Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Ната стала мамой
а еще любим футболку задирать и есть ее, есть

Доброе утро. Не получилось сегодня пописить ребенку с утра. Анализ переносится на завтра. но было смешно .)))
Активно переворачиваемся.
А еще категорически не получаются фотографии.
Вот свежая. Додумались, что палочки могут помочь в поворотах. Правда мешают, чтобы оказаться на животе .)))

Доброе утро! А я в последний раз так и не смогла собрать анализ, приделала мочеприемник и поехали. Там слила :D Неудобно немного, конечно. А что делать? Мы тоже все вертимся, теперь и ползать пытаемся. Щека вчера вся красная была. Мазала, когда уже заснула

а нам сегодня 4 месяца
были у врача- вес- 8000, рост 67
вот табличку заполнила

Поздравляю!!! Богатырь растет!

Tash77
Щека вчера вся красная была

ой и у нас прыщ на щеке не проходит. мажу его, мажу. толку пока мало.

Kite

Ура, Ура богатырям. Поздравляю .))))

Опа, а я ж нас в табличку не добавила.

вот. исправилась.

:rose:

Kite
а нам сегодня 4 месяца
были у врача- вес- 8000, рост 67
вот табличку заполнила

ПОЗДРАВЛЯЕМ.

Девочки, всех уже доросших до четвертого месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все такие взрослые и милые . А у Варюшки вообще уже невеста с хвостиками когда уже у нас косы отрастут

Никак не дойду до компа.. ремонт у нас вседомный. Стояки меняют уже третью неделю. Вот и до нас дошли %)
Мы тоже пытаемся переворачиваться. Желание есть, но особо не получается. А вот на бок уверенно и ползти на животе вперед-попу вверх и ногами толкается и хохочет :)

:rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!!

Девочки..у моей Алисы сопельки появились((...что делать то? Сын наверно заразил..он все время с соплями ходит((
Что капать?...и еще она чихает и покашливает...ну покашливает - это видимо сопли по задней стенке стекают...

Я сразу же свое молоко закапываю, а через пол часа маример закапываю, и она чихать начинает. Еще нам в роддоме сказали, если совсем нос заложен, то Називин капать (детский).
А для профилактики каждый день, жгутиками нос чищу, обильно смочеными в грудном молоке.

У нас брат живет и он заболел (что бывает почти всегда как он к нам приезжает). Так я уже что только не делаю, что бы мы с мужем не заразились и тем более Вика!
Наварила морса клюквено брусничного + ложка меда туда же, заварила чай из шиповника, чай с лимоном и медом! Еще квартиру проветриваю почти каждые пол часа и ребенка почаще на улицу (вернее на балкон ) вывожу!

А Вике в нос закапываю почаще молоко.

Kite

поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_10_2007/post-35447-1193587127.jpg

И нам 4 мес.
Мы не такие богатыри. 6950 вес и 64 рост :) малыши-крепыши.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:52

в табличку добавляюсь

Sunbeam
И нам 4 мес

И вас поздравляю!!! Не всем же богатырями быть. Мы, вообще, дюймовочки. Главное, здоровенькими быть! :)

Девочки, все своим детишкам массаж сделали?
Я вот поздно к массажистам обратилась, в итоге только 9 февраля прийдет массажист.
Уже жду недождусь его прихода, может хоть какать будем регулярно

Sunbeam
И нам 4 мес

поздравляю!!!!

[img][s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2Fbffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif&s=3708ebc06e569ac2e18fca86f217f366)[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:13

сейчас на пол минутки отвлеклась, а сын лежал у самой стенки на диване, поварачиваюсь- а он на живот перевернулся и оказался на краю :shock:

*mila*
все своим детишкам массаж сделали

Я в середине марта планирую на второй курс записаться. Надеюсь, получиться

Kite
и оказался на краю

Да, за ними сейчас глаз, да глаз нужен. Вроде бы еще особо и не передвигаются. На грех, она ведь и палка стреляет

Вот вы уже на второй идете, а мы еще первого сеанса массажа ждем.
На второй уже тоже сразу запишусь, только наверное на бесплатный в больнице.

Мы сегодня ходили к врачу. Наконец-то наш рост немного замедлился))) Выросли всего на 1 см и прибавили 400 гр))) Так что догоняйте нас ;)

*mila*

Вот и я хочу на бесплатный.

Варюшкин

К концу месяца догоним :D

*mila*
может хоть какать будем регулярно

а нам вот массаж в этом не помог. как какали со свечками, так и продолжаем. Массажист живот мяла, говорит, что мягкий, все вроде в норме. Ну и все равно, даже после массажа мы сами какать не стали.

Ната стала мамой
Ну и все равно, даже после массажа мы сами какать не стали

сколько дней может не какать? у нас 1 раз в 3-4 дня это норма, мы на ГВ, живот у дочки тоже мягкий, ее не бесбокоит.....я и не лезу, сама какает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы