Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Olga-dk
переворачиваемся на пузо и обратно

всему свое время :)

Kite
Любимая колыбельная по прежнему Ария "колизей"

:D ага, будущий рокер!
а я когда петь начинаю, сын отвлекается, глаза открывает, смотрит на меня, но не спит :D

Sunbeam
сын отвлекается,

Редко паешь наверное :D
Я вот своей целый день пою (бедный ребенок ) я совсем безголосая, и к вечеру она просто устает от моего голоса и засыпает лишь бы его не слышать :D

:)

А моя под колыбельную про медведей только засыпает, которая из мультика про "Умку". Правда только в моем исколнении, когда муж поет, она лыбится и подпевать начинает :D

А я все подряд пою. И колыбельные на ночь, редко, правда. Чаще без них засыпаем. Сегодня вот пою ей про обезьянку из "Приключений электроника". Улыбается...

Olga-dk
Поздравляю! а какая машинка если не секрет?

Marisska
СУПЕР!!! Поздравляю!!! А я после родов никак за руль с лялей не решусь... на дорогах беспредел

Tash77

Спасибо!!! А я вожу и нормально... (правда она значительно меньше чем предидущая но что делать... кризис)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 18:04

Tash77
А я все подряд пою.

я тоже иногда как акын хожу по квартире и чего вижу, то и пою: про кошек, про папу, про еду на плите :D Но это у нас в качестве развлечения. причем муж тоже так Ленку развлекает. Иногда прям хорошо получается, а иногда без рифмы. Главное, что весело)))

Alena85

а я не решаюсь както запеть, боюсь соседи прибегут

Olga-dk
а я не решаюсь както запеть, боюсь соседи прибегут

Я сегодня пою, забыла что все дома, муж прибегает и спрашивает: что случилось? %)

ух тыыы, у меня получилось.
[img]yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0902.gif[/img]

Alena85
вчера купили мне машинку

ура, ура, ура, поздравляю и я.

*mila*
Я ей даже отпустила (незнаю как это называется на колясках) крышку

три раза перечитывала. Капюшон это, да ведь?

А у меня тут комп не работал толком, да и вообще все как-то неказисто было. А сейчас вроде налаживается. Солнышко из-за тучки показывает лучики.

Про песни, я тоже как акын, что вижу, то и пою. очень занимательно. А еще, стала критически к этому подходить. Вот колыбельную про "не ложися на краю", я по своемустараюсь петь. никаких там волков нет. А с краю ложиться не стоит, чтоб не упасть....Ну в общем всякую фигню. :)
А мы вот активно переворачиваемся... ээх, в общем мы сегодня в космонавта сыграли. С дивана. Расстроилась очень. А еще у нас лезет зуб. Вот.

Ната стала мамой
Капюшон это, да ведь?

Ага, наверное. ;)

Alena85

[img]yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0512.gif[/img] Поздравляю с обновкой!

Kite Нашли верный спосб укладывания - включаем музыку и носим на руках- через 20 минут спит :) Вчера 1,5 часа пыталась уложить, потом так попробовали- мигом уснул

У меня без колыбельных сам засыпает у груди. Если спать не хочет, не укачиваем. Я пою чтобы его отвлечь когда передеваемся или когда ему лежать надоело, короче для нас песни-это развлекуха, я пробовала на ночь петь, так Виталька

Sunbeam отвлекается, глаза открывает, смотрит на меня, но не спит

И еще

Варюшкин подпевать начинает

[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02106.gif[/img]

Antonio
У меня без колыбельных сам засыпает у груди.

Мы так же (только с буылочкой).
Вспоминаю как детей друзья укладывали: свет выключают и начинают усилено качать (надо в 9 вечера спать, значит надо) ребенок начинает орать и толка никакого!
Смысла в насильном укачивании, да и вообще насильно что то делать с ребенком не вижу ни какого! А я иногда пою колыбельную Умки, если спать хочет засыпает, а если не хочет смеятся начинает!
А подпеваем мы под песенку красной шапочки: ааааааа ааааа, в африке горы вот такой вышины, ааааа аааа в Африке реки вот такой ширины....

А моей петь точно нельзя ни за что не уснет.... и чичикать и не чичикать.... "мама, дай бутылку и я усну" вот и все.... девочки сегодня утром Марго проснулась на час раньше меня.... и спокойно покакала и лежала.... (мы ночевали у мамы...) золотой ребенок.... :love:

Antonio
У меня без колыбельных сам засыпает у груди

*mila*
Мы так же (только с буылочкой

А мы просто с соской.

Alena85
Марго проснулась на час раньше меня.... и спокойно покакала и лежала

Моя частенько так, проснется и лежит, сама что-то делает тихонечко

Ната стала мамой
А еще у нас лезет зуб. Вот.

и как на зубы реагирует Костя? что-то принимаете?
какие сейчас детки ранние в плане зубов.... у кого-то и в 7 мес зубы не лезут еще...

*mila*
А подпеваем мы под песенку красной шапочки: ааааааа ааааа, в африке горы вот такой вышины, ааааа аааа в Африке реки вот такой ширины....

:D

Sunbeam
какие сейчас детки ранние в плане зубов

Это точно! У меня у первого ровно в 5 месяцев зуб вылез. Я и сейчас раньше не ждала. А почитаешь тут, послушаешь, так не знаю :) Тут мы так активно пальцы грызли, но сейчас, вроде бы, успокоилась

Tash77
какие сейчас детки ранние в плане зубов.... у кого-то и в 7 мес зубы не лезут еще...

точно. У моей племяхи за 2 недели до года 1ый вот вылез, а у второй щас в 1,5 4-всего, а у нас уже 2 лезут %)
Муж шутит что это меня в больницах в экспериментах каких-то поучаствовала, потому что Настя перевернулась в 1,5 сама, гулить в 2 недели начала, в 2 поползла впервые, а сейчас прыгать на руказ норовит все время!

PrimAnka

Ну, вы совсем ранние! :) Скучать вам, думаю, не приходится :)

а мы опять зубы ждем :D
Сын кусаться стал- больно так! А еще сверху где клыки должны быть бугорки появились.
Может уже вылезут наконец :D

Sunbeam
и как на зубы реагирует Костя? что-то принимаете?

слюни рекой. Грызем все, что непопадя, особенно вечером. Показался чуть-чуть нижний зубик. Палец, когда мой начинает грызть, то я почувстввала, что царапает, а так бы и не видела наверное даже. )))

Ната стала мамой
слюни рекой. Грызем все, что непопадя, особенно вечером. Показался чуть-чуть нижний зубик. Палец, когда мой начинает грызть, то я почувстввала, что царапает, а так бы и не видела наверное даже. )))

то есть пока безболезненно? просто десны чешутся, похоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы