Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Беляшка
он во время воздушной ванны у меня всегда писает!

Это все дети, видать любят. Моя еще и какает :D
Фотки клевые))) Такой уже большой.

Поздравляю, Катюшка!!!!! Растите большие и здоровые))))) :rose:

Девчонки, сегодня сфотографировала свою маму с коляской))) Вот такая у нас молодая бабушка))))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:18

А я думаю, что мужьям мамы на уши подседают не хило. Ну откуда им еще узнать такую информацию? В инете уже давно все пишут, что подгузники не вреднее пеленок, что если их вовремя менять, то никаких проблем не будет.
А свякровям просто завидно, что мы не стираем по ночам пеленки. Еще бы сказали, что в машинке их стирать "вредно" :D

PrimAnka

Очень рада за вас, что все так хорошо окончилось))) Точнее только началось ;) )))

Kite
я пломбир чуть ли не каждый день ем.

+1
Девочки, вчера была у педиатра. Выросли мы на 3 см и прибавили 1 кг, причем ровненько)))) А еще сходили в кабинет здорового ребенка, где я узнала, что ваще неправильно питаюсь :D Оказывается надо суп 3 раза в день кушать %O

А наша уже погремушкой, которая на кроватку подвешена гремит. Это ее папа научил :D

Беляшка
нее, мы с первых дней приучили спать только в кроватке, а то ведь потом не выгонишь из своей кровати. все-таки родительская постель - место для интима!

Согласна полностью. Я, конечно, иногда беру ее с нами поваляться, но это уже утром часиков в 9. Просто мне хочется еще поваляться, а она уже не спит и требует внимани. Так вот, чтобы к ней не бегать я ее к себе беру.

Мadeira
Как только пошла, пришла к нам в кровать и фиг выгонишь

Есть у моей мамы подруга одна, так ей ее 10-тилетняя дочь запрещает на свидания ходить. Пришел к ней мужчина, а дочь в позу и все тут. так она звонит моей маме, чтобы та поговорила с ее ребенком и уговорила ее отпустить маму погулять.
На мой взгляд надо просто четко понимать, кто тут мама и кто устанавливает правила. Ладно когда грудной и просто орет, это я понимаю, но когда уже в сознательном возрасте, то просто надо объяснить, что мама и папа в горшок лялькин не писают и на лялькином стульчике не кушают, что у каждого есть своя кроватка, в которой и надо спать

Беляшка
мы рады, что хоть с рождения научили его спать у себя.
а выгонять все-таки надо. вернее, сделать так, чтобы даже мысли не возникало к старшим в постель залезть. читала тут в журнале интервью с межнациональными семьями, так европейские родители вообще в шоке, что русские кладут детей с собой или пускают их в кровать. у них такого просто не бывает. даже в комнату родительскую входить не принято. я вот помню тоже с детства, что к родителям в комнату без стука нельзя было входить. теперь-то понимаю, чему я могла помешать ну и сама, наверное, психологическую травму получить

Подписываюсь под каждым словом.

olenokk

У меня тоже 5 часов максимум спала, причем именно после того как гости были. Видать устала сильно от такого внимания.
А ты даже на ночь подгузники не надеваешь? %O А на прогулки? Нееее я бы не смогла так.

olenokk
тогда она не уснет или будет ворочатся и кряхтеть

Сочувствую. Я вот даже не представляю, что бы без них делала. Удобно, что ни говори.

Мadeira
Девченки, вам витамин Д прописывали? Какой именно?

Аквадетрим по 1 капельке в день. Это всем походу прописывают ;) Профилактика

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Маргоша, расти здоровенькой!!!)))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Добавляюсь в табличку)))

Кстати, Аленка, с тебя фотоотчет ;)

Alena85

Такая лапуля ))))

*mila*

Покушай орешков каких-нить, только не арахис, и пей по-меньше. Может просто молоко не жирное, вот и не наедается. А коровье не давай. лучше уж смесь. А то аллергия может начаться.

Alena85

Этот крысиный, а следующий наш с тобой, бычий ;)

Кстати, легенда такая про года. Что звери, чтобы определить порядок в цикле 12-тилетнем, должны были переплыть великую реку. Кто в каком порядке переплывет, тот то место и займет. Бык был самым сильным, поэтому преплыл первым, но на берег первой все-таки сошла хитрая крыса, которая села на шею к быку и так на его спине и переплыла реку.
В общем, наши детки в жизни не пропадут))))

Снежинка_18

Суперские фотки :love:
Просто налюбоваться не могу на вашу семью. ТТТ, чтоб не сглазить.

Теперь Андрюшке уже месяц, выкладываю фотки. Это мы со Снежинкой у меня дома)))

Руки мы и в рот тянем и глаза трем/, когда спать хочется или расстроена. Я аж боюсь, что поцарапает глазик себе, ногти стригу постоянно)))

Alena85
Кстате как вы справляетесь с детьми подстригая ногти???

Я во время кормления стригу. Так она спокойнее себя ведет, хотя моей можно и так стричь. Руку отдергивает, но не истерит)))

Я памперсы юзаю))) Эктив бэби прикольнее чем слип&плэй, там резиночки есть. Кстати, носим уже 3 размер)))
А где табличка? а то чего-то все так поменялось %)

принимайте пополнение, родилися 29,10 :) зовут Настя!!!!!!!!

девачки, а не в курсе, грят за сложные роды дополнительно 2 недели больничного дают7 а что сложными считается????

*mila* Девочки вы ванну принимаете?

неть :( т.к. сидеть низя............а так хочеца понежится в пене ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы