Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

olenokk

И все-равно, поздравляю!!! Ты молодец! По-моему, Мисс Зрительских симпатий - это даже очень и очень. Любимица зрителей :) Когда можно будет тебя посмотреть по ОТВ?

olenokk, не расстраивайся. А я вчера вспомилала, что у тебя будет конкурс и ругала. А мисс Зрительских симпатий - это очень достойное звание, я считаю. :-)

Kite
детки как какают?

У нас почти как пластилин, сдали анальзы, не очень хорошие, но и дисбактериоза нет(я этого боялась.) Врачь сказала что отклонения от нормы из-за того что мы на смесях. Сказала крион пить ребенку, но я что то не очень хочу ее чем либо кормить из лекарств.

Tash77
Видимо, рановато еще по гостям-то

А мы давно по гостям ходим, и спит хорошо потом!

И еще, мы со вчерашнего дня набочек поворачиваемся сами. Причем когда родителей рядом нет :D
В комнате одна лежит на боку и кулачек сосет, только я захожу, как у видит меня на спинку заваливается.
А от того что кулак сосет, у нас указательный палец аж с корочкой красной.

olenokk
с Алисой намучались...она так ревела

За маму наверное переживала!

olenokk

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]
очень хотелось бы на конкурс посмотреть...

Tash77
По-моему, Мисс Зрительских симпатий - это даже очень и очень. Любимица зрителей

+100

Оля, поздравляю со званием

olenokk Мисс Зрительских симпатий

Снежинка_18 это очень достойное звание

*mila* А мы давно по гостям ходим

Мы тоже. Каждую неделю к маме моей ездим. Со старшим мы не такие легкие были, но и машины у нас тогда не было.
Мы еще не переворачиваемся, вообще не хотим на плоской поверхности лежать, купила коврик,а он на нем лежит минут 5 и протестовать начинает. в шезлонге с утра после сна может минут 30 сидеть и все, остальное время на руках. Ручной у меня товарищ.

Tash77
Просыпаемся, переворачиваемся

Молодцы! Поздравляю!!! на вас и будем ровняться! :)

Kite
нормально ли?)

нормально, если вы не ввели прикорм. Какашки должны поменяться при вводе прикорма или если кушаете смесь

olenokk
Мисс Зрительских симпатий

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

olenokk

От всей души присоединясь к поздравлениям!!!

olenokk
сделали про меня ролик и клип

А когда посмотреть можно будет?

olenokk
я стала Мисс Зрительских симпатий

olenokk
Сбросила за 4 месяца 12 кг

а я из род.дома вышла с добеременным весом....видимо 5 дней больничного питания так отразались (ужин в 5 часов) :)

olenokk
я стала Мисс Зрительских симпатий

olenokk
"Мисс В мире дорог"

поздравляю! :rose:

А я немогу вес набрать который до беременности был!

Девочки спасибо за поздравления...

avtokvartal.autokvartal.ru/meet/comments/meet_640.html
здесь про нас)

А у меня как остались лишние 13 кг (было 26)- так и не уходят :( Еще и есть все время хочется %)
Хотя внешне я прилично похудела, а по кг получается всё как было так и осталось...

olenokk

посмотрела фото. Супер!
Оль, ты молодец!!!!
Всё таки это очень не просто иметь на руках малыша и учавствовать в конкурсе, да еще и мисс зрительских симпатий получить!

кто-то про зубы и калгель писал....у кого какие признаки
у нас дочка уже второй день нижнюю губу сосет и язык....переодически плачет истерит без повода, ночью вообще всю ночь на груди висит....(еще понос)

Оля, я посмотрела фотки с конкурса. Ты просто красавица!!! :rose:

Lena-tim видимо 5 дней больничного питания так отразались (ужин в 5 часов)

А я там в роддоме добавки в ужин просила себе на ночь и ночью, часа в 3 разогревала в микроволновке и ела. Вес добеременный у меня еще не вернулся , но джинсы добеременные я недавно наконец натянула , хотя чувствую, что кости таза еще на место не встали, а может так и останутся. ;)

Ольга просто красавица!!! Я бы ей первый приз дала, тут даже и думать нечего.

А нам сегодня четыре месяца. Как на притчу ни одна фотография не получается сегодня. Ужас какой-то .((( Вот самая приличная

Sunbeam
так что хуже-то?

Камистад.... для нас....

Marisska
на вас и будем ровняться

Спасибо-спасибо

*mila*
немогу вес набрать

Еще худее стала что-ли? Хотя, я стала худее, чем до беременности была. Вроде бы и ем постоянно

Regi
А моя постоянно палец мой сосет, вернее, грызет, да с такой силой. Нервничает вся. Мы не истерим, но тоже стали капризнее. А спим нормально, ттт

Ната стала мамой

Поздравляю!! Месяц открыли... :)

Ната стала мамой

поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19012.gif[/img]

Tash77

Kite

Спасибо за поздравления .)))
Это синее чудо такое милое. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы