Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Девочки всем привет))
Давно я тут не была...Все к конкурсу готовлюсь...даже зайти сюда некогда. Финал уже 31 января. И приходитя ездить на репетиции финального шоу, да еще и в зал тренажерный успевать...

Алисе сегодня исполнилось 4 месяца...Вот я даже и не заметила, как быстро время пролетело))
У нас вылез первый зубик..слева верхний))
Ну и наслушались мы криков и плача(((Бедные детки. им так мучиться приходится, когда зубы лезут..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 09:06

это мои детки Антон и Алиса)

olenokk

Привет с первым вас зубиком а у нас все лезут и лезут... сегодня с 7 утра мультики смотрим вместе.... играем.... я вообще не могу понять толи с верху резец вылазит или нижние.... все опухшее и с бугорочками:( %) и с температурой....

olenokk
Алисе сегодня исполнилось 4 месяца

Поздравляю!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19030.gif[/img]

olenokk
У нас вылез первый зубик

А какие еще были симптомы вылезания зуба кроме плача?

Kite
А какие еще были симптомы вылезания зуба кроме плача?

Ну припухлости были долго...и видно, что ее беспокоило это...
а больше никаких..
А какие бывают симптомы? температура?

olenokk
4 месяца

поздравляю!!!!! оля, зубик вылез-крики прекратились? :)

olenokk
А какие бывают симптомы? температура?

у нас вот понос и температура, сопли и кашель слабый но есть:(

девочки еще раз спрошу - кто прививки уже делал... как лялика удобнее одеть?

нет данных

странно, ник не видно у Алены.

olenokk
это мои детки Антон и Алиса)

:heart: первая фотка особенно понравилась!
поздравляю с первым зубиком! а я думала, что сначала обязательно нижний резец появляется.... грудь не прикусывает зубиком? а то я как-то этого боюсь...

девочки, погода сегодня такая хорошая! уже январь заканчивается, и уже такое чувство, что на весну поворачивает! :) не успеем оглянуться, как тепло будет :)

Vilyaka
как лялика удобнее одеть?

лучше штанишки одеть, чтоб их быстро спустить, поставить укольчик...натянуть и сразу успокаивать ребенка. ;)

из нового

Lena-tim
лучше штанишки одеть, чтоб их быстро спустить, поставить укольчик...натянуть и сразу успокаивать ребенка.

точно

Lena-tim
Прикрепленные файлы:

1.JPG (59 Kb)

а что такие хмурые? :)

Kite
хмурые? чего то не в духе :)

Lena-tim
из нового

Артем тоже уже большой такой!
Серьезный парень ;)

olenokk
Давно я тут не была...

Да, я сегодня только вспоминала, что давно тебя не было. Так и поняла, что к конкурсу готовишься. Ни пуха, ни пера! Поздравляем вас!!! :rose: А нам сегодня 3 месяца, вы нас ровно на месяц старше. Рано у вас зубик вылез. У меня у сына первый ровно в 5 месяцев вылез.

Vilyaka
кто прививки уже делал... как лялика удобнее одеть?

Я обычно одевала. Сняли там штанишки и плечо оголили. Так что, смотрите

Tash77

Праздравляем :rose:

olenokk

А Вас с прошедшим и с первым зубом!!! :rose:

Ната стала мамой

Спасибо за поздравления!
А моя Соня сегодня первый раз сегодня ночью не прсыпалась кушать. Вот! Взрослеет :)

приветик всем.... а мы вчера вот ездили в гости к моей подруге на смотрины ее сынишки .... им 1 месяц с небольшим.... теперь я поняла, что мы уже совсем большие разница огроменная....

Tash77
не прсыпалась кушать

А мы вот наоборот, почему то уже 2-е ночи просыпается в 4-ре утра покушать, а так то она уже месяц наверное спит с 12 ночи до 6-ти утра.

Tash77
А моя Соня сегодня первый раз сегодня ночью не прсыпалась кушать.

везет... сегодня раз 5 вставала покачать... %)

Alena85
им 1 месяц с небольшим.... теперь я поняла, что мы уже совсем большие разница огроменная....

конечно! вспоминаю, что в этом возрасте ребенка почти ни на минуту одного нельзя было оставить - сразу рёв! И никакие игрушки его не интересовали :) только мама и папа - игрушки, ну массаж, ну разговоры :) а, еще спали намного больше днем :) и режима не было :)
сейчас-то уже совсем большие! все интересно!

А мы до сих пор никакого режима выработать не можем... Спим когда хотим, кушаем иногда через два часа иногда даже почти четыре часа кушать не хочет!

*mila*

вот мы такие же. с 9 до 12 ночи вобще может каждые полчаса на тите висеть. ))))

С понедельником мамочки. Еще одна неделя началась. Время-то как летит....

*mila*
с 12 ночи до 6-ти утра.

А мы рано засыпаем, часов в 10-11. И кушали последнее время часа в 4-5. А вчера в 10 уснули, потом проснулись и не спали где-то до половины первого, я уже и сама уснула, папа за ней смотрел. И встали только в начала 8-го

Sunbeam
в этом возрасте ребенка почти ни на минуту одного нельзя было оставить

А мы, наоборот, спокойно лежали сами. А сейчас внимания надо. А спали, да, много... Режима тоже особого нет, также можем и через часа 4 покушать

Tash77
засыпаем, часов в 10-11.

Мы купаемся в 9 вечера, все хочу, что бы она после купания спала, но даже если засыпает, то на пол часа, а окончательно усыпить получается только в 12 или даже в час ночи.
Ходили в субботу на день рождение бабушка с ней сидела, пришли в начале третьего, а они еще не спят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы