Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

olenokk

Поздравляю!!! :rose:

Катя, а можно и мне цветочек?
у меня хотть и вчера ДР было, зато 25 годков

olenokk
А нам сегодня 2 месяца исполнилось...

Поздравляю!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19019.gif[/img]

Alena85
спасибо, откуда береш такую красоту?

yoursmileys.ru/g-cartoon.php

Мadeira
Катя, а можно и мне цветочек?

С прошедшим днём рождения!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif[/img]

olenokk

Мadeira

Поздравляю!!! Всем здоровья и благополучия :love:

SOLO

Alena85

:rose: :rose: Здоровья вам и вашим деткам!!!

Спасибо, девочки за поздравления)))
Мы уже весим 5 кг..набрали за 2 месяца 2,700 а выросли на 9 см...
Сказали к 3 месяцам сдать мочу и кровь...Ума не приложу, как собрать у девочки мочу собрать..

Поздравляю всех имениннеков

olenokk
как собрать у девочки мочу собрать..

Поищи в аптеках специальные заборники - они как чехольчики на липучке. Сразу скажу - далеко не в каждой аптеке они есть, так что если найдешь - отпишись где нашла.

мочеприемники были в Живике, я в аптеке на Шевченко работала, у нас были всегда. можно по справочному уточнить 216-16-16, а общегородская справка по аптекам 086

homik
Поищи в аптеках специальные заборники - они как чехольчики на липучке. Сразу скажу - далеко не в каждой аптеке они есть, так что если найдешь - отпишись где нашла.

нашла в инернет аптеке диола
www.diolla.ru/

Девчонки, всех поздравляю !!!
У всех праздники сплошные. И у нас тоже, правда 23 ноября в воскресенье была 7-ая годовщина свадьбы.

Antonio

Поздравляю!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10064.gif[/img]

Спасибо всем за поздравления.

Antonio
Antonio С годовщиной :love:

Месяц богат на праздники :)

Всех-всех с Днями Рождения!
Маленькую Алису с 2-мя месяцами :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

olenokk
Ума не приложу, как собрать у девочки мочу собрать..

Я утром во время кормления по нее кусочек ватки подкладывала, она писила, я ватку потом в баночку выжимала.Там же совсем чуть-чуть надо

Мadeira
во время кормления по нее кусочек ватки подкладывала, она писила, я ватку потом в баночку выжимала.Там же совсем чуть-чуть надо

эх, умами полнится земля русская! конечно, смекалка и еще раз смекалка!

SOLO
У меня сегодня у самой день рождения. ВОТЬ.

И у меня вчера было. А доче месяц был!!!

Мadeira
Ума не приложу, как собрать у девочки мочу собрать

А я, когда просыпаемся и кушать начинаем, баночку подставляла, она всегда писала. Мочеприемник купила, но так и не попробовала

кому-нибудь из ваших деток невролог назначала актовегин в уколах?

Вот мой сыночек сегодня после прогулки!
У нас диатез наконец-то сошел (я пила супрасти, а Сашке давала лактабактерин + мазала бепантеном)

а вот я и сашка :)

Мы сегодня были на приеме. Это безобразие какое-то. Нас только взвесили, измерили рост и выпроводили. Я даже рот не успела раскрыть, чтобы что-то спросить, а врач вышла в коридор и попросила следующих заходить. Вот так. Прибавили мы 1236 гр. и выросли на 2 см.

Kite

Поздравляю!!! :rose:

Antonio

Молодцы:) :rose:

здравствуйте, девочки1 мониторю с марта, наконец-то удалось зарегиться... :D должны были родиться в середине октября, но поторопились - 30 сентября день рождения у сына.

буду наконец-то с вами полноценно общаться.

Привет девчонки! Возьмите и нас к себе (мальчик Степа 20.10.2008 г. 54 см, 4080 гр.). Очень уж у вас интересно и полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы