Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

\~Лия\~
В моем понимании недорого - это футболки 100-250 руб., сарафанчики и прочее в пределах 500-700 руб.

и где ты удовлетворяешь это свое понимание? Сдавай места тогда :)

Машерочка
Seppala

как туда ни заеду (два раза это было) -нифига нет, не везет чот. К семье ты знаешь мое отношение :) А в детском мире вроде по 100-250 рублев футб не видела, хотя мы часто тусим в нем :(

Машерочка
в "Наследниках"

сцылу :) название ужасное магаза :D Нечто среднее между подследниками и ....ну сама понимаешь кем, или чем :)

Оранж
Я в этом вопросе строгая мама

Я тоже) Я ваще злой мама, если полька часто титьки ночью жрет, то я ей говорю, что титя спит и все, надо и нам спать :) И вообще у нас ритуал ко сну отхождения убогий такой-ванна, свечи задуть, титьку поесть и в кроватку сползать-засыпать. При укладывании папашей титьки исключаются разумеецо :D

Машерочка
скоро наша тема будет там, не теряйте.

ураааа))

\~Лия\~
Платье хорошее, но не праздничное ИМХО, хотя его плохо видно, сфоткай в фас)

Алена, фотка платья пропала почему то. Там вишневое в пол было :)

Машерочка
Платье, на мой взгляд, вовсе не темное. Он трикотажное? Почему тогда шуршит?

Тот же ответ :D

Машерочка
Хочу увидеть темно-вишневое в пол

А я успело

Машерочка
Расскажи, расскажи

о, это было чудесно, восхитительно и волшебно...
Если честно, я порадовалась, что польке золотожелтую ткань на платье купила, все таки блондинкам и рыжеватым вишневое не очень(( Но дареному коню в роток не смотрют

\~Лия\~
легче с Улькой становится с каждым днем

Cплюнь)) Я, блин, как такое подумаю, так сразу-или зубы или понос с золотухою :D

\~Лия\~
платье подарила

Красивое)) Это бархат?

Itana
как раз хотела спрашивать про косы - заплетаете

Если что, у нас тоже длинные. До лопаток %) Не заплетаю-мне так нра-кудрявые :)

НЮТ*
эхххх вижу на неделе ребеныша мало, работаю только блин круглые сутки . выходных не хватает насладиться ей, даже встречаться ни с кем не хочется. только о лялечке мечтаю

Спасибо Аня за эти слова. А то я мысленно вою иногда от декрета :)

Облегчим Ольге работку) Пересчитаемся на новогоднюю встречу) Я правильно ей сказала-ближе к середине января, около 11 часов, выходной день (сб) ? :)

Xroma-Soma
я -какашка

:D

1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
.....Далее?

мы вчера ходили к Евсюковой, и она нас совершенно успокоила, что мы мало говорим. Главное - говорит все понимает)))))
я тут в командировку на 8 дней ездила, так наскучалась, все отойти не могу :love:

Itana
Что! Что она еще сказала????? И кто эта добрая женщина, Евсюкова?!?!?

ну это ж невролог известный сказала приходите через 9 месяцев. и это при том, что у нас по последнему НСГ (в год и 3 ) сильное ВЧД. но раз признаков и жалоб нету - сказала ниче и не надо. легкое мочегонное назначила. так похвалила. вобщем очень позитивная женщина :)

Itana
А как Алиса отреагировала на вернувшуюся маму?!?!? Вечер объятий?!??

ща меня караулит, ходит за мной. хотя в целом она у меня самостоятельная, за мной не бегает. а тут мама- мама :heart: лапуля моя маленькая

Xroma-Soma
ого! %O

в Москву опять же :DСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 00:58

мы тоже на горшочек ходим как то резко стала сама. трусишки снимает и садицца. но на ночь одеваем

Машерочка
Что этому предшествовало?

ну с года горшок периодически предлагали, она не особо была им впечатлена :D потом иногда стала попадать, если спрашиваешь. а недавно - месяц наверно или меньше сама стала садиться. но она ж у меня с мамой сидит. мама наверно ее частенько опрашивала. так что точно не могу сказать...

эххх, а мы вчера и сегодня тоже натурализмом занимались :D уточек и голубей в Харитоновском парке кормили. сегодня почти всю булку скормили. сами правда ее тоже лопали - вкусный такой хлеб попался :D

:D :D :D наша тоже попу вытирает. в штанах пока сама :)
горшок стоит в комнате. у бабушки - второй

Машерочка
Натаха до моей косметики добралась. Стульчик подставляет, лезет в комод и отрывается: кистями по лицу воооодит, воооодит. Брови щеточкой расчеееесывает, расчеееесывает.

моя ваще обожает кремом мазаться, кисточкой для пдры пудриться. больше не даю ниче, забираю :) :)

девочки! кто елками новогодними озаботился? в кукольном вон все продали уже где еще есть елки, куда можно малышнювести,где народу не много?

\~Лия\~
Я думаю, что нам пока рано на елки, где народу много. Вот если бы небольшим зимомамским коллективом где-нть собраться до или после праздников....)

хорошая идея но на елку тоже хочу

мы очень мало говорим, но я че то не парюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы