Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Малыши лысенькие такие... я думала мы одни такие. но ниче, потихоньку шевелююра отрастает

зубов всё еще нет :D хотя активно пытаемся всё грызть :)

Привет всем, давненько не заходила. Детки растут и требуют все больше времени. Димка у меня такой толстячок, что даже бывалые врачи и то удивляются, некоторые ругают что перекармливаю, а я читала что если кормить грудью то перекормить невозможно. В 3 мес. был 8320 (+520), а рост всего 61,5 см. Очень любит общаться, разговорчивый такой стал, просто прелесть.

Дополнила табличку.

Sweet-ka

Ну вот, все такие толстенькие, а мы :( Только в длину и растем... Тоже очень общителтные и очень любим чужих тёть. Ко мне девчонки приходят, так она улыбается и хохотать начинает глядя на них, аж взахлеб. Говорю, мужикам надо глазки-то строить :D

Длатуйте.
Костя мой вот тоже подружке глазки строил, да хохотал взахлеб. Мне так не хохочет. ( И гулить мало стал. Улыбается вот мне всегда, а разговаривать не хочет

а унас Сашка балтает %) Утром лежит сам с сабой разговаривает- смешно так. А потом когда с кем разговаривать начинаешь- он тоже говорит, да так что не перекричишь его :D
Девочки, а у ваших деток лысины на затылке вытерлись? У моего уже приличная лысинка, ну он и вертит головой как юла.

Kite
Девочки, а у ваших деток лысины на затылке вытерлись? У моего уже приличная лысинка, ну он и вертит головой как юла.

только волосы вроде отрастать стали. а то лысенькие все были...

Sweet-ka

а где табличка? забыли вложить.

Ната стала мамой
Костя мой вот тоже подружке глазки строил, да хохотал взахлеб. Мне так не хохочет. ( И гулить мало стал. Улыбается вот мне всегда, а разговаривать не хочет

да у меня сына тоже периодами молчит, а разговаривает больше с другими ну и с утра, конечно, сам с собой :love:

Мне доча с утра улыбается, аж настроение на весь день :D !
А болтает особенно с папой, а еще с доктором разговорилась, а медсестра ей наша не понравилась, только зашла к нам, как Вика заплакала. А она редко так на люде реагирует, а точнее ни на кого еще, обычно когда гости, она замирает и всех разглядывает и что то там думает!
А еще, я конечно знаю что мы самые младшие, и вы уже эту радость пережили все наверное, но у нас вчера впервые погремушки в руках держать начала, а сегодня когда на живот положили, она на локотки встала сама! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tash77

Что ты все переживаешь! Все у вас отлично, набираете же вес! Самое главное не терять в весе!
У моей подруги сын, в пол года 10 кг весил, сейчас 8,5 мес и 12.5кг веса, так он сидеть не мог, только в 7 месяцев сел и то после массажа! Вот это мне кажется тоже не очень хорошо.

*mila*
вы уже эту радость пережили все наверное, но у нас вчера впервые погремушки в руках держать начала, а сегодня когда на живот положили, она на локотки встала сама! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы молодцы! :)
да ладно.... неосознанно погремушку давно хватал, а осознанно стал совсем недавно! может с неделю... теперь руками все подряд хватает :D мамины волосы и мамину грудь в том числе :D не знаю как отучить....

Kite

про красные пятна на лице... может это он краснеет как взрослые? типа кровь к лицу приливает, когда скажем плачет или после активных физических нагрузок....

Sunbeam
про красные пятна на лице... может это он краснеет как взрослые? типа кровь к лицу приливает, когда скажем плачет или после активных физических нагрузок....

да нет... вот сегодня утром после сна появились. Раньше только днем замечала. Надо повнимательней последить будет.

Девочки, а у вас малыши интересуются взрослой едой?
Мой во всю интересуется. Как видит что я ем- весь оживляется и как буд-то просит. Как-то раз в шутку когда ела взяла варенник на ложку и стала к нему подносить... Он сразу оживился, рот открыл... вобщем ждет... Я естественно не дала. А он расстроился. Пока если рядом ем то вместо своей еды ему водички даю с ложки...

Kite
Он сразу оживился, рот открыл

какой молодец!

а наш пока не интересуется, хотя кушает вместе с нами

Kite
Пока если рядом ем то вместо своей еды ему водички даю с ложки...

а зачем?

Kite
ваших деток лысины на затылке вытерлись

Нет, у моей пока не особо.

*mila*
Что ты все переживаешь!

Спасибо, конечно. Просто, боюсь поставят гипертрофию, заставят смеси есть. Хотя, папа наш говорит, наплюй и никого не слушай, все у нас хорошо.
А маме мы улыбаемся, когда просыпаемся! Погремушки тоже осознанно буквально на днях стала брать и то как-то не очень с ними играет пока. И за волосы меня стала таскать, при этом пучок обязательно с собой прихватит

Tash77
заставят смеси есть.

Точно наплюй. Если ребенок радуется жизни, то ему маминого молока хватает!

Tash77
осознанно буквально на днях стала

У нас пока не осознано, просто держать стала в ручках

*mila*

Так и сделаю. Вот надо будет контрольное взвешивание сделать, посмотрю сколько она съедает. Самой интересно, почему она так мало прибывает.

это мы ей первый раз игрушку привесили на кроватку. А на второй на Новый год, припозднилась немного :D

Tash77

какая милашка!
:love: :love: :love:

Sunbeam

спасибочки!!! :)

Sunbeam
а зачем?

ну чтоб ему не обидно было :D а то расстраивается ребенок

Tash77

лапочка!!!

Какие красавицы!!!!!!!!!

Kite

*mila*

спасибо, девочки. так приятно...

А табличку то я правда забыла выложить :D
У моего тоже лысинка на голове вытерлась, такой смешной стал с ней.
А общаться Димка любит не только с тетями, но и с игрушками или нарисованными фигурками, например очень любит мишек на бортиках кроватки, всегда им улыбается.

Sweet-ka
очень любит мишек на бортиках кроватки, всегда им улыбается.

Да-да, у нас также. Правда, последнее время реже с ними общается. а так тоже постоянно разговаривала с мишками, мы все с мужем смеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы