Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Kite

Подскажите, а как рисунки в сообщения вставлять? Красивые гифовские... типа цветочка.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 21:02

Kite
сейчас на пол минутки отвлеклась, а сын лежал у самой стенки на диване, поварачиваюсь- а он на живот перевернулся и оказался на краю

мда... та же история. теперь даже за пленкой не отвернешься :D
мы на днях стали на живот вертеться.
теперь если ухожу из комнаты, только в кроватке оставляю....

Ната стала мамой
а нам вот массаж в этом не помог. как какали со свечками, так и продолжаем. Массажист живот мяла, говорит, что мягкий, все вроде в норме. Ну и все равно, даже после массажа мы сами какать не стали.

мы раньше тоже какали только после того, как "живот промтяь", а как ноги научился задирать и держать их за коленочки, то какает сам 1-4 р\день...

Sunbeam
Подскажите, а как рисунки в сообщения вставлять? Красивые гифовские... типа цветочка.

вот тут всё есть
(сейчас писать долго)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот отсюда например
smiles.33b.ru/smile.bereich118_0.html
а шде раньше брала почему-то не работает сайт :(

Ура у меня получилось!!!
Поздравляю все деток и мамочек с 4 месяцами :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[img]s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/img]

А у меня сын вдруг стал подтягиваться за ручки, и прямо долго так может, кряхтит, даже если плачет, что надоело лежать, берешь за ручки, он сразу успокаивается и подтягивается.
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:31

Regi
сколько дней может не какать?

ой, мы и пять дней можем не какать. Один раз такое было, неонатолог сказала, что через три дня, если не какает, надо помогать. Вот слежу сейчас. У самого не получается. Пукаем прекрасно, но это холостые выстрелы.

Kite

прикольно!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/personal/pooh.gif[/img]
здесь взяла www.kolobok.us/modules.php :)

или вот...
[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

о! я вошла во вкус!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13009.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:43

а вот мы в 4 месяца

Kite
а вот мы в 4 месяца

какие большие мальчики :) комбез - супер!

Kite

ух ты, ух ты, ух ты. )))

а у меня что-то и не получилось с картинками :(

Мы себя то же добавили. Всех 4-х месячных поздравляю с выростом :) .

Приветик всем, наконец то я уже свободна вчера купили мне машинку и поставили на учет
А вот так мы ходим за продуктами :D

Alena85
Приветик всем, наконец то я уже свободна вчера купили мне машинку и поставили на учет

поздравляю! будете теперь автомамой :)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/transport/g3009.gif[/img]

Alena85
А вот так мы ходим за продуктами

:love:

Alena85
А вот так мы ходим за продуктами

тоже понравилось фото :)
Даже задумалась- может тоже с сыном в магазин сходить :)

сейчас еще раз на фото глянула- а доча то вылитая ты :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:46

Ната стала мамой
а у меня что-то и не получилось с картинками

попробуйте вот на этом сайте.
yoursmileys.ru/g-butterfly.php
жмешь на картинку и в строке сверху над картинками копируешь ссылку :)

Sunbeam
попробуйте вот на этом сайте.

да, хороший сайт, я там и брала, тока чето он у меня тут несколько дней не открывался.

Sunbeam

Я и всегда была автоАленой :D только вот 3 месяца без машины, т.к угнали, а сейчас выплатили страховку и мы купили машинку

Kite

Нет.... от меня только пол :D

Приветик всем!
Мы сегодня пошли гулять и первый раз на холоде Вика не спала!
Я ей даже отпустила (незнаю как это называется на колясках) крышку короче и она разглядывала деревья птичек!!!
Я замерзла дико а ей хоть бы что, и я гуляла пока она не уснула, сейчас она на балконе досыпает!!!А еще месяц назад такие истерики на улице были, что аж ужас!

Alena85

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr: а какая машинка если не секрет?
Нам сегодня последний раз массаж делали! детю очень понравилось, мы терь сами переворачиваемся на пузо и обратно

Alena85
купили мне машинку

СУПЕР!!! Поздравляю!!! А я после родов никак за руль с лялей не решусь... на дорогах беспредел %)

Alena85

Да-да, присоединяюсь к поздравлениям! С машиной, все-таки, значительно удобнее

Marisska
я после родов никак за руль с лялей не решусь

Так приходится, папа не всегда может

*mila*
первый раз на холоде Вика не спала

Молодец! А наша часто не спит. Мы сегодня не пошли, что-то холодновато

Olga-dk
сами переворачиваемся на пузо и обратно

Умнмчки! А мы пока только на живот, обратно не хотим :)

уложила сына спать
Нашли верный спосб укладывания - включаем музыку и носим на руках- через 20 минут спит :) Вчера 1,5 часа пыталась уложить, потом так попробовали- мигом уснул
Любимая колыбельная по прежнему Ария "колизей" :D
Друзья даже Сашку называют надеждой русского рока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы