ГВ, чем дергать ребенка так. Уже возраст нормальный - 1,9. Чего боишься?
Я вот хоть и нехотя бросила ГВ, но нисколько не жалею, намного легче стало. Особенно кайфую, когда ребенок сам меня за руку ведет в спальню, ложится, поворачивается спиной и все, спит. Иногда весь ритуал засыпания у нас всего 1-2 мин. занимает.

Гризликова
у нас с мужем спор, он хочет жалюзи на кухне, а я штору римскую, т.к. сторона южная
и ваще у нас кухня вышла по проекту мужа, т.е. его все хотелки
сидел рисовал)

Ну и муж! Молодец какой! А у нас в основном я все придумывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы