Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Снежинка_18
Поздравьте меня.

Поздравляю!!!
А что такое интернатура?

Мadeira

Давно вас не видно было...

Мadeira
А мы как всегда тормозим

Главное, чтобы здоровыми были. Остальное наверстаете!

*mila*
Я узнала что беременная перед гос. экзаменами

А я первого рожала, когда у меня госы были, пришлось через год сдавать...

Ой, читаю, тут уже у Алисы и зубик вылез. Ну обалдеть!!!!!! :rose:
Сколько событий происходит, всех со всем поздравляю. А кто с ляльками еще и учится, тем огромный респект . Я себе этого не представляю

*mila*
mila

Kite
Kite

Tash77
Tash77

Спасибо. Да здоровье это главное. Я как-то уже писала, что у нас с животиком все проблемы были, часто и жидко какали. Прочитала тут на форуме, что это может быть от молочного. Перестала пить молоко и все нормализовалось. Представляете, а педиатр нас уже собрался антибиотиками лечить Хотя вобще он у нас дядька толковый

А еще я заболела и старшую заразила. Сопливим обе. Ой ну скорее бы уже весна

А еще у меня недавно радость была - я наконец-то застегнула свои джинсы :dance2: :dance2: :dance2:
Глупость конечно, но все равно прикольено

Мadeira
Перестала пить молоко

А ты цельное молоко пила?

Alena85
я научила Маргариту подавать мне руки чтобы я ее взяла,

ух ты, ух ты. Здорово. Поздравляю .))

Снежинка_18

Ура, Ура, Ура!!!

А у нас папа все время говорит, что одеваю тепло малыша. Не соглашаюсь. Бабушка говорит, что воду слишком горячую делаю для купания. Тут на помощь термометр конечно приходит. Хотя я сама люблю, чтоб погорячее было .)) Но в принципе нормально. Стараюсь не реагировать особо на замечания. А то так нервов совсем не хватит.

Варюшкин

Чуть-чуть осталось уже. :)

А я до родов тоже успела все, что хотела. И госы принять и две сессии. Последняя так и вовсе в конце сентября была.

Были сегодня в больничке. Хирург сказала,ч то несмотря на то, что всякие пустышки ортодонтические используют, у деток на небе гнойнички от них бывают. Что стоматологи прям чуть не тревогу бить начинают. Так что наблюдайте за детками. Смотреть на границу твердого и мягкого нёба.

Снежинка_18
Я вчера сдала экзамен, сегодня узнала результат - отличн

поздравляю!

Мadeira
А мы как всегда тормозим. Не переворачиваемся, игрушками не гремим, руки не даем
Спим, едим, писаем, какем. Все как в месяц

ну, всему свое время. тоже не переворачиваемся пока и руки не даем, не гремим, а только в рот суем :) активно исследуем руки, ноги, рубашечку, все хватаем...
А каки у нас почему-то жидкие стали и частые (до 4 р в день). хотя меню свое не меняла. с чего бы...
Зато как Ванечка улыбается! ;)

Мы тоже рук тянем когда маму или папу видим, только это называется "комплекс оживления" - он к 3-4 месяцам формируется при виде знакомого лица, так что этому не учат, он сам формируется как новый этап психического развтия ребенка.
У нас бабушка тоже первые дни сидения с Алиской паталась ее подогреть, но я ее специально вечером пригласила и дала воду потрогать в которой мы купаемся (а мы это в 26-27 градусах делаем - вода реально холодная), а потом сказала, что если она ее будет утром греть, а мы вечером морозить, то по-любому простынет. Мама посокрушалась, требовала что бы я сама в эту воду залезла, но общий смысл поняла и теперь не кутает.

Tash77, Интернатура - это обязательное послевузовское образование для провизоров (аптечный работник с высшим образованием, а среднее аптечное образование - это фармацевт). Я сначала зокончила фармацевтический коллежд, проработала год и поняла, что совсем не так себе представляла себе эту профессию. Знаю фармакологию на отлично (наука о лекарственных веществах), а в итоге приходилось работать и по ночам, продавать боярышник, шприцы наркоманам по ночам, выслушивать 3-х -этажный мат свиду невинных бабушек-одуванчиков, что нет их лекарств бесплатно. Ну в общем я подумала и пошла учиться дальше. Медицинская академия - 5, 5 лет, очно-заочно. Было очень тяжело. Вот ровно год назад были гос экзамены - 6 этапов... Вспоминаю с ужасом. А еще засыпала над лекциами и тянуло живот. Тест сделала во время госов - 7 февраля, еще не дожидаясь предполагаемых месячных - было 2 полоски!!!! Такое было счасье!!! Госы все на отлично, да еще и маленькое сокровище - что еще нужно для счастья? Мужу сказала после госов, на следующий день мне вручили огромный букет красных роз. :-)

Marisska

Просто дня 4 перед тем как брать наруки ее протягивала свои и говорила иди ко мне.... вот так.... теперь подхожу протягиваю руки , она в ответ....

Девочки а у меня 19.02 госы :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Alena85

держитесь. и ни пуха, ни пера вам

Ната стала мамой

Спасибо ;)

Всем здрасьте! Нам в субботу 3 месяца было, сегодня у врача были, хорошо прибавили 1,1 :)

Ой, файл не зацепила

Сочувствую и уважаю, тех кому еще и учиться приходится, как хорошо,что я сначала отучилась, хотела ведь лялю в итоговый год, не представляю теперь %) ... Я по16 часов за компом проводила, на улице почти не бывала и так 4 месяца %O

Снежинка_18

МОЛОДЕЦ!
Alena85 - не пуха! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 20:32

такая же история, кто из родных (старшего поколения )увидит что мы голопопим, сразу вопли, что сума сошла ребенку холодно. устала говорить и доказывать, что ребенку не холодно, а ему классно

счас ухахатались с Сашкой :) У нас так каждое утро и вечер. А в остальное время мы рычим :)
А еще ноги свои нашли и пытаемся схватить... наверное скоро и их в рот потащит :D

Kite

Классно.... сосать скоро будет ноги!!! :D

LENA24

А ты не доказывай, а скажи отвалите.... моя мама уже со мной даже не спорит я знаю что моему ребенку хорошо а что нет.... мы вот часто ходим в памперсе и в бодике без носочков.... трогаю ножки а они теплые.... так и сидим в своей качалке:)

Kite
А еще ноги свои нашли и пытаемся схватить... наверное скоро и их в рот потащит

А мы тоже ноги нашли :) дня 2 назад. носочки руками хватает и коленки :) так забавно. в рот пару раз уже пытался ноги засунуть :D

Снежинка_18

Спасибо, что просвятили. Либо я этого не слышала ( а у меня первое мед. образование!), или нигде не отложилось :D Еще раз поздравляю!!!

Alena85
у меня 19.02 госы

Ни пуха!!!

Kite
счас ухахатались с Сашкой

Мы тоже постоянно хохочем, особенно с папой, а я над ними аж до слез.
Укладываеся спать, а через час нам в больницу собираться...

Снежинка_18

а кем теперь работать можно?

Девочки, спасибо всем за поздравления. :-)
Ну сейчас могу работать заведующей аптекой, на производстве лекарств, но не на конвеере, а технологом, медицинским представителем, в лицензирующих фарм деятельность органах.. В принципе вариантов много, главное не стоять за кассой.СЕйчас с ужасом вспоминаю, как до декрета приходилось работать 3 через 1 по 11 часов и час до работы и час после... домой приходила и просто лежала, сил раздеться не было. Хотя не все так мрачно, много было добрых постоянных покупателей: провожали в декрет -очень по-доброму прощались, много хороших слов было сказано. :-) А сейчас очень скучаю по работе - не хватает общения с подругами, у нас был очень дружный коллектив, много общих интересов, поддерживали во всем друг друга. :-)

А про интернатуру сама услышала только на 4 курсе, приняли приказ о том, что она обязательна, все очень расстроились... Ни как сама не могла понять, что это такое и зачем это надо. Это типа на рабочем месте провести работу и поддтвердить свои навыки и умения, мы же вроде как "свеже испеченные" специалисты... Одно, что у всех опыт работы 7-10 лет в среднем. До декрета писать к/р (7 шт) совсем некогда было, в декрете галопом написала, потом еще на очную часть ездила, остатки после родов уже доделывала. Девочки!!!! Я даже поверить в это счастье не могу до сих пор, что не надо каждый день читать спец литературу, ездить по библиотекам, постоянно просиживать за компои, а можно почитать художественную литературу, заняться ребенком, сшить, связать ему что-нибудь... КАЙФ!!!!

Доброе утро.
Я просто в бешенстве сейчас!!!
Ночевала у нас свекровь :megashock: . Ей даже закрытая дверь в спальню оказалась не помеха!!! Ладно хоть заходила когда муж уже ушел!!!
Говорит: хотела Вику забрать, думала она не спит! Я ей 1000раз обьясняла, что я всегда на минуту раньше ребенка просыпаюсь!!!
Вобщем сижу и злюсь. Я видимо первый раз так спала хорошо (думая что в закрытую дверь никто не войдет), что на удивление даже не проснулась когда она входила!!! Лучше бы она ничего не говорила. Я же в следующий раз вообще спать не буду, буду нервничать!!!

Снежинка_18
день читать спец литературу, ездить по библиотекам, постоянно просиживать за компои,

А я вот уже успела соскучится по учебе! Меня называют вечным студентом. У меня одно средне спец. образование и два высших. Еще хочу на высшее экономическое отучится... вот только незнаю, получится ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы