Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

еще :D

*mila*
Кто подкармливает детей чем нибудь?

Я подкармливаю, точнее днем на ИВ а ночь на ГВ, ну нет у меня молока вообще уже практически... я пробовала только на ГВ но она так психует орет... что уже обе с ней с синяками под глазами были... а сейчас сьест и спит...
Я NAN покупаю... гиоалергенный, теперь купила кисломолочный еще и с витаминами...

Беляшка
даже водой

Девочки почему воду нельзя давать то??? Не понимаю.... она хочет пить я даю... и у нас все ок!

Мadeira

я даю т.к у нас питание фивти фивтиСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 18:10

Рождаемость так возросла что аж %O на ружу... сегодня гуляю а впереди в строй ряд идем 4 каляски, дак еще с лева только так нас обгоняли другие... я в шоке... Год семьи же.... А кто знает следующий год как назовут???
И еще девочки , этот год кого??? А то я забыла! :D

Варюшкин
Этот крысиный, а следующий наш с тобой, бычий

Блин, честно не люблю крыс бр... ну что делать, угораздило нас родить в такой год... а следующий наш ура!!! может и будет спокойным наконец то...

Antonio
Алена, ну как вы шезлонг купили? Как в использовании?
Я тут тоже задумалась о шезлонге.
Щас пока можем полежать в автокресле минут 15-20, привязала туда игрушки, смотрит уже на них.

Купили %) ей не нравится мах 10 минут лежит и все... кстате могу продать кому-нить...
А с автокреслом у нас проблемы, мы еще для него маленькие.... т.е нам для него нужно одеть конбез, а из него мы выпадываем...

МЫшонок
А качельки кто нибудь покупал?

Вот про качель думаю

Снежинка_18

Поздравляю!!! Симотишный мальчишка... прям жоних... и разница у нас 1 день
На неделе пойдем гулять??? Как свяжемся???

Варюшкин

Симпотюшки!!!

У меня в рот тянет когда на животе лежит и сосет сосет :D а так только за щеки себя треплет :D
Кстате как вы справляетесь с детьми подстригая ногти??? %) Моя не любит когда я ей м.у пальчиков то чищу.... в носу колупаю :D уши мою... и лицо...

Беляшка

Варюшкин

и у меня отдергивает, сжимает в кулачек....

Kite

У меня у самой была почка развернута.... это не страшно!!! ;)

Девочки мы все дни спецов проходили, сегодня педика прошли весим 4600 а рост только в 3 месяца сейчас измеряют....

*mila*
Вобщем сейчас решили все таки смесью кормить на пополам с ГВ. Вот только не знаю, водичку давать надо или нет. У меня в общем молоко грудное как вода

У меня тоже все так же....При смесях водой нужно допаивать....

Заполнила ;)

Девочки вам кому то нужен авентовский молокоотсос??? продам ;)

девочки привет! Мы родились 23 октября, всю беременность были в ноябрятах, т.к. пдр ставила на 10 ноября, а мы вот решили на 37 недельке родиться. Вот вчера нас домой выписали и я сразу на ю мамут залезла, так мне не хватало общения в роддоме. Вы нас к себе берете? Очень уж у вас интересно.

*mila*
Девочки я родила Вику 3084.вес и 49 см 1.5 часа назад. Сейчас она под лампой, а я пока не встаю, в родовой лежу!

поздравляю! :rose:
в каком роддоме лежите? как себя чувствуее?

девочки подскажите, а при ГВ валерианку можно

SOLO
Девочки мы к вам, родились 27.10. Помогите как приготовить водный раствор фурацилина.

1 таблетку на 1/2 стакана кипяченой воды комнатной температуры

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ДАВНО К ВАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА, ВОТ РАСТЕМ И ТОЖЕ ХРЮКАЕМ КОГДА ЕДИМ, НАДО ПОПРОБОВАТЬ МОЛОКО В НОС БРЫЗНУТЬ КАК СОВЕТУЮТ, А ТО ВРАЧ НИЧКЕГО НЕ СЛЫШИТ. ЕЩЕ Я СЕБЯ В ТАБЛИЧКУ ЗАНЕСЛА

Девочки, привет!!!!!!!!!!
У меня отваливается спина после роддома. Левой рукой шевелить больно.

Kite
Дома такой кайф!

+1

Kite
А папа всё ни как не налюбуетя на него

Кроме того что у меня девочка, ситуация та же))))))

А еще нам половина шмоток мала. :D
56 размер нам даже при рождении был видать мал, а еще подгузники уже 2 размера))))

Девочки, кто сколько скинул после роддома?

У меня -10 кг, но я думаю это из-за того, что ляля такая большая была. Лишних у меня еще прилично осталось, хотя животик уже маленький))))

olenokk
1,5- 2 месяца...Но я не выдержу.

Согласна. Сперва на беговой дорожке, потом уже и железяки легонькие потаскать, прес покачать . Прям не могу как хочется.

Antonio
А по-моему после родов без очереди, нет?

Мне сказали, что именно так, правда вся очередь меня будет в этот момент ненавидеть :D

olenokk
А к гинекологу мне сказали прийти через 2 недели после выписки из роддома.

+1

Нам только массаж назначили с месяца и невропатолога в месяц пройти. Завтра должна педиатр прийти, может чего назначит. :)

Kite
девочи, а как вы малышей обрабатываете? и в чем купете?

Купаю в легоньком растворе марганцовки, а обрабатывать решила только влажными салфетками, хотя на фурыцелин не было реакции

Вот моя ляля. Нам неделька))))

А я вот такая. Только что сфоткалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы