Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Муж ушел с сыном и другом по магазином. Так что у меня есть целых час- полтора отдыха
Приборку почти генеральную мы вчера с моей мамой устроили, пока свекровь со внуком гуляла, так что сегодня ни чего делать не надо

Девочки, кто прикорм уже вводит, расскажите что и как делаете и когда начали?
Я вот подумываю о педприкорме... микродозами давать, а то уж больно сильный интерес у ребенка к еде. И глатать уже научился, во всяком случае когда лекарство с ложечки даю он то он сам как-бы отпивает в несколько этапов.

Kite

Везет! У меня дочь на балконе, но за это время надо кушать приготовить, белье развесить и покушать успеть!!!!!

Девочки, возьмите нас к себе!!! Правда мы припозднились как-то... Родилась Лиза моя 19.10., так что мы тоже октябрята!!!
Почитала тут уже с первыми зубами поздравляют... и мы присоединяемся!! :rose:

Я своей даю яблоко, сначало на терке тру, потом водички добавляю и в микроволновке на мнуту (зависит от мощности микроволновки) надо что бы печеное получилось. А попробовала кабачек, так же приготовить, ей не понравилось. Только если понос есть, кабачек давать не стоит. Да и яблоко нам тоже от запоров сказали помогает (неанатолог сказала давать). Еще можно цветную капусту и брокколи тоже через терку или в блендере.

Marisska

Привет! Занесите себя в табличку, октебрята или детки называется

А табличка эта хде??? Просвятите, плиз!

*mila*
пришли в начале третьего, а они еще не спят!

Правильно. Без родителей и не спится :D

Kite
ни чего делать не надо

Повезло! а мы собираемся гулять. Я тоже сегодня ничего делать не буду

Вот она. Сохраните у себя на компе, внесите изменения и потом вложите снова

Kite
прикорм

А вы на ИВ? Моя тоже хорошо с ложечки пьет, глотками. Но прикорм планируем месяцев с 6-ти

Marisska

Добро пожаловать!

Tash77
А вы на ИВ?

не, полностью на ГВ. Но активно интересуемся новыми вкусами, даже лекарства с интересом принимает. Вот и думаю микродозы прикорма ему давть, чтобы ко вкусам привыкал и интерес не терял

Kite

Думаю, вряд ли он интерес потеряет. Успеете еще. У меня тоже лекарства хорошо пьет и глотками. И все же, зачем торопиться?

Lena-tim
оля, зубик вылез-крики прекратились?

..ну да ..думаю теперь до следующего зубика...

olenokk

Долго зубик вылазил? Имею в виду, сколько дней капризничала?

Не знаю, что и делать. Чем старше, тем больше капризничает. Сегодня целый день хнычет. :(
А сейчас перед ночью отсыпается. Обычно до 3-4 часов утра не спим, все нам руки спать мешают - лезут везде. Что делать, как бороться?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 19:17

*mila*
в микроволновке на мнуту (зависит от мощности микроволновки)

не советую в микроволновке готовить детское питание! имхо разрушаются молекулу продукта. лучше сварить или в духовку поставить. не так быстро, но полезнее. это все равно что молоко в микроврлновке разогревать (так никто не делает)

Наталочка
Чем старше, тем больше капризничает. Сегодня целый день хнычет.

хм... по врачам то что? все в норме? мы вот в целом меньше стали плакать, но кажется тяжелее, так как спит меньше. а еще на погоду может быть реакция. мы 3-й день капризим.

Наталочка
Обычно до 3-4 часов утра не спим, все нам руки спать мешают - лезут везде.

а пеленание не помогает? мой тоже все руками машет - я либо держу ручки, либо плотно пеленаю.

Tash77
с ложечки пьет, глотками

хм. а я иногда воду даю, так мы из кружки пьем хорошо. Обыкновенная пластмассовая детская. Завтра к хирургу идем с утра.)))

*mila*
А мы до сих пор никакого режима выработать не можем...

у нас редим приблизительный сна\бодрствования. 2 часа не спит, час спит (днем может и 2 часа поспать), в 22-23 спать.

Ната стала мамой
вот мы такие же. с 9 до 12 ночи вобще может каждые полчаса на тите висеть. ))))

также. окончательно на сон 1-1,5-2 ч можем укладываться.

Kite
Муж ушел с сыном и другом по магазином.

Marisska

давайте знакомиться! расскажите о себе и своей малышке :) как растете? какие достижения? что заботит?

Sunbeam
не советую в микроволновке готовить

Я вот сама так же думала, а мне неонатолог сказала, в микроволновку яблочко. и потом ребенку. Раньше всегда в духовке делала.

Sunbeam

По врачам вроде все нормально, а пеленать когда как (когда засыпает, а иногда еще больше возмущается и приходится распеленывать)

Всем привет!

Ната стала мамой
Tash77
с ложечки пьет, глотками
хм. а я иногда воду даю, так мы из кружки пьем хорошо.

Я в Настины 2 недели удивлялась, когда мама моя ее с ложки поила (мне не удобно, я шприцом пользовалась), а неделю назад из стакашка мерного маленького пробовала, вначале хомячила :D , а потом глотать нормально стала, такая умница

olenokk, с зубкой вас! :pozdr:

Наталочка
пеленать когда как (когда засыпает, а иногда еще больше возмущается и приходится распеленывать)

такая же фигня :(

а я еще в роддоме допаивала. перегрелись в палате, духота, вот и пили потихоньку из баночки воду. Ничего, хорошо получалось.
вот какие мы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы