Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Tash77
Экстремалка! Фотки - прелесть

я и экстрималка и грешница :D вот пошла и все смыла

Alena85

а я вот тока мечтаю не первый год уже.

Ната стала мамой
а я вот тока мечтаю

Я тоже, но ужасно боюсь холода. Я даже летом не смогла окунуться в колодец со святой водой :D

Tash77

а я вот думаю, что...эх, вот даже не знаю, мне кажется, что смогла бы. Меня одно только останавливает-народу там много слишком. А я стала очень негативно к толпе относиться. (((

Ната стала мамой

Да не много там народу!!! Я на Ганиной ямне была.... попробуй экстрим полный в хорошем смысле.... я до этого 2 р. на горячих источниках в Тюмени в проруб заходила.... но после горячего басейна ....

Пришли из больницы с 3-мя дырочками в попе и на ножке :D :D :D
Рост у нас 67!!!!!! вес 7590 Вот такие большущие %O

А еще один мальчик тааак на нее смотрел, таааак ей улыбался. В женихи поди набиться хотел, но пока говорить не умеет, поэтому сидел молча и лыбился))) :D

Варюшкин

Ну вы прямо такииие большие!!! %O Хорошо кушаете? Мы послезавтра пойдем в поликлинику. Думаю, ростом мы не больше 62, ну, а про вес я вообще молчу...

Варюшкин

А почему так поздно сходили в больницу? Вы же 4-го еще должны были?

Alena85

аха... задумалась. У меня если вопросы созреють, я к вам можно в личку напишу?

Варюшкин
Пришли из больницы с 3-мя дырочками в попе и на ножке

нам тоже сегодня 3 прививки поставили

Девочки, а вашим детишкам невролог прописывал пантогам,кавинтон и магне В6? %) А то там противопоказания для нашего возраста

Kite

А прививки ставят с записью в прививочный сертификат?

Наталочка
пантогам,кавинтон и магне В6

нам ничего такого не назначали.

Kite

Варюшкин

а почему 3 прививки? вы в РД ни одной не ставили?
а какие ставили? импортные или наши?

Наталочка
пантогам,кавинтон и магне В6

магне в6 пьём, и ещё танакан

Девочки, у вас детки грудь не брали, а у меня дочь вчера от бутылочки отворачивалась, час криков голодного ребенка, и с горем пополам покушали... Вот так. Но я думаю у нас капризы из-за погоды, вчера метель такая была!!!
А еще мы тоже учимся без памперсов жить! Я хочу что бы она ночью тоже без памперса спала, я ей его вечером одеваю, а утром он совсем пустой (в 6-ть утра) потом она писеет, значит всю ночь может спокойно без него спать.

Наталочка
кавинтон

пьем вторую неделю
а с

Наталочка
магне В6

в растворе у нас аллергия вылезла, так что не даю.

Наталочка
прописывал пантогам

мы его уже второй месяц пьем, по 1/4табл. 2раза в день, скоро закончим и начнем пить кавинтон, курс 1месяц

Ната стала мамой

ок

Наталочка

нам в 1 месяц прописали, т.к у нас кисточка 3 мм с рождения была, я прочитала инструкцию, и послала всех.... в 3 месяца на узи ни чего не найдено...

*mila*
Я хочу что бы она ночью тоже без памперса спала, я ей его вечером одеваю, а утром он совсем пустой (в 6-ть утра) потом она писеет, значит всю ночь может спокойно без него спать.

молодцы! а нам ночью без него никак, так как спим вместе :) не хочется ночью "плавать"

Наталочка
пантогам

нам назначили пить 1,5 месяца 1/4 таблетки.... еще пьем диакарб+аспаркам %)

Sunbeam
не хочется ночью "плавать"

А я пеленки стелю впитывающие, под утро я ее тоже к нам перекладываю

И нас внесла)
Нам вчера тоже прививки поставили - такие иглы по самое немогу вкалывают в ножку.. бедный ребенок научился обижаться - отвернулся от тети-доктора и смотреть на нее не хотел ну и дома капризкать начали - во сне так жаааалобно постанываем иногда

Наталочка
кавинтон

Да, нам назначали еще в месяц

*mila*
ночью тоже без памперса

Попробуйте. Я сегодня тоже утром памперс меняла, нам надо было в больницу на анализы, так он такой легкий, я даже удивилась. И днем иногда, когда без памперса спит, сухая просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы