Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Vilyaka
И еще вот вопросик, а когда должен прийти врач из поликлиники детской? его надо самим вызывать или он сам приходит?
А прививка БЦЖ - это та что в левую ручку ставили?

И еще по питанию, самая первая реакция малыша на этот счет - колики...

К нам на следующий же день сама врачь пришла... а потом в пн. пришла мед. сестра....
А мне врачь сказала, колики это становление кишечника и само сабой дело не зависящее от питания мамы :D

Снежинка_18
Отключили отопление и горячую воду

Ее и 13 числа не было , отопления а вода была... дак у меня в родой №1 :D 2 обогревателя включили, а толку то мне около часа холодно только было, а потом пот градом %)

ДЕВОЧКИ КАК НАПИСАТЬ РАССКАЗ О РОДАХ??? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда и как вставить???
У меня и фотки из родовой есть %)

И еще вопрос, вы пойдете еще рожать??? На сколько больно вам было??? %)

Беляшка
когда схватки были, была только одна мысль: "следующего пусть муж сам идет рожать!!!" но время идет, а наш мозг устроен так, что все плохое стирается, остается воспоминание о том моменте счастья, когда он все-таки вылез. ну и организм так устроен, что каждые последующие роды легче предыдущих и быстрее, за это природе огромное спасибо)) так что теперь уверена, что еще пойду!

У меня муж говорит, что ему так меня было жалко, такие говорит у тебя были глаза бешеные жуть просто... для меня потуги всех больней оказались... я думала все органы выкакаю... :D хотя рожала быстро... в 8 отшли воды, в 9 начали схватки, в 10:30 приехали в р.д. раскрытие уже 3 пальца, в 13:30 родила... врачь сказала что пипец какая я сильная, чуть руку ей не сломала... :D :D :D :D :D
А в помутнение когда выпускала руки мужа из своих... потом их судорожно хотела взять руки в руки... 2 раза ущепнула его за причинное место... :D :D :D

У нас полюбила соску....

Снежинка_18
Я за вторым тоже пойду

А я пока воздержусь :D :D :D

Kite

Это нормально :D мне тоже так кажется, а тут вообще проснулась на животе, и думаю ё маё ребенка придавила, соскочила ее нет, мужа распихиваю думаю она под ним... потом включается какой-никакой ночной разум, смотрю в кроватку, а она там слюни по подушке размазывает :D :D :D

LILIYA79

Поздравляю!!! Добро пожаловать!!! ;) ;) ;)

Vilyaka
рассказывайте кто в чем гуляет?

Ой, мы малюски такие что нам наш конбез трансформер большой... мы гуляем... 2 пеленки, чепчик тонкий+толстый, байковое одеяло, теплое одеяло, и с закрытым личиком :D :D :D :D :D

Vilyaka
свидетельством о рождении и полисом

Мы тоже вчера получили свидетельство о рождении, а полис нам не дали почему то:(

Снежинка_18
полис получили в Белой башне

Ага, спасибо, слушай у меня пока муж в отпуске, дак с нами гуляет, как выдет на работу, надо будет встретиться

Kite
девочки, у кого у малышей есть газики? Что делаете?

Газики %) ужас, у нас эти газики-колики больше недели, пьем лекарства, а они гады толком не уходят, сегодня не ночь была а кошмар... %)

*mila*
Девочки я родила Вику 3084.вес и 49 см 1.5 часа назад. Сейчас она под лампой, а я пока не встаю, в родовой лежу!

Молочина, поздравляю
olenokk
Наши миниатюрки, набирают быстро и как правило больше детей с хорошим весом при рождении......... мне в р.д. педиатор объяснила, что не набрали в животе, то перенаберут на суше, и это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит у мамы молоко хорошее!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:31

Варюшкин
А когда из одной кормишь, то из второй бежит

И у меня так.... %) тут без белья спать легла, дак постель вся в кругах.... %O

Беляшка
я все, что нашла про колики, изучила, и нигде про мучное не сказано

Тоже начиталась уже про эти колики, только ни где конкретно не написано, что можно, а что нельзя :(
Вообще по идее мучное-хлебное, настаивается на дрожжах, можно логически выдать ответ, что от этого может пучить...
Девочки, я сама с р.д. с запорами мучаюсь %) что сделать не знаю.... :(

Девченки, а у меня что то плохо с молоком становится :( по идее не сцеживаю, мелкая все съедала, а сейчас вот поеду по делам ее с мамой оставляю, сцедила, а оно почти прозрачное, и корки нет с верху жирной!!! ем нормально.... :( тож ведать о мамы передалось....родила как она быстро, и она меня кормила только до 1 месяца, потом я не ела ее молоко... и оно у нее пропало. только теперь чуток наоборот.... ест, но оно пропадает :( :( :(

Kite

Мне в р.д. строго настрого запретили есть эти орехи, мне их 2 упаковки принесли... сказали от пару штук у ребенка будет аллергия, а чтобы было молоко жирным тебе за раз нужно сьесть 1 кг, а тут и у тебя будет аллергия... %) бред ага???

Мadeira

Вот теперь думаю, а хватает ли ей, т.к в последнее время, только на тите и висит... %) уже и болеть начинают...

Vilyaka
поделитесь

Делюсь, оставляла уже раза 3 на часа 2, перед отьездом кормлю, и сцеживаю....

Мне вот сказали, вообще в конце ноября придти...

Vilyaka
как малыша туда класть? на бок или на спинку? кормить непосредственно перед прогулкой?

я кормлю, она засыпает, одеваю, и идем, на спине .... если конечно срыгнула.....

Regi
а пупок на 10-14 день должно всё зажить, и больше не надо обрабатывать

нам педик сказала ни в коем случае не бросать, т.к там что то внутри может развить инфекцию... я до месяца пофиг буду вся умазана зеленкой... :D

СанСанна
Девочки, у кого ляль икает - как-то помочь можно?))

Ни чем, это нормально....!!!

Мadeira
И я всегда доверяла, а Ваньке они пофигу оказались.Теперь чешу репу

Хех, а китайцев почему так много, потому что презервативы они делают!!!
Я вот пару лет назад пила Три-регол... не полнит ни чего... не знаю, сейчас есть такие нет, и при ГВ можно нет... слушайте а мне вот в р.д. сказали что месечных может не быть при ГВ, и пить таблетки начинать через 3-4 месяца... правда??? или раньше нужно??? Или я что то опять путаю? :D

Vilyaka
1,5-2 месяца

%O %O %O %O %O мне опять же сказали что через месяц моно....

Tash77
не предохранялись

Т.е забеременнить нереально??? Т.е можно как в беременность не прирывать???

Беляшка
окончания выделений

Во-во, а у меня они почти закончились!!! УРА!!! СКОРО!!!

LILIYA79
1 таблетку на 1/2 стакана кипяченой воды комнатной температуры

Видимо все по разному, мне в аптеке сказали, 2 таблетки на пол стакана крутого кипятка!!! Я так и делаю!!!

ДЕВОЧКИ!!! У кого дитяткам месяц, ФОТКИ В СТУДИЮ!!!

Беляшка
ну вы чего как с луны свалились? ни в роддоме не объясняли, ни литературу не читали?

С МАРСА! Если я задала вопрос, значит, либо не знаю, либо не уверенна! В следующий раз, при ответе грубить не надо! Я тоже умею!

Варюшкин
Ты, кажется просила фотки Вот так мы уже головку научились держать))))

Молодцы какие, у вас прям косы плести можно:) У нашей волосы тоже не короткие но челки нет, за то брови переходят в висок, а с виска на уши, и на спину короче маленькая макакачка :D :D :D

Kite
семена укропа

Я вчера купила, расскажи как разводишь??? Как дитятку даешь и как сама пьешь?

Kite

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы