Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Варюшкин
Давайте и вы свои фоты выкладывайте. Не терпется посмотреть, какие у вас детишки.

В месяц вставлю:)

Беляшка

olenokk

тьфу тьфу тьфу красивые детки!!! :rose:

olenokk
Я езжу на антицеллюлитный массаж

если не секрет сколько стоит этот массаж??? Тоже начинаю искать массажиста!

olenokk

Синяки остаются??? Это ж так они жмут что звезды над головой...

Новых клиентов принимает?

А мне даёт подстричь только когда папа с ней разговаривает !Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 15:51

olenokk
Я спрошу у нее..
Нет синяков мало 2-3 и всё))) Но зато эффект какой. Я сделала пока 4 раза, а кожа так подтянулась и в таком тонусе стала))и цвет ровный, здоровый такой

Спроси, тоже бы подтянуть, затянуть, живот еще чуток есть :(

Vilyaka
а у кого-нибудь пигментная полоска на животе во время беременности была? когда она проходит? и проходит ли вообще ?

у меня есть, говорят через 6 м пройдет....

Vilyaka
так то он не плачет... покрякает и засыпает это мы растем да?

какой кайф, накормила и положила, а мы поели и должны уснуть только у мамы на руках :(

Olga-dk

Я даю...

Я вчера сьела мороженку тирамису и все ок :dance2: ни какой реакции :dance2:

Vilyaka
ой, а у кого домашние животные есть как на лялика реагируют?

У меня, пекинесик, если Маргоша заплакала он первым к ней бежит... и лезет ее нюхать!!!:):):)

Читала тут про подгузники, памперсы, дак про мальчиков что написано, у них к 7 годам только формируется все это внутреннее.... а памперсы ни как ни влияют на потенцию...т.к до этого времени обычно они уже их не носят :D

Мadeira
А у нас, представляете, папа против подгузников.

и наш пытался переубедить нас!!! Но не получилось у него!!!

Я в 14 рожала. у меня увидели орехи и сказали ни в коем случае нельзя :D
Сегодня педик приходила, массаж на пуп говорит делайте а то грыжа начинает выпирать, мне есть сказала до 1 месяца только тушеные овощи, и груши.... от мучного говорит вас пучит...(дочь)... вообщем опять диета! Сегодня с 11 утра не спит и все, и на прогулке на балконе тоже:( кричит, болит живот... :(

Привет всем!!! А мы с сегодняшнего дня на прикорм перешли... :( все таки проблемы у меня с молоком и большие... грудь как у молодой девочки мягкая и маленькая... доча днем не спит т.к не наедется и психует аж руками ногами машет от злости... купила нан гипоалергенный... а вчера мед. сестра была и я ей дурочка ни чего не сказала.... :( а мама к вечеру приехала и говорит что Марго мучается .... и нужно смесь... :( :( :(

Мadeira

тьфу тьфу тьфу милые такие

Мadeira

Чай пью... сыр ем просто по 200 гр. за раз... ночью сегодня даже не прибыло... и не бежит как раньше....
А смесь нас крепит чуток... что делать вообще уже замучалась....

Regi

и в прямь Аленка ;) ;) ;) красотка... тьфу тьфу!!!

Kite
А у вас что детки в месяц уже умеют?

Нам хоть и 25 дней еще, но голову держим... улыбаемся... когда начинаешь ей что то говорить либо петь...

Мadeira

Ну смотрите умудрились же второго синтимить :D :D :D

Мadeira

у меня уже если и был кризис, то должен пройти давно!

Девочки носик сопит у всех младенцев, только что читала форум.... просто малыши не умеют их еще высмаркивать либо сгладывать... а беспокоится по этому поводу не нужно это не насморк, просто жгутиком из ватки видимые вытаскивать, а потом маслом детским смазывать в носике... они рассасываться будут... вот так!!!
Нам завтра месяц табличку позже заполню... т.к еще не знаю насколько мы подросли ;)

мамаАННА

Kite

Снежинка_18

olenokk

Olga-dk

Всем спсибо!!!!

еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы