Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Kite
вот у меня тоже такое желание, и очень сильное.

а в остальном мне кажеться больше повезло... Дипрессия у меня потихоньку начиналась в первые несколько недель, но спасибо родителям и мужу так она и закончилась почти не начавшись.
От отсутствия живого общения тоже очень устаю, изредка подруги забегают, но маловато...
отдохнуть тебе надо, выспаться хорошенько, хоть с часик погулять с подругой какой.

Была такое с первым, а когда второй скучать некогда.

*mila*
на 8-е марта 126 ходит

мы туда же ходим , 2-ой участок. врач приходила три раза домой. потом сказала прийдете в месяц (в приемный день), мочу ляли с собой взяли...она нас померила, взвесили...дали напр. к окулисту и невр. (прошли в этот же день), сдали кровь. вот и все...ща пойдем в 2 мес. на след.неделе

*mila*
Скажите это у меня только все так?

Это надо как-то перетерпеть. Можно попробовать познакомиться с мамашками из своего дома, хоть вокруг дома гулять вместе, и то интересней

Kite
У нас диатез наконец-то сошел

Катя, а сколько дней был диатез?
а то у Алисы тоже щечки обсыпало...педиатр наша сказала к дерматологу вести((

Antonio

Поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

*mila*

У меня тоже было.... я просто на пару часов уезжала.... оставляла мелкую дома с мамой и ездила по своим каким то делам....
А так все еще не могу привыкнуть что постоянно дома... как день сурка ё маё.... %)

Alena85
как день сурка ё маё.

:D Это точно подмечено

Девочки, спасибо всем за поздравления.

*mila* На маму похож!

Да, этот мой сын :)

olenokk

почти месяц диатез был. Сейчас если какие пятнышки только начинают появлятся - сразу бепантеном мажу.

Alena85
У меня тоже было.... я просто на пару часов уезжала.... оставляла мелкую дома с мамой и ездила по своим каким то делам....
А так все еще не могу привыкнуть что постоянно дома... как день сурка ё маё....

у меня тоже сильное ощущение, что день сурка. а уехать и оставить ляля не могу. прогулки сильно настроение поднимают. общение - в аське, по телефону. этого хватает. от гостей устаю. к домашней жизни во время беременности привыкло. а интернет и компьютер здорово выручают. с ними не заскучаешь! можнро музыку послушать, фильм посмпотреть, статью интересную прочитить! главное не падать духом! дети вырастают! (я себя все время успокаиваю, что дальше будет легче... ну хоть в чем-то :D )

Sunbeam
дети вырастают! (я себя все время успокаиваю, что дальше будет легче... ну хоть в чем-то )

Ох как быстро вырастут. это точно.

SOLO
Ох как быстро вырастут. это точно.

И еще лялика захочется? ;)

вот, девочки, вспоминаю как старшую родила - 91 год, ни телефона, ни интернета, даже телевизора не было у меня. Мне 18 лет - ни денег, ничего.. вот где тоска-то была... Щас тоже начинает депрессия подступать, я сразу то время вспоминаю - и сразу как-то стыдно унынию предаваться! :)

Сейчас нагулялась с дочей, полегче стало, да и муж такой ласковый пришол, даже кушать не попросил :D

Alena85
У меня тоже было.... я просто на пару часов уезжала....

Я уходила и уезжала, пока мама была, да и муж остается на часик с дочкой без проблем (пока она спит :lazy3: ), но я дерганая без ребенка, и отдыха не получается, да и дел у меня никаких нет.

Sunbeam
у меня тоже сильное ощущение, что день сурка

От этого больше всего и устаешь!

А вот выспаться мне не скоро удастся, я встаю от каждого шороха ребенка.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 18:31

*mila*
муж такой ласковый пришол, даже кушать не попросил

:)
У меня муж 4 через 2 работает с утра до ночи, и как хорошо что в эти дни готовить не надо!
А когда отдыхает то старается мне чтонибудь вкусное приготовить и украшает еще красиво (он повар) :) Вот только за время готовки использует всю имеющуюся в доме посуду :D Это у него профессиональное :D Так что после его выходных на кухне ужас что твориться :)

сын сегодня весь день спит и ест, причем одновременно %) что будет ночью не представляю %) а я с утра на работу собиралась съездить....

Kite
на кухне ужас что твориться

Это маленькая расплата за вкусненькое :D Мой муж может приготовить изредка только то, что я говорю.

Kite
что будет ночью не представляю

Вот и я свою сегодня не трогаю и она спит :lazy3: , ночью вместе будем гулять по комнате %)

*mila* да и дел у меня никаких нет.

Все правильно. Наше самое главное дело-кормить ребенка. :) Это мне в роддоме сказали.

*mila* А вот выспаться мне не скоро удастся, я встаю от каждого шороха ребенка.

Мне муж после роддома дал выспаться, там как раз праздники были и он мне сказал, что ночью будет вставать и мне ребенка приносить. Так я видимо так на него положилась, что спала "без задних ног", ничего не слышала. Он мне сыночка под титю подложит, а потом унесет, т.е. я даже с кровати не вставала.

Antonio
Мне муж после роддома дал выспаться

для моего мужа сон это почти всегда проблема, он хронически не высыпается, утром еле встает.
Я даже не представляю что будет, если он ночью встанет, боюсь он дочу уронить может, если на руки возьмет ночью. :D
Хотя может я его не дооцениваю ;)

*mila*
для моего мужа сон это почти всегда проблема, он хронически не высыпается, утром еле встает.
Я даже не представляю что будет, если он ночью встанет, боюсь он дочу уронить может, если на руки возьмет ночью

как много у нас похожего :D
Что-то сыночек пересилился к нам в постель в последнее время, а вчера папу отселила на маленький диванчик, чтобы самой выспаться, а то я между ним и сыном всю ночь буквой зю и в качестве разделительной полосы, т.к. оба ворочуются ночью %)

табличка

девочки, я тут в темке одной (оч больной для меня) грызусь. Счас там отматерю кого нибудь.... [img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2473.gif[/img]
и забанят меня...
[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0411.gif[/img]
Так что ежели чё не теряйте [img]yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0204.gif[/img]

держусь из последних сил... [img]yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0513.gif[/img]
мимо пройти не могу... [img]yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0506.gif[/img]

Kite

Что за темка?
Немножко добавила табл.

Всем привет! а мы второй день буяним... ваще животик болит у сына, плачет, вернее орет! [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0218.gif[/img]
может я чего ем не то? а от кефира или орехов (кешью) может у детя живот сильнее болеть?

ой, я тоже хочу добавиться. ))

а у вас детки кулаки сосут? а как боретесь? и надо ли?

Мы себя тоже в табличку добавили

Или не добавили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы