Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

У мя Сашка грызть всё начал. Чтоб свои руки не грыз- даю свои (с прорезывателем чет психует) дак больно так кусает.
Посмотрим, может вылезет че. Или опять всё ни чем закончиться

А у нас доча стала зажимать соску деснами и не выпускает. А еще стала пеленки в рот тащить!

а у нас уже неделю доча истерит...седня просто ноет-ноет, в десне появились маленькая беленькая точечка, я своим мизинчиком нащупала, что что-то шершавое....тоже думаю вылезет со дня на день зубик...
вчера нам было 4 месяца)))
у нас прическа просто отпад, как пропеллер, кудряшки в разные стороны, да еще физиономию скорчила))) типа сама уже намаялась своим нытьем)))
щас сфоткала, и вот Алёнушка)))

А вот наши фото, и наши первые попытки поползти

*mila*

молодец такая Вика)))
а кошка сидит наблюдает :D

Regi
у нас прическа просто отпад, как пропеллер, кудряшки в разные стороны, да еще физиономию скорчила)))

ничего, вот зубик вылезет, легче станет!

*mila*
А еще стала пеленки в рот тащить!

и вас это настигло!
мне сначала не нравилось это, потом смирилась :D

*mila*

:heart: такая румяненькая! с прогулки что ли?

А еще, я связала наконец то кофточку, еще осталось штанишки связать

Regi
вчера нам было 4 месяца)))

поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10033.gif[/img]

*mila*
А еще, я связала наконец то кофточку, еще осталось штанишки связать

молодец, а я вязала много на дочку, когда беременная была...щас что-то интерес пропал на вязку....фотошопом увлеклась))

Sunbeam

ой какая красота.....спасибки :)

Sunbeam
мне сначала не нравилось это, потом смирилась

А я как то сразу успокоилась (от вас наслушалась, что все тащат) а муж нервничает :D

Regi
а кошка сидит наблюдает

Она всегда рядом, пока Вика не орет, а как тольуо заорет, у кошки шерсть дыбом %O и бежит куда подальше :D

Sunbeam
такая румяненькая!

неа, просто у нее пару дней щечки горели, потом прошло, наверное аллергия была

*mila*
неа, просто у нее пару дней щечки горели, потом прошло, наверное аллергия была

хм.. понятно. а нас педиатр че-то все время бледненькими называет (наверное, потому, что гуляем мало)...

*mila*
как тольуо заорет, у кошки шерсть дыбом и бежит куда подальше

соображает! :D

Regi

Поздравляю
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02070.gif[/img]

*mila* Она всегда рядом, пока Вика не орет, а как тольуо заорет, у кошки шерсть дыбом и бежит куда подальше

Я тут кстати вспомнила, когда мы приехали из роддома, сначала заехали к моей маме, так вот когда Виталька заплакал и мы все устремились к нему, Масянька (мамина кошка) подошла и Никитку (старшего моего) как цапнула за ногу, она вообще никогда его не трогала-опасалась, всех царапала и кусала (сиамская она у нас и погладить себя не дает), а его нет. А тут, да так сильно цапнула, что даже это место посинело и кровь выступила. Мама моя предположила, что может Масянька подумала, что ребенок плачет, потому что его обижают, а ближе всех был Никита, значит он, его и цапнула.

Ната стала мамой
Палец, когда мой начинает грызть, то я почувстввала,

Я тоже так проверяю.

Kite
с прорезывателем чет психует

И моя тоже. Погрызет и нервничать начинает

Regi

Прикольная прическа! ;)

*mila*
связала наконец то кофточку

Ну, прямо, мастерица :)

Regi
фотошопом увлеклась

А я никак в нем разобраться не могу :(

*mila*
как тольуо заорет, у кошки шерсть дыбом и бежит куда подальше

А наша, наоборот, Соня плакать начинает, кошка прибегает, начинает нервно бегать, всавать на лапы, заглядывать и трется об мои ноги. Она меня беременную так успокаивала, когда я нервничала

У нас второй день кошмарики!!! Вика орет! Успокоить почти не возможно, сейчас временное затишье. незнаю, может это на погоду %)

*mila*
У нас второй день кошмарики!!! Вика орет! Успокоить почти не возможно, сейчас временное затишье. незнаю, может это на погоду

может, на полнолуние...

сходили сегодня на праздник в гости без истерики!!!)))) Обычно когда приходили на праздник, Леночка выдерживала максимум час-полтора, а потом нервы у ребенка сдавали, а сегодня она так хорошо со всеми общалась, песни пела.... Прямо классно)))
Тут свякровь фотку мужа прислала в детстве. Правда похожи?)))

Варюшкин

Да, действительно похожи! :)

Tash77
Да, действительно похожи!

Regi
и вот Алёнушка)))

Регина, где Алёнушка???? :)

Sunbeam
, на полнолуние...

может

Я на полнолуние как волк реагирую, может и она... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы