Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

*mila*
буду нервничать!!!

Доброе уторо!!! Не паникуйте вы так, вчера ж обсуждали-не изменить их, себе дороже. Поднимайте уже чем-нить себе настроеньице! а я помогу... :rose: :)

а я соскучилась по работе... уже мозги скоро заплесневеют дома сидеть %) и ничего умственно полезного не делать

Marisska
а я соскучилась по работе

А я нет. Пока совсем туда не хочется

Marisska

Спасибо! Мне только доча улыбнулась, как настроение и поднялось!!!

А мне как то 50/50 и хочется работать, и вроде бы и дома еще посидела бы. Мне нравится самой деньги зарабатывать. Вот можно было бы это на дому делать. Я раньше ногти наращивала, но если начинать, надо занова учиться, потому что прогресс не стоит на месте!!!

Вот думаю, что в год выйти на неполный рабочий день работать.

А вообще как то надо чем то заинтересоватся, а то даже с мужем поговорить не о чем. Я все о какашках да о детском питании... :D
А он мне о политеке да о технике....

А еще мне вчера свекровь выдала (из разряда, посмеяться): мы голопопили, и время кушать пришло. Она кормит Вику с бутылочки и говорит, ей же попу прикрыть надо, ей же неудобно голенькой кушать...
Интересно, чем ей голая попа помешала :D

*mila*
Мне нравится самой деньги зарабатывать. Вот можно было бы это на дому делать.

Это, конечно, да. Вот я и пытаюсь сейчас что-то как-то найти...У меня подруга в полгода уже вышла, я так не могу. Как дочка и без меня?

*mila*
ей же неудобно голенькой кушать...

Это она по себе, так сказать, по своим ощущениям высказалась :D

Tash77
чем ей голая попа помешала

наверно, свекрови виднее

Marisska

Ну. конечно! Разве кто спорит :D

Девочки, а я хочу на работу устроиться. Только я не просто на работу хочу, а знаю куда хочу и кем хочу быть. Я хочу пойти работать учительницей в школу. Пед стажа у меня 5 лет, только я преподавала танцы, а теперь хочу быть учительницей обществознания. Прям не могу как хочу. :)
Знаю, что мало платят, что не престижно... но вот.
Возможно скоро будет возможность устроиться. Жду этого момента с замиранием сердца. :love:

Варюшкин

Удачи!
Было бы желание...

А у нас с мужем сегодня полтора года семейной жизни!!! :rose: :heart: :heart: :heart:
А он как всегда забыл, хотя это и не особо такая дата, что бы помнить.. так что я не обижаюсь

Варюшкин

лучше не в школу, а в техникум или колледж. в школе тяжелее в плане ответственности и бесправности. понарасказывали нам в свое время ужасов по праву в педагогике. :)
а вообще уйти ни когда не поздно :) так что если хочется надо пробовать :)

а я хочу в колледж преподавателем матиматики :)

Kite
лучше не в школу, а в техникум или колледж. в школе тяжелее в плане ответственности и бесправности. понарасказывали нам в свое время ужасов по праву в педагогике.

А я именно в школу хочу. Про трудности я и сама все знаю, но там можно заложить базу. Я знаю, что могу помочь детям стать хорошими людьми, пока еще не поздно. А еще обидно, что в школу идут по остаточному принципу (если никуда больше не взяли).
А еще я просто обожаю подростков. Они такие креативные, такие легкие на подъем, такие благодарные. 12-17 - самый классный возраст, когда еще не поздно, но уже есть определенный опыт, свое мнение, какие-то взгляды.

*mila*
у нас с мужем сегодня полтора года семейной жизни!!!

Поздравляю))) А мы как-то эту дату пропустили. Отмечали только год, да и то скромненько так. А вы молодцы

Варюшкин
хочу быть учительницей обществознания.

а почему именно этот предмет? я вот географию и историю в школе любила... биологию
вы мололдец! нашей шкрое нужны такие учителя!

Kite
а я хочу в колледж преподавателем матиматики

сколько у нас будущих преподавателей!

Варюшкин
А еще я просто обожаю подростков.

и сколько оптимизма...
я бы сказала, что подростки хулиганистые сейчас :))) интересуются шмотками и комп. играми, пьют и курят. ну, конечно, не все. :)

Варюшкин
скоро будет возможность устроиться

А дочка с кем?

*mila*
у нас с мужем сегодня полтора года семейной жизни

А у нас 22-го 10 лет было, так тоже с утра забыл...

*mila*
да о технике....

у меня то же самое :)

Поздравляю mila и Tash77 c семейными датами : :pozdr: . Приятные денечки, мы тоже всегда отмечаем.

Я вот тоже педагог по образованию и работала до декретных в школе учителем маиематики. Вот и настальгирую. Как раз работала с детьми 11-16 лет. Правда щас молодежь портится, но успеть вложить в них что-то можно и НУЖНО! Наши дети тоже ведь будут такими-неужели мы их по течению пустим... воспитывать ведь будем! :)

А я преподаватель спец образования - электроэнергетика!
Но ни дня не работала напрямую по специальности, я энергетик. А дорога лежала как раз в колледж, но это не мое...
А вам удачи, у нас девчонки практику в колледже проходили, говорили, что очень интересно

Варюшкин
уже есть определенный опыт, свое мнение, какие-то взгляды

задавали интересные вопросы а иногда сами что нибудь рассказывали.

ДОбрый вечер!
МЫ вот уснуть не можем никак.
Мне вот тоже с одной стороны хочется на работу, но как подумаю, что Костя без меня дома будет, сразу весь запал пропадает.
Учителями в школу хорошо. Давайте, давайте, чтобы потом ко мне детки, если и не умные, то хотя бы стремящиеся и добрые приходили. Я вот преподавателем в пед.университете работала. Какие же детки сейчас...(((( Вот видимо и правда в пед идут те, кто никуда больше не поступил... а мы потом удивляемся, что в школах учителя не ахти, дети учиться не любят и пошло, поехало. Замкнутый круг прям какой-то.
А про сидеть дома и плесневение мозгов - это я согласна. Тяжеловато. Решила на курсы записаться, дома учиться хоть. А то так совсем отупеть можно.

Ната стала мамой

а как давно там работала?
Не знаешь, есть ли там курсы переквалификации на методиста дошкольного образования?

*mila*
А я преподаватель

Я тож по первому высшему педагог :) но не работала учителем ни дня (только на практике)...Кто-то на работу рвется...Я вот в пятницу еще на работу ездила, в воскресенье родила....из род.дома вышла 2 октября...как раз отчетный период начался (я-бухгалтер), вот и понеслась. Оч. жалею что приходится работать, но НАДО. Возможно из-за этой суматохи и молока не хватает. :( мальчик не любтль днем спать, вот и сижу по ночам. АААААААА...нам пошел пятый месяц (уже как девять минут) А еще видимо скоро у Тёмика зубки полезут, грызет все, прям терзает. Сегодня своим пальцем решила ему десны "почесать"...так он балдеет, прям глазки закрывает от удовольствия (или от облегчения)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 02:11

Lena-tim

Поздравляю!!! Ну совсем большие уже.
А мы вчера весь вечер переворачивались со спины. Как неваляшка :) Я ее ложу на животик, она обратно и так весь вечер. Так поела, говорю, полежи немного, отдохни после еды, так нет. Сегодня коврик стирать придется :D Муж сказал, отрывается за три месяца лежания на спине

Одни педагоги собрались. :D

Мы вчера сходили в пол-ку измерились и прививки ставили. Прибавили мы 700 гр, и выросли на 3 см. Теперь 7145 гр и 62 см- короче по росту вписываемся в размеры, которые обычно на одежде на этикетках соответсвуют 3 месяцам, только одежка у нас вся уже 68 размера.

Вот мы какие в 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы