Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

olenokk
На тебя похожа..

Ага)))) Но и от папы много чего: лоб, уши...
Она у нас сборная :D

olenokk
как выши ляльки к купанию относятся?

Моя первый раз покапризулькала, покуксилась, а второй уже булькалась и улыбалась. я читала, что дети на маму смотрят и относятся так как мама относится. Так в первый раз я ей все купание улыбалась и рассказывала, какая водичка хорошая и как приятно купаться, видать сработало)))))

А мне сказали мазать зеленкой и заклеивать водонепроницаемым послеоперационным пластырем, когда душ принимаю. Так может не надо???? Он у меня вроде ваще чистый тоненький. Зачем париться? Или лучше поберечься, даже не знаю

Девочки, а я одной грудью кормлю, а из второй капает. Сначала пеленки подкладывала, а сегодня подставила стаканчик, так там прилично так молока Даже не знаю, чего делать. Или ничего не делать. Или

Kite
молокоотсос авентовский

опробовать. Но им же после кормления я так понимаю лучше пользоваться, а не во время, а то так и буду постоянно капать. Может у кого такая же проблема?

Марковка
Молокоотсос необходим только в случае если Вам надо куды отлучиться Сцедил молочко, оставил сколь надо для кормления и усе

Спасибо, буду знать. Правда в роддоме мне рекомендовали сцеживаться после кормления, но у меня застой небольшой был, грудь нагрубала, а теперь все ок ;)

Марковка
просто в лиф для кормящих подкладывать прокладку специальную

А вот это мне не помогает. Прокладка промокает и лифчик тоже. Постараюсь меньше пить, чтобы молока поменьше было.

Кстати, сегодня первый раз моя девочка спокойно уснула без пеленок Может это потому, что сегодня переложила ее в кроватку. Решила забить на продолжающийся на лоджии ремонт и застелила постельку. А то мы 3 дня спали в коляске на кухне, а вечером, когда ремонт прекращался в переноске в кроватке.

olenokk
Девочки а у вас ляльки срыгивают?

А моя еще и икает частенько. то есть икает чаще, чем срыгивает. Говорят, что если срыгивает, значит желкдок полный, поэтому думаю, что все у тебя хорошо с молочком ;)

olenokk

Ну если не хочет человек? Может она просто быстро кушает. Моя вот во время кормления любит подумать, поглазеть куда-нить, поэтому иногда мы и по часу так кушаем, а сколько уж она там съедает не знаю.

Девочки, у меня Ленка когда накушается, бывает так сильно и резко запрокидывает голову, что аж страшно. Да и вообще, любит головой покрутить, а я боюсь, что шею себе свернет. Это нормально? Или стоит быть аккуратней?

Да я вроде и поддерживаю, но она у меня такая сильная!!:) И еще пока кормишь, вроде расслабишься так, а она как раз и крутить головой начинает. Блин
Хотя нам в любом случае на массаж надо будет походить. Надеюсь, что она поспокойнее с возрастом станет.

Мadeira

С возвращением!!!!))))) :rose: :rose: :rose: :rose:
По-моему, вы уже в табличке)))

Я купила польскую колясочку-трансформер. ООООчень довольна. Она легкая, теплая и маневреная. Еще у нее колеса огромные, по поребрикам только так скачет))) Гулять ходила один раз пока, но думаю и дальше все будет хорошо.

Мadeira
Этот противный катетер.

У меня только в первый раз были неприятные ощущения, сейчас, вроде, ттт.
А шов я разик зеленкой помазала, а теперь обленилась чего-то. А чего его обрабатывать? После зеленки только трусы пачкаются, а со шрамом вроде и так все ничего.

Antonio

Мне на третий день привезли бандаж. Причем порекомендовала мне его гинеколог, которая палату вела. С ним легче стало сразу и болело меньше. Кстати, живот не обвис :D Я боялась, что от бандажа мышцы расслабятся и живот будет некрасивый. Не правда. Носила по пол дня, пол дня без него ходила. У меня был бандаж вот такой.

olenokk
Что вы едите то?

Я вообще очень мало стала есть. Стараюсь побольше белка, ну и без алергенов. Никакого шоколада, кофе, апельсинов и т.д. Сейчас рыбку пожарю для мужа, а себе отварю.

Я в следующий понедельник только пойду. Говорят, будут шрам проверять.

Тоже немного отредактировала

Sweet-ka

Меня обогнали!!!! Правда все равно моя самая рослая :P
Поздравляю!!!! :rose: :love:

Беляшка
неа, самые рослые мы)))

Ой, а ведь и правда. :)

Alena85
Девочки, мы с мужем не можем придумать ребенку имя

Я вот просто посмотрела на узи в 12 недель и сразу назвали ;)
Приглядись по-лучше к ляле, подумай, какое имя пойдет.

olenokk
А свид-ва о рождении все получили?

У меня муж сегодня в ЗАГС пойдет в обеденный перерыв.

olenokk
А где нужно ребенка в паспорт вписать?

Я думала, там и впишут
У меня еще один вопрос в тему документов, а полис страховой где получать и какие документы нести надо?

Olga-dk
Девочки, а своих деток пеленаете или в ползунки и распашонки одеваете?

Уже не пеленаю даже на ночь. Медсестра сказала, что без пеленок быстрее развивается головной мозг. А вообще, если бы она у меня плохо спала ночью, то пеленала бы.

angelina_82
кто нибудь практикует одноразовые пеленки

Я когда Леночку раздеваю, то на них выкладываю, очень удобно. А вообще, она у меня целый день в хагисах проводит. Потница была один раз в роддоме, когда она пол ночи проспала в грязном подгузнике.

Мadeira
Варя вы ночью часто едите?

раза 2. она у меня и днем и ночью кушает раз в 3 часа где-то. Сегодня только чего-то не спалось ей с 2 до 4, зато потом проснулась полько в 8.30

angelina_82
а есть такие в которые заворачивать можно???

А зачем, если есть памперсы? Эффект-то тот же самый почти,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы