Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Tash77
А кто-то ведь дома сам делал парафин, по-моему?

Мы делали-ничего страшного. И электрофорез тоже (папа нам этот приборчик сам собрал, электронщик он у нас...)

Marisska
приборчик сам собрал, электронщик он у нас..

круууто. ))))

я дома делала и парафин и электрофорез. Правда не одновременно все. Сначала курс фореза пршли, потом парафин делали.

Marisska
А для чего?

когда прививки ставят, то температура подняться может. так вот для предупреждения этого и рекомендуют сразу ребенку или панадол или парацетамол дать.

Marisska
А для чего?

Поставили три превивки и сказали можно сразу дать панадол. но я не буду давать, ведь температура может и совсем не поднятся

Ната стала мамой
Сначала курс фореза пршли, потом парафин делали

Правильно. нам говорили, что так даже полезней

А панадол в свечах еще имеется, а мы вообще Вибуркол ставили. Они гомеопатические, правда дороговатые. Но свечки удобно, лялю через рот не мучать. Хотя опять-кому как...

Kite

Спасибо! У нее постоянно прическа в беспорядке :D И хохолок торчит как у попугайчика

Lena-tim

Спасибо. А парафин обыкновенный? А пластинку озокеритовую в аптеке брать?

Lena-tim
кто-нить подстригал уже лялю?

До года же говорят нельзя? Или это тоже из рода суеверий?

*mila*

И еще спасибо! А мы и должны быть красавицами. Ну. чтобы соответствовать нашим малышам :D

Ната стала мамой

Вам же кто-то делал? Или сами?

Tash77
Вам же кто-то делал? Или сами?

неее, сами мы делали все.
аппарат на прокат с поликлиннике взяли.
массажист показала как парафин делать, ну и понеслось.

Девочки, у нас дурдом какой-то начался! Сын орет, приходиться его на руках таскать, вот сейчас час протаскала, но и на руках орет. Похоже не животик т.к. ноги не подгибает. На руках когда сидит- халат мой жует. Успокаивается если десна почесать или калгелем помазать. Вот сейчас наорался- уснул. Жалко его. Десна вроде не опухшие были. Хотя от такого чесания сейчас покраснели. Еще когда десенки почесала он принялся мои пальцы жевать- минут 15 жевал, потом чуть спокойно полежал и снова кричать %) Вобщем не заню- толи всё таки зубы толи еще чего %)

Сдала!!!!!!
Вот и закончилась сессия!!!!
Теперь я буду дома. А еще и муж ушел в неоплачиваемый отпуск, чтобы попробовать работать дома. Он давно хотел, но все как-то не решался. Если все хорошо пойдет, то он будет сидеть дома с Леночкой, а я пойду работать.
Вот так. А обществонание буду преподавать, потому что учусь на социолога в УрГУ. Вот.
Короче море позитива!!!!!!!!!!!!!

Варюшкин

поздравляю!!!!
[img]yoursmileys.ru/psmile/science/p0308.gif[/img]

Tash77
озокеритовую в аптеке

да, в аптеке. парафин не в каждой есть, в аптеке на вайнера (ЦУМ)...там же и эуфиллин всегда в наличии для электрофореза есть

*mila* Поставили три прививки

Нам тоже вчера поставили, температура была 37,6. Сегодня нормальная.
У нас вот чего: в месте укола АКДС уплотнение сантиметра 3 в диаметре и покраснение примерно 1 см. Медсестра приходила, сказала вокруг йодом намазать точечками и если что, то в субботу врача вызывать, блин.

Kite

Скорее всего зубы. Крепитесь! Маленькие детки,маленькие бедки :)

Варюшкин
Сдала!!!!!!

Поздравляю!!! А учиться долго еще?

Lena-tim

Спасибо. А то нам в поликлинику на Химмаш надо ездить...

Варюшкин

у меня там старшенькая учится...

Tash77
А учиться долго еще?

Я сейчас на 4-ом. Еще 2 года осталось. Я тут посчитала, у меня учебный стаж уже почти 17 лет. А вообще мне учиться нравится. Может в аспирантуру податься А после заочки туда принимают? Может кто знает?

capibara
у меня там старшенькая учится...

Молодец, заведение хорошее

Варюшкин

Ура, Ура. поздравляю .)))

Lena-tim
парафин не в каждой есть

как-то в теме Барахолка видела, что отдают за сок парафин.

Antonio
йодом намазать

мы тоже йодную сетку делали. шишка прошла дня через три.

Kite

а погрызун какой грызет? У меня тоже мои пальцы ест, иногда так больно. Жуть. держитесь и терпения вам.

Ната стала мамой
а погрызун какой грызет?

в аптеке купили ризиновые с водичкой прорезыватели.

Варюшкин
Может в аспирантуру податься А после заочки туда принимают?

Конечно принимают, но, наверное, лучше рассмотреть вариант соискательства.

homik
Конечно принимают

соискательство тоже неплохо. главное с руководителем и темой работы определиться. ))

Ната стала мамой
отдают за сок парафин

если сами приедите-поделюсь, без сока :) . могу чаем напоить вдагонку ;)

Lena-tim

интересное предложение... :)

Девочки..а у кого как с циклом?
У меня в прошлой раз через 2 месяца после кесарева пришли месячные...а теперь уже 4 прошло %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы