Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Ната стала мамой

Поздравляю!!!

Девочки, а сколько раз у вас детки спят? и по сколько?
Мы спим раза 4 в день по часу, вечером по полчасика. Иногда бывает, что днем спит подряд часа 2-3 с перерывом на покушать.

мы просыпаемся в 10. с 11-30 до 12-30 еще поспать ложимся. После обеда спим на балконе с 14-45 (иногда час, иногда три часа проспать можем), вечером спим минут по сорок с 19 примерно. На ночь ложимся часов в 11. Иногда правда до 2 не спим.

Мы спим раза по три за день. Обычно, меньше часа никгда не спим. Но, всякое бывает. Ужи три дня засыпает поздно, в первом часу, раньше часов в 11 вечера. Поэтому просыпалась только в 12-ом дня. И спала еще пару раз где-то по 1,5 часа. Сегодня проснулась есть в 8-ом часу и только в 10-ом уснула. Пока спит :) .Ну, а в целом, раза три спим по 1-2 примерно

Tash77
Еще худее стала что-ли?

Да, килограмма три нехватает. У меня токсикоз был и при росте 169 см. я весила на третьем месяце 49 кг!
Сейчас вешу 50, а нормальный вес 52-53кг

Antonio
Мы спим раза 4 в день по часу, вечером по полчасика. Иногда бывает, что днем спит подряд часа 2-3 с перерывом на покушать.

Мы почти так же.

Ната стала мамой
в 10. с 11-30 до 12-30 еще поспать ложимся

Мы раньше так же, просыпались покушать в 9или10 утра чуть чуть полежит и снова засыпает и вечером раньше 11 не ложилась, иногда только в час ночи засыпала. Теперь мы просыпаемся часов в 10 и играем до часу или двух и потом спим, и стала засыпать в 9-ть 10 -ть вечера. Красота!

*mila*
стала засыпать в 9-ть 10 -ть вечера. Красота!

А мы, наоборот...Впрочем, мы сами раньше 12-ти и не ложимся

Tash77
Мы спим раза по три за день.

Девочки а соки уже даете или нет еще?

Ната стала мамой
А нам сегодня четыре месяца.

Tash77
сами раньше 12-ти и не ложимся

мы тоже, но когда ребенок спит можно больше времени друг другу уделять :love:

SOLO
Девочки а соки уже даете

Мы уже кушаем печеное яблоко, а с соком нам сказали повременить, т.к. из за питания на смесях ребеночку сложнее новые продукты переваривать.

Antonio
Девочки, а сколько раз у вас детки спят? и по сколько?

Мы ваще сони... спать ложимся с 9 верера усыпляемся только к 12 ночи, просыпаемся в 10:00, потом с 14:00 до 17:00 (или позже) дрыхнем, потом на улице часик еще спит :lazy3:

Меня педиатор наш ОЧЕНЬ удивила, говорит что детки обязательно должны спать с 10 до 11 вечера и с 6 до 7 утра, что в это время у них гормон роста вырабатывается! типа спать не будет расти будет плохо %O вы что то подобное слышали??? %)

Olga-dk
вы что то подобное слышали???

Нет!!!!!!!
Мы раньше вообще спали с 8 до 9:30 вечера а потом в 12 ночи окончательно засыпали и в 6 утра мы как раз просыпаемся что бы покушать...
Это не помешало нам за первый месяц на 7см вырости :D

*mila*
Это не помешало нам за первый месяц на 7см вырости

вот и я про тоже, мы с 10 до 11 не спим.

Читаю и завидую по-хорошему, Настя моя днем совсем не спит почти последний месяц :( Неделю уже не гуляем так я даже покушать толком не могу.

SOLO
Ната стала мамой
А нам сегодня четыре месяца.

Поздравляем!!!! Уже такие смышленыши...

Olga-dk
спать не будет расти будет плохо

вот так грамотные-то они... Первый раз такое слышу и читаю... А откуда тогда дети растут-то. Не слушайте вы их, вырастут ВСЕ!

PrimAnka
Неделю уже не гуляем

Так может и стоит погулять... минут хоть по несколько.

Olga-dk
детки обязательно должны спать с 10 до 11 вечера и с 6 до 7 утра

Не знааааю... Моя вечером до 11-30 тусит и пока самая высокая из октябрят :D

Нам завтра 4 месяца. Мы научились держать самостоятельно бутылочку с соком и засовывать ногу в рот :D

Ната стала мамой

поздравляю! совсем большие :)

*mila*
Теперь мы просыпаемся часов в 10 и играем до часу или двух и потом спим, и стала засыпать в 9-ть 10 -ть вечера. Красота!

3-4 часа не спит ? %O мы больше 2 днем не выдерживаем обычно - капризим.

SOLO
Девочки а соки уже даете или нет еще?

нет и в ближайшее время пить нне собираемся. недавно это дело обсуждали :) короче при гв соки не надо так рано, так как в молоке есть все необходимые витамины, а сок еще плохо усваивается и он скорее не повредит, чем принесет пользу.

А еще сегодня сделала Леночке хвостики. Совсем большие становимся :love:

Sunbeam
3-4 часа не спит ?

У меня вчера вообще только на улице поспала. Причем не плачет, а просто играет, болтает и тыпы.

Olga-dk
Мы ваще сони... спать ложимся с 9 верера усыпляемся только к 12 ночи, просыпаемся в 10:00, потом с 14:00 до 17:00 (или позже) дрыхнем, потом на улице часик еще спит

да... сони... а ночью хорошо спите? какие детки разные!

Olga-dk
вы что то подобное слышали???

неа.

PrimAnka
Настя моя днем совсем не спит почти последний месяц Неделю уже не гуляем так я даже покушать толком не могу.

с моим ручным ребенком уже всяко есть приспособилась - во время кормления, с ним на коленях или в слинге. или могу минут на 10 оставить в кроватке - и бегом на кухню :)

Варюшкин
засовывать ногу в рот

мы тоже :)

Варюшкин
У меня вчера вообще только на улице поспала. Причем не плачет, а просто играет, болтает и тыпы.

так супер же! мы вообще не спим на улице, поэтому гуляем по-малу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы