Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Sunbeam
не спим на улице, поэтому гуляем по-малу.

мы тоже

Варюшкин

Поздравляю!! Дочь красавица!!!

Варюшкин
А еще сегодня сделала Леночке хвостики.

Вот ведь прикольно, а у нас воосня на голове 0,5 см, а нам на НГ заколки подарили, может намазать чем, что б волосы отросли :D , то же хочу хвостики.

Olga-dk
вы что то подобное слышали???

Первый раз такое слышу %O Мы обычно тоже с 10 до 11 не спим

Варюшкин
бутылочку с соком и засовывать ногу в рот

Гимнастки прямо! :D

Варюшкин
Совсем большие становимся

Вы и выглядете такими большими

Варюшкин

А вы уже переворачиватесь?

Варюшкин

Дифчооонка!!! искренне порадовалась
а мы сегодня лежа на животе пытались на коленки встать.
А вот ногисвои еще не нашли. Соску давно умеем из себя вытаскивать и обратно установку производить. Очень хорошо ам, если удается и соску и пальцы в рот запихнуть. А вот с переворотами пока никак. Сегодня перевернулся всего один раз. Так и не могу понять, то ли случайно это у него получается, то ли просто ленится вертеться. Вот.

Ната стала мамой

На коленки тоже пытаемся встать. Ноги тоже не нашли еще :) Соску только вытаскиваем, обратно пока никак, впрочем, как и с переворотами, только на живот...

Я вообще за вашими детишками нраблюдаю, ( мы же самые маленькие, закрываем месяц) и смотрю что наша делает!!!!!!!!!!!
На бочек мы активно переварачиваемся, пустышку активно выдераем, а вот обратно ищем ищем, а поймать не можем :D

Варюшкин
Нам завтра 4 месяца.

Варюшкин

Поздравляем!!!

Варюшкин

Поздравляю с 4 месяцами!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif[/img]

а нам завтра 4 месяца :) :D

:rose:

Варюшкин
Нам завтра 4 месяца. Мы научились держать самостоятельно бутылочку с соком и засовывать ногу в рот

Tash77
А вы уже переворачиватесь?

Она может, но не любит. Обычно переворачивается на бочек и спину выгибает. Начинаю ей помогать переворачиваться на живот, а она сопротивляется и на спину вертится :D :D :D Хотя сама несколько раз на живот перевернулась. На животе с ногами не поиграешься, вот она и не любит. Хотя, если положу, то ползает.

Ясенька

Tash77

Kite

SOLO

СПАСИБО

Sunbeam
с моим ручным ребенком уже всяко есть приспособилась - во время кормления, с ним на коленях или в слинге. или могу минут на 10 оставить в кроватке - и бегом на кухню

Оан наоборот на руках не сидит, ей бы ползать све время, но при этом она или срыгивать начинает или в слюнях вся , потомучта прямо на ходу руки сосет :( , я ее уж вытирать-переодевать не успеваю, а это нам совсем не нравится

PrimAnka

Да, у нас все точно так же. Правда, не переодеваемся, если только штаны :) Успеваем вытираться. А срыгивает, когда после кушанья переворачивается, приходится сдерживать како-то время

а мы вчера переворачиваться начали. Ураааа

Ната стала мамой

Какие молодцы!

PrimAnka
прямо на ходу руки сосет

во дает! :)

PrimAnka
Оан наоборот на руках не сидит, ей бы ползать све время

вот жду когда мой ползать начнет - и с рук слезет!
ну тогда брать с собой манеж на кухню - пусть себе ползает! или еду в детскую приносить.
слюнявчик не хотите использовать?
мы тоже переодеваться не любим....

Tash77
Какие молодцы!

скоро все октябрята ползать начнут :)

Sunbeam
скоро все октябрята ползать начнут

Это точно. Моя уже пытается. Перевернется и давай ногами. Конечно, не получается, скорее, наоборот, назад отползает. Но все-таки прогресс

Tash77
назад отползает

Вот у меня Костя тоже как-то на пузе больше назад ползет .)) Неясно как, но точно перемещается, и поворачивается на пузе. ))

а мы на пузе лежим и ногами дрыгаем- типа ползти пытаемся :D
а перемещаться то хочется... вот и ползаем на спине :D
а еще у нас любимая игрушка- пеленка- терзает её как щеночек :D даж рычит

Kite
а еще у нас любимая игрушка- пеленка- терзает её как щеночек даж рычит

также :D рычим и визжим - мол "мама! переверни меня!" с живота пока не может сам перевернуться.

Sunbeam
ну тогда брать с собой манеж на кухню - пусть себе ползает! или еду в детскую приносить.
слюнявчик не хотите использовать?

хотела бы на кухню, но она у нас меньше чем в хрущевках :( , а слюнявчик у нас давно куплен, щас не помогает, руки по локоть во рту :D , 2 клыка сразу лезут %)

Kite
пеленка- терзает её как щеночек даж рычит

а еще любим футболку задирать и есть ее, есть. Только что вот кусок пеленки умудрился в рот запихнуть. Еще вытащила .)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы