Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Приветик! А мы сегодня нормально поспали, проснулись всего два раза за ночь быстро кушали и сразу засыпали!

Мadeira

Поздравляю!

Твоя дочка с нашей даже похожи немножко ;)

Мadeira
лохии?

Это что такое?

Regi

Поздравляем!!! :love:
А у нас сегодня неделя! :D

Девочки вы ванну принимаете? В роддоме запретили, только через 1,5 -2 месяца можно! Но я не понимаю почему? Так хочется, тем более у нас ванна новая! :)

Как встать в очередь в детский сад в ленинском районе?

Нам неделька, но мы уже по пол дня не спим, иногда в кроватке лежим, иногда папа на руках тоскает

У нас доча в своей кроватке спит, только ночью когда кормлю, мы лежим в нашей с часик, а потом снова в свою!
Вот только похоже у нас колики начались :( , сегодня мама 2-часа всего спала, все по квартире гуляли и хныкали! Плантекс целую бутылочку (100 мл) за 10 часов, примерно, выпили, что то нам не помогло, дала эспумизан уже в 4-ре утра и она уснула, правда через два часа снова проснулась, но хоть чуть чуть и я и она поспали!

Снежинка_18

У нас в роддоме мальчик такой же в палате лежал, как только мама его в люльку ложила, он сразу же плакать начинал! Так она и мучилась на этой панцирной кровати с ребенком спала.

Беляшка
по лбу сверху вниз (до бровей) несколько раз.

А я, когда дочка сильно плачет, легонечко дую ей в лицо, она успокаевается, или еще помогает поглаживания по спине.

Olga-dk
щекам текло молоко

Ага!!! У меня так же!

Привет всем!!! Мы вчера свидетельство получили!
Дочка Виктория Романовна!!!

А в Ленинском есть ясли? Кто нить знает?

Кто подкармливает детей чем нибудь? Нам только 2-е недельки, но моего молока явно не хватает. Купили магазинского скипятили, дали доче и она уснула сразу.
И еще нас газики мучают. Вот сейчас Саб-симплекс даем. А плантекс не помогает!

Она у меня два дня почти без перерывов грудь сосала, и днем и ночью! Я даже немного сцеживаю, но она все равно плачет всегда пока чем нибудь не подкормишь, два дня плантексом поила, так она этой водичкой видимо даганялась, а сейчас не пою.

Беляшка
допаивать и докармливать, даже водой

Но про категорически, это громко сказано! Раньше все водой допаивали, у меня мама и свекровь все по старой закалке хотели водой допоить, а вот по поводу молокане знаю, но так она хоть спит. Я и сама на молоке в перемежку мамином и коровьем выросла! И подруга свою дочь так же докармливала.

Мadeira
про синдром внезапной детской смерти.

У меня племянницы блезняшки умерли через сутки после рождения сначала одна, а через два часа другая. Тот же диагноз.
Я очень близнецов хотела, да еще надежду не потеряла родить их, но после этого случая очень боюсь! :(

Я попыталась не подкармливать ничем, сегодня ночь не спали! Молоко аж бежит, его у меня много, но она грудь всю ночь почти сасала, я так и уснула, а проснулась через три часа, она все посасывает переодически!
Вот что в таком случае делать, я уже не знаю. И сцеживаю докармливаю, все равно бесполезно!

У нас коляска Инглезина, с мамой пока тоскаю, но очень тяжело, на 4 этаж. А мама скоро уедет, не знаю как буду тоскать одна :megashock: . Буду мышцы качать

Беляшка
ребенка коровьим молоком?

Мы уже смесь купили, кушаем. А я вообще на концентрированном молоке с рождения выросла! :D , там где я родилась вообще ничего больше не было!

Svetlichok83
не дорогую купить Нутрилак

Да дело не в деньгах, слава богу на смесь то у нас хватит, просто сейчас что только не находят в этих детских смесях, страшно %) . И молоком страшно %O ! Вобщем сейчас решили все таки смесью кормить на пополам с ГВ. Вот только не знаю, водичку давать надо или нет. У меня в общем молоко грудное как вода :D .

Ну вот, я осталась совсем одна. :(
Муж вчера в командировку уехал на четыре дня, мама моя уехала сегодня, отпуск закончился!
Со свекровью я не уживусь и двух дней. Она моего ребенка готова на руках круглые сутки носить, отдает мне только покормить и все. Сама и переодевает и титьку свою бы дала, если могла бы!!!
Я так боялась что она останется %O , но к счастью уехала!
Я сказала что ко мне подруга приедет, а она заболела и приехать не может :( ! Вот так, не везет!
Будим учиться все в двоем делать с дочей ;) !

Вот мы сегодня на прогулке!

Antonio
плакал и ножками сучил, потом резко расслаблялся и засыпал, а через минутку опять и при этом грудь выплевывает.

У меня один в один, та же ситуация ;) только вечером и перед сном мы так себя вели, толька каки гуще стали примерно через недельку после такого поведения (т.е. дня два назад). Давали саб-симплекс вечером или ночью, через дня три перестала.

Tash77
вчера выписали

Позддравляю с возвращением. А с чем лежали?

У меня раза три-пять, раньше могли и 10-ть раз покакать. но сейчас изменилосьСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 23:38

Мы Хагисами пользуемся, пока нравится. Вот прочитала, что это все фигня, а

Olga-dk
меррисы

сколько стоят? Намного лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы