Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Вот добавила наши трехмесячные данные

Вот и нам завтра три месяца. Поставили три превивки.
Еще были повторно на УЗИ и у невролога. Увеличилось кол-во жидкости в голове :( и как следствие давление в голове.
Вообще ребенок спокойный у меня . Даже и не знаю выписали диакарб.
Прибавили мы 800 грам в итоге 5770 и в росте 61 см

Antonio

Красавчики! Какие щечки :)

*mila*

У нас тоже немного больше норма жидкости в голове показало на УЗИ. Но невролог ничего не назначил. Сказала только пораньше показаться, в 5 месяцев

Kite

в декрет уходила из педа. Про курсы не знаю, я на другом факультете трудилась. Да еще и не в главном корпусе. Можно вот тут наверное посмотреть www.uspu.ru

Девочки, кто давал панадол ребенку? Это че ей пол шприца (4мл) давать?

Antonio

очень хорошенькие! оба! :love: :love: :love:
растите большие и здоровые!

Lena-tim

большие уже.

Antonio

Поздравляю!!! Какой милый малыш .)))) тьфу, тьфу, тьфу на вас. ))) растите большими и здоровыми на радость родителям. )))

Tash77
на УЗИ

а мы вот как сделали УЗИ в месц и все. Кисты небольшие были. На повторные не отправляют. К неврологу так и вовсе в 6 месяцев велели явиться.

*mila*

я парацетамол детский покупала. Давала половину дозы-это 2,5 мл.

*mila*
кто давал панадол ребенку

Я давала старшему. Да, там помногу получается

Antonio, присоединяюсь к поздравлениям. Симпатичный малыш и очаровательная мама. :-)

А нас вчера хирург отправил на парафин и на электрофорез. Надо записаться. А как по длительности эти процедуры? Кто делал?

Lena-tim
нам пошел пятый месяц

Поздравляю!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif[/img]

Antonio
Вот мы какие в 3 месяца

сыночек в маму весь :)
Поздравляю с тремя месяцами!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19043.gif[/img]

Спасибо всем за поздравления

Kite
сыночек в маму весь

Да, старший папин, а младший мамин ;)

Tash77
А нас вчера хирург отправил на парафин и на электрофорез. Надо записаться. А как по длительности эти процедуры? Кто делал?

Электрофорез- минут 10-15. насчет парафина не знаю, мы ходили на озокерит- 20 минут.

Antonio

А у нас аж три процедуры подряд. Многовато...А кто-то ведь дома сам делал парафин, по-моему?

Регина парофин делала, у нее спроси. ;)

*mila*

спасибо. спрошу

А вот мы в три месяца

Tash77

милинькие :love: а на первом фото такие лохматенькие :D

Tash77
дома сам делал парафин

я тоже сама делала: озокеритовую пластинку+парафин разогреть на водяной бане (я делала в банке из под смеси молочной), выливаю слоем 5 мм в подложку (помыла из-под яблок-расфасовывают в магазинах на них, беленькие такие, как пенопласт)....и ждешь пока остынет. потом получившуюся пластинку вытаскиваешь из подложки (проверь только на своей руке сначала...чтоб не горячо было). нам на шею прописывали..поэтому я пеленку сворачивала уголком, на нее эту пластинку...и тёмика, потом пеленку завязывала и носила на руках или кормила. так мин.20...потом снять и укрыть лялю. и гулять чуть попозже....а то как прогревание получается

Kite
лохматенькие

а у нас жиденькие волосики...кто-нить подстригал уже лялю?

Antonio

Tash77

Знаете что больше всего радует...
Какие красивые у нас мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну котечно детишки вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
(Я имею в виду всех октябрят)!!!!!!!!!!!!

Lena-tim
кто-нить подстригал уже лялю?

У меня руки чешутся, но пока не пробовала. У нас тоже жиденькие хоть и длинные! Может еще изменится и погустеют.

*mila*
панадол ребенку

А для чего?

Antonio
Antonio

присоединяемся к поздравлениям! Здоровьица вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы