Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

а нас сегодня зеркало заинтересовало

а у нас днем нормально в кроватке спит, а ночью ну ни как не засыпает :(
чоу делать то?

Olga-dk
а что за зверь?

педиатр но для новорожденных

нам сегодня 3 недельки, приходила наша педиатр мы выросли!
теперь мы 52 см (+4 с рождения) и 3400 (+610 гр с рождения)
кстати, про сопельки-козявочки, нам педиатр посоветовала если не получается турундучками - молочком из тити брызнуть в носик перед кормлением - пока сосет все рассосется в носопырке ;) у нас с одного раза стал дышать тихо

Беляшка
а насчет снижения рождаемости - что-то я такого не заметила, в этом году рожает куча родственников, друзей и коллег моих и мужа, прямо просто валом!

План Путина :D

Alena85
этот год кого???

Варюшкин
Этот крысиный, а следующий наш с тобой, бычий

и мой тоже бычий ;)

Девочки мы к вам, родились 27.10. Помогите как приготовить водный раствор фурацилина.

Antonio
вот только оклемаюсь немного и с вами буду тут. Сидеть нельзя еще 2 недели, не удобно писать, а темку эту мониторю набегами.
Сочувствую, с первым тоже нельзя было сидеть - кошмар просто. Девочки может кто знает у нас прищепку на пупке в роддоме не убрали, сейчас она отвалилась, пуп торчит. Что-то надо делать или само пройдет (т.е. пуп во внутрь уйдет)?
Массажи деткам уже делаете, может у каго хорошие массажисты есть, которые на Новую Сортировку пойдут массаж делать, поделитесь пожалуйста координатами.

Kite
лактобактерин Мы сейчас пьем по 3 мл 2 раза в день

Vilyaka
кстати, у кого сколько памперсов в день уходит?

Мы в памперсах только ночью.

*mila*
Скажите, кто когда гулять начал, нам сказали на 10-й день только можно, а я так на улицу хочу, а муж пока боиться один с дочей оставаться.

Врачи говорят дней 7-10 не гулять, я со старшей дочей на след. день после роддома на 10 мин вышла, так как погода была просто замечательная.

Варюшкин

С месяцам! :love:

Нас тоже добавте в табличку. Никита 27.10.2008. 54 см 4 кг, на ГВ

Kite

Svetlichok83

здорово!
у нас Санька стал руки в рот тянуть и всё что в руки попадет тудаже... Хорошо еще что я могу контролировать всё что в руки к нему попадает
мы тоже в рот руки тянем, а вот соску не хотим брать

*mila*
Ну вот, я осталась совсем одна.
Ничего справитесь. Я вот переодически остаюсь одна с двумя и ничего. МУж сутками работает :)

Девченки привет:) ;)

olenokk

привет, нам в р.д. порекомендовали мы на себе проверили... Цинковая мазь рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоит 10 р. а помогает существенно...
девченки скажите а ваши после ванной сразу засыпают? мы поедим и час глазами по квартире ходим....

Девочки, мы с мужем не можем придумать ребенку имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :(
Кто-нить по нумерологии выбирал а???

Доброе утро мамочки!!! Что хотела спросить, зеленые какашки это норма? %) Были желтые ... попили сабиплекс для пуканья стали вот такими...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 11:30

Девочки, что то я совсем отбилась от вас, да и вообще от много всего....
Мы наконец то придумали имя!!! :D :D :D

olenokk
Девочки...Тоня родила сегодня в 7-20. вес 4040, и 53 см...
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Vilyaka
несколько вопросов

1. Купать через 2 дня после прививки БЦЖ
  2. Проверьте без пеленок, но могу сказать что не обязательно что он будет пугаться, а просто уставать махать ручками и ножками...
  3. Купите фурацилин в таблетках, 2 таблетки растворить в крутом кипятке на пол стакана...
  4. Ноготочки только стричь...
    Вот:)

Девочки у нас же уже неделю как колики %) %) %) вот наконец вроде начинают проходить... Сиплекс не помогал, Эспумизан рулит и Плантекс...

Еще хочу спросить, кто что ест если ребенок на ГВ??? Зеленые яблоки можно? Пельмени? :D

Снежинка_18
Алена, мы, как я поняла, живем не далеко друг от друга. К вам врач из поликлиники на Космонавтов приходит?

Я живу на Ильича-Избирателей, тоже думала что отношусь к 4 поликлиннике на Космонавтов, а нет, ко мне сегодня второй раз врач приходила и 1 раз медсестра, мы относимся почему то к поликлиннике на орджоникидзе 25 :( а она не совсем хорошая....

Снежинка_18
Обажаю мужа!

Тоже обожаю... он с ней люлюкается а я днем высыпаюсь и отпуск взял на 2 недели

Снежинка_18
Я живу на Ильича 52 Б.

Слушай дак получается что совсем рядом живем... можно как-нить и гулять вместе днем с калясками... У меня дом так же и по Ильича стоит 69...
ты ж тоже в 14 рожала, только на день позже... Где лежала??? Я на первом в сервисном...

И еще девочки все хочу написать рассказ о родах а как его вставить сюда??? Т.е в те рассказы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы