Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Alena85
нас кисточка 3 мм

У нас тоже была, нам сразу сказали, что только посл трех мес. если не рассасется, то будут лечение назначать, а хирург сказал, что в месяц вообще нет смысла УЗИ делать.
Нам сказали что дисплазия небольшая, и на это хирург сказал, что до трех мес. суставы саме по себе не развитые еще.

*mila*

А вам по поводу дисплазии никакого лечения не назначили?

Tash77
днем иногда, когда без памперса спит, сухая просыпается

почти всегда днем сухой спит, за редким-редким исключением.

Tash77

Нет, нам единственное что назначали это капли какие то от сыпи, но я ничего давать Вике не стала, все само через неделю прошло.
А хирург сказал вчера смотрел и сказал, что сейчас дисплазии нет, но еще узи будем в феврале делать, там видно будет.

*mila*

А я так и не сходила к хирургу после УЗИ. Но, думаю, назначил бы массаж, гимнастику. Му это делали и делаем. Все-равно к нему в 3 месяца идти. а сыпь у нас периодически появляется на щечках, особенно на правой. Правда, не сильно. В череде искупаемся и нормально

*mila*
А почему так поздно сходили в больницу?

Так на сессии была, замоталась. А еще наша врач в отпуск ушла, талончиков не было на пораньше.

Vilyaka
а почему 3 прививки? вы в РД ни одной не ставили?
а какие ставили? импортные или наши?

Нам все какие только можно в Роддоме поставили. А это уже другие, теперь их много будет до года. Ставили все импортные, т. к. сказали, что лучше переносятся. И на самом деле, вроде температуры нет и ведет себя как всегда.

А мы еще никаких УЗИ не делали. Сказали только, что в 4 мес тазобедренный сустав посмотрят
А еще вчера педиатр сказал, что мы "вяловатые". Правильно, я ее еле расталкала, спал ребенок себе спокойно. Зато потом пошли на прививки и там наоборот сказали держать ее крепче, а то больно она активная. Вот и пойми их, чего им от ребенка надо? %) просто когда на прививки пошли, она видимо почуяла неладное и по-пластунски решила уползти :D

Tash77
по поводу дисплазии никакого лечения не назначили?

у нас тоже не большая дисплазия....хирург-ортопед назначил электрофорез с хлоридом кальция на левый ТСБ и парафин....и еще есть киндербиовитальгель с витамином Д вместе....

А мы уже 4-й раз поедем в пятницу. Что нам только не посмотрели. Теперь брюшную полость смотреть поедем, к 8-ми утра и на голодный желудок %)

Regi

Вот я тоже думаю, может электрофорез назначат. А вы в поликлинику ходили делали?

*mila*

У нас узи головного мозга!!! %)

Alena85

А нам уже два раза делали

Tash77

Мы сами и один, вообщем все отлично!!! И без таблеток!!!

Tash77
А вы в поликлинику ходили делали?

парафин дома делаю, а электрофорез в поликлиннику ходим (благо поликлинника во дворе)))

Варюшкин
А мы еще никаких УЗИ не делали. Сказали только, что в 4 мес тазобедренный сустав посмотрят

нам завтра 3 месяца сегодня приходила к нам хирург - сказала что узи до тех пор пока не пойдет делать не будем так как оно совсем не информативное... лучше в 6 пол 7 месяца сделаем рентген - там не наврет никто и ничего
сказала что тож дисплозия немного осталась

Варюшкин

А прививки наши или импортные в больничке ставят?

нам сегодня 3 месяца
рост 60,5 вес 6740 педиатр сказала хорошо лишнее обрезать не будем !
сказала что мы очень хорошо улыбаемся )) сознательно отвечаем улыбкой на улыбку, гулим причем в разговоре отвечаем гулением на речь)) вертикально держим голову, опора на ноги хорошая, вот только он разнервничался - это ей не понравилось, но я то знаю что он у нас обычно как танк и так нервно реагирует на незнакомых
анализы как у космонавта разрешили ставить прививки - в понидельник поедем в областную ставить ))
только вот прописала витамины группы В - В1, В2, В6

а так просто не вериться что мы уже такие большие

хирург вчера сказала уже месяцев с 4, 4,5 на коврик на полу пускать карячиться - не за горами тот день когда поползем! потом пойдем! скажем мама! и ваще я прям пищу от счастья что у меня есть это чудо - ребенок!!!

Vilyaka
нам сегодня 3 месяца

:rose:
поздравляю!

Sunbeam

;) спасибо

Vilyaka
нам сегодня 3 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02072.gif[/img]

Vilyaka, присоединяюсь к поздравлениям.
У меня такие же чувства - вчера с мужем купали ребенка, он плавает, радуется, визжит от восторга - я и говорю: вот в чем смысл жизни и наше счастье!
А я своего спустила на пол. Целый день одна, надо что-то делать, а в кроватке ему не интересно лежать, на кровати нашей боюсь оставлять-переворачивается на раз-два, а на полу так много всего интересного, перевернуться можно- другой ракурс. ;-)

Vilyaka
нам сегодня 3 месяца

Поздравляем!!!
Мы тоже сегодня у врача были, прививки ставили, заодно и взвесились. 60см и 5100 вес, совсем мало прибавили :(

Tash77
совсем мало прибавили

не расстраивайтесь! хороший вес!

Kite

Снежинка_18

Tash77

всем спасибо за поздравления :rose:

вот мы без двух дней трехмесячные :D
вот какая у нас распальцовка уже

Девочки, у нас кошмар какой-то.
Я как-то уже писала что к нам колики вернулись (подозреваю что это или из-за того что я лактабактерин пью или из-за того что Саньке хилакфорте даю). Во вторник нам поставили 3 прививки. В тот день всё вроде нормально было. А сейчас уже второй день истерики постоянные. То ножки к животику подгибает, то чуть ли не на мостик встает выгибается, то просто лежит арет. Всю ночь сегодня грудь изорта не выпускал %)
Скоро уже вместе с ним реветь будуСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы