Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

capibara

Наталочка

[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif[/img]
Наши ряды пополняются!!!

Antonio
Мы сегодня были на приеме. Это безобразие какое-то. Нас только взвесили, измерили рост и выпроводили. Я даже рот не успела раскрыть, чтобы что-то спросить, а врач вышла в коридор и попросила следующих заходить. Вот так. Прибавили мы 1236 гр. и выросли на 2 см.

Вот, вот у нас тож самое, только рост не меряли :( и ваще в поликлинике безобразие!!! хаос и грязь

Наталочка
мальчик Степа

привет тезкам! :pozdr:

capibara

Наталочка

Очень рады вам!!!

Сегодня опять идем в поликлиннику- к заведующей... ужас...

у меня мальчик конкретно день с ночью перепутал... :( не знаю, што и делать! ложиться не раньше двух ночи, спит очень чутко и каждые полчаса просыпается на покушать. в семь утра уже бодр и весел и готов к труду и обороне. зато с десяти до трех дня дрыхнет как сурок, ничем не проймешь, тока титю во сне подкушивает. а я днем спать не умею...

А нам сегодня месяц :dance2:

SOLO
А нам сегодня месяц

Поздравляю! Теперь и вы тоже БОЛЬШИЕ :)
Во мне вчера проснулся курительный дракончик, он сбегал и купил пачку новеньких красивеньких сигарет и скурил 2 штуки, и, о ужас, они не были гадкими, они были вкусными :( . Как убить дракончика?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 10:06

capibara

Наталочка

:rose: Привет.... будем знакомы!!!

SOLO

Поздравляю!!! ;)

homik

:D :D :D Ни как:)

и вам здравствуйте... :)

а в табличку как внестись?

SOLO

Поздравляю!!! :love:
:pozdr: здоровья малышу

SOLO
А нам сегодня месяц

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif[/img]

homik
Как убить дракончика?

ни как... только перетерпеть... я пока терплю... со временем терпеть становиться легче
[img]yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4315.gif[/img]

ДОбро пожаловать в наши ряды вновь прибывшим. ;)

УРА! Нам сегодня месяц!

SOLO

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3:

capibara а в табличку как внестись?

надо сохранить ее себе на компьютер, вставить свои данные, сохранить и вставить в свое сообщение.

Девочки, а что вы на кашу делали, правда что-ли кашу варить?
И про алкоголь интересует, наливали гостям? Я вообще-то противница алкоголя на детских праздниках.

мы кашу варили оч, вкусную и плюс всякую обычную праздничную фигню готовили типа салатиков... а кашу прямо всех заставили есть или хотя бы попробовать, никто не отвертелся! :D

Выкладываю фотки :)

Antonio
УРА! Нам сегодня месяц!

Поздравляю!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19085.gif[/img]

Antonio
Выкладываю фотки

хорошенькие! :love: :love: :love:

Каждый день читаю сообщения, но написать не получается. доч не дает!

Antonio

На маму похож!

Как убить дракончика?

У меня дикое желание взять пару бытулок пива (а еще лучше коньяка) и пачку сигарет! Пока я подавляю в себе эти желания.
А после бокала вина перед сном раз в неделю, муж пилить начинает что я о ребенке не думаю!

Может это называется послеродовая дипрессия, но мне становится все тяжелее с каждым днем! Дома сидеть уже сил нет, гулять вокруг дома уже не интересно, все подруги живут далеко и с коляской к ним даехать проблематично :( !
Муж устал от ремонта (который до сих пор не можем закончить), только выздоровил (болел ангиной) из за чего почти неделю не подходил к ребенку, ему тяжело, и он от всего устал!
А обо мне как то никто не думает . Каждое утро мне говорит как мне везет что я могу спать до обеда, а то что я спала за ноч часа четыре в лучшем случае, это как то не рассматривается! :(
Ну вот и нажаловалась!
Скажите это у меня только все так?

А в месяц на прием идти как? К нам врач давно не приходила, и они мне ничего не сказали!
Может кто нибудь еще в полеклиннику №1 на 8-е марта 126 ходит. Какие там правила?

*mila*
У меня дикое желание взять пару бытулок пива

вот у меня тоже такое желание, и очень сильное.

а в остальном мне кажеться больше повезло... Дипрессия у меня потихоньку начиналась в первые несколько недель, но спасибо родителям и мужу так она и закончилась почти не начавшись.
От отсутствия живого общения тоже очень устаю, изредка подруги забегают, но маловато...
отдохнуть тебе надо, выспаться хорошенько, хоть с часик погулять с подругой какой.

[cit]Antonio
Девочки, а что вы на кашу делали, правда что-ли кашу варить?
И про алкоголь интересует, наливали гостям? Я вообще-то противница алкоголя на детских праздниках. [/user]
Я сварю манную кашу и алкаголь конечно будет.

Antonio

Поздравляем!
Всем спасибо за поздравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы