Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Доброе утро))))

Мой меня тоже пугает, что назовет как-нить по-другому :D Но в нашем случае это просто шутка (надеюсь)

Alena85

Вообще-то не совсем норма, хотя если ляля не плакает, то все не так уж страшно. Я бы на твоем месте педиатру позвонил на всякий случай, если переживаешь.

Мadeira

Может еще не положат, может пройдет.

homik
С уздечкой - это педиатр скорее всего погорячилась

Не факт. Многим уже в роддоме говорят про уздечку. Это не страшная операция, правда. Не стоит из-за такой мелочи переживать ;)

olenokk

Поздравляю!!! Потом обязательно расскажи как все прошло. А то скоро и мы будем праздновать))) ;)

А по поводу купания. Я добавляла марганцовку, потому что качество воды из-под крана смущает. А сейчас добавляю отвар ромашки или мелисы, чтобы запах водопровода перебить :D А пупок у нас еще в роддоме зажил.

olenokk
Девочки...Тоня родила сегодня в 7-20. вес 4040, и 53 см...
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто!!!!! Молодчина!!!! Богатырь прям)))) :love:

девочки, а мы сегодня в первый раз сходили в гости к бабушке))) Так она обычно приходила, а сегодня решила сама приехать.
бабушки, видимо все такие смешные :D "Ой, а чего она так сопит громко, может сопельки? Ой, а почему она не спит? Может животик болит? А что это на щечке? Аллергия? Нет, показалось." Пришел мой папа:"Сережа, ты чего грязными руками к ребенку лезешь? Переоденься, у тебя рубашка пыльная." На каждый шорох подскакивала и бежала проверять, как там внученька.
В общем, я поняла, что бабушка - это диагноз и тихо над ней подхихикивала.

Я вот тоже за второй лялькой пойду, когда разрешат. 2 года надо переждать, чтобы срослось все хорошенько.))))

Vilyaka
рассказывайте кто в чем гуляет?

Мы гуляем в 2х комбенизончиках: один совсем легкий, а другой теплый пушистенький, а сверху конверт на синтепоне. Мы уже давно пеленки не юзаем, только чтобы под попу положить, когда раздеваемся)))

*mila*

Поздравляю!!!!!!! Растите большие!!!!

Беляшка
уже на 2 кг меньше, чем до беременности

Блин, как я тебе завидую. Я уже скинула15 кг, но набрала-то 25!!!!!!!!! Поэтому лишних еще 10.... думаю еще пару месяцев еще надо, чтобы окончательно прийти в форму ;)

olenokk

Я думаю, что мы тоже набрали больше чем надо. Да и растет просто на глазах. Ничего плохого в этом не вижу. Я понимаю, если бы жиром заплыла, но она у меня вполне стройненькая девочка))))

Девочки, как сделать так, чтобы молока по-меньше было? Сегодня утром грудь аж болела от переизбытка молока. Сцедила из нее 80 мл, потом еще покормила и то оставалось немного. А когда из одной кормишь, то из второй бежит так, что никакие прокладки не спасают. Может надо пить меньше? Да и переусердствовать боюсь, а то вдруг совсем мало станет молока?

Беляшка
цеживание - это способ сделать так, чтобы молока стало больше!!!!

Да я в курсе, но если не сцеживаться, когда грудь уже болеть начинает, то можно мастит заработать. А это хуже, чем мокрая одежда.

Alena85
Мне в р.д. строго настрого запретили есть эти орехи

Бред какой-то.Не все же дети алергики. Просто в первый раз надо попробовать съесть пару орешков и посмотреть, чего будет. Если не появится подозрительных красных пятныщек, то можно количество постепенно увеличивать. Мне еще в роддом нелиеально кешью притащили, а потом козинак кунжутный, так, ттт, живы-здоровы.

Kite
я пока забила на консультацию.

эт ты зря. Меня вот на физиотерапию отправили для профилактики спаек и контрацептивы подобрали. Это кто сам родил, тем можно подольше не появляться, а после кесарева лучше долго не тянуть.

Мadeira
Можно поинтересоваться какие и как?

Она спросила, Как я хочу. В смысле спираль, барьерные или оральные. Рассказала какие есть приимущества и недостатки каждого метода. Я сейчас Экслютон пью.

Vilyaka
всем черозету советуют...

От нее немного мажет, но зато можно не по часам пить, а приблизительно в одно и то же время (мне так объяснили)

Alena85
я кормлю, она засыпает, одеваю, и идем, на спине ....

+1

Беляшка
презервативы

Моя сказала, что у нее 5 мамашек молодых родили недавно и выбрали презервативы для контрацепции и уже все пришли беременные вторым :D Это хорошо, что им можно погодок рожать, мне-то нельзя, вот я и выбрала чего по-надежнее ;)

Tash77
А я обычно второй раз титю даю, и мы перестаем икать

+1

Alena85
пить таблетки начинать через 3-4 месяца... правда???

Не правда. Там в инструкции написано, что на 21-28 день после родов. Просто там специальные таблетки. Темка тут где-то есть. почитай, если интересно ;)

Tash77
Видимою да. Но это, опять же, не у всех, кто кормит грудью

Именно так я и появилась на свет. :D Мама брата грудью кормила, проблем с молоком не было, кормила постоянно. а потом заметила, что чего-то как-то не так она себя чувствует. У нас разница год и два, то есть 5 месяцев брату было. Предохраняйтесь, если не хотите погодок!

Olga-dk
и в роддоме ваще никто ничего не говорил подобного

Это они специально ничего не говорят, чтобы демографическая ситуация в стране улучшалась)))) :D План Путина, так сказать

Alena85

Ты, кажется просила фотки ;) Вот так мы уже головку научились держать))))

Давайте и вы свои фоты выкладывайте. Не терпется посмотреть, какие у вас детишки.

Беляшка

olenokk

Какие симпотяжки)))) :love: Молодцы мамочки)))

Девочки, кто-нить начал уже предохраняться таблетками? А то я понять не могу от чего у меня начались такие сильные выделения. То ли от того, что на ультразвук хожу, то ли от таблеток, то ли стоит к врачу бежать. Прям как во время месячных : выделения ярко алые, поясницу тянет и животик побаливает.

Девочки, нам сегодня месяц приходили быбушки, дедушка, дядя... В общем куча народу. Причем это у нас уже 4-ый приемный день подряд был. Леночка просто зайка :love: Не капризничала, не плакала, всем улыбалась, могла и вздремнуть при гостях, если устанет. В общем, прикольно))) Кстати, ко мне в гости Снежинка наша приезжала со своим Андрюшкой. Когда фотки обработаю, выложу похвастаться)))

МЫшонок
мы в них круглосуточно

+1
Кстати, Аленка, меняй статус ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы