Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Kite
колики вернулись

у нас похоже тоже самое: вечером после купания кормлю...так он весь напряжется, покраснеет, ножками пинается....беру на руки(в положение стоя)-успокаивается. даже улыбается папе...только положу кормить, снова капризки...

Kite

Lena-tim

держитесь девочки. терпения вам и сил

Vilyaka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

Kite

Lena-tim

может погода? метели по ночам ... взрослые то мучаются, а детки то тем более %)

Ната стала мамой

спасиб

И у нас то же самое - 3 мес и 6 дней %)

Наталочка
А прививки наши или импортные в больничке ставят?

Бесплатно наши, а за деньги импортные. Я решила не экономить на ребенке, хотя может и наши хорошие, честно говоря не интересовалась

Lena-tim
беру на руки(в положение стоя)-успокаивается. даже улыбается папе...только положу кормить, снова капризки...

также было несколько раз. у груди истерит, а положишь или столбиком носишь - улыбается. и это при том, что спать давно пора (устал вроде). мне кажется, это не колики, а мигрень грудничковая. было тоже около 3 мес. сейчас вроде спокойно. ттт.

Kite

а на счет прививок - с ними поосторожнее надо быть! следите за ремпературой. и обязательно позвоните врачу! и еще терпения вам и здоровья! Да и вообще 3 прививки одновременно для ляли - это тяжело! взрослым-то столько не ставят :( лучше уж 3 раза в поликлину съездить. а еще лучше сдать сначала иммунограмму. имхо. :(

Sunbeam
Да и вообще 3 прививки одновременно для ляли - это тяжело!

сегодня разговаривала с имунологом из обл поликлинники детской - она сказала 3 сразу лучше не надо тяжело пригласила нас на акдс и поли - сразу две на понидельник... гипатит позже

а нам ставили импортные в больнице, в чем разница?

а нам почему то 2 поставили, а гипатит сказали не надо

привет девочки, давайте знакомится. мы родились 16 октября 2008 года, зовут нас глебом, родились с весом 3330граммов, рост 51 см, в 1 месяц- 4800, в 2 месяца-5800, в 3 месяца-6200. полностью на ГВ

Lеnа24, добро пожаловать. :-) а мы вас старше на 2 дня :-) в каком роддоме рожала?

LENA24

добро пожаловать! заноситесь в табличку! (СМ. на предыдущих страницах темки)

LENA24

ю а велком ;)

Снежинка_18

они вас старше на 2 дня.... вы ж 14!!!

как удобнее одеть малыша на прививки?

приветик, я рожала в среднеуральске, фельдшер приехал и говорит на выбор14 или среднеуральск, я говорю 14, он говорит лучше в ср.ур., больница новая и лучше, я и согласилась о чем и не жалею. все было просто класс

У нас Сашка заползал %) Правда ползает на спине и на боку, но целенаправленно. С утра уже весь диван опползал- к папе ему надо, а потом решил отползти от него дак отталкивался от всего что попалось, в том числе и от папиного лица :D

приветик, я не могу занести себя в табличку, нк короче я в этом чайник, подскажите пожалуйста

Сохрани табличку у себя на компьютере, запиши данные, и потом добавь в сообщение

спасибочки

вроде бы вставила

Kite

с новым аватаром!
а Сашка у вас молодец!
как самочувствие малыша? зубы-то не режутся? а то еще в 2,5 мес вы их опасались вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы