Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Olga-dk
И еще, постарше!

где вы таких трусиков напокупали?...тоже хочу :)

Lena-tim
где вы таких трусиков напокупали?...тоже хочу

В Ашане, у в Екб тож наверно есть! мне очень нравятся, у нас дома жара, штаны не носим. Я уже штук 20 накупила зеленные, оранжевые, голубые, вобщем модный :D

Lena-tim

главное 32 рубля всего ;) сплошная экономия

и мы тоже вписались.
А мы вот вертимся как вертолеты на одном месте и с бока на живот все хотим перевернуться, да еще не получается :) . А тут вообще за прутик кроватный уцепилась и подтягивается... головой стукнулась, а отпуститься не может, так и зависла, зовет на помощь . мы с мужем прибежали, хохочем над ней... Ой детки, чудить начинают ;)

Olga-dk
Вписалась, наконец, в табличку

красотули! :love:

Kite
у нас опять концерт,

знала бы как помочь...
у нас недавно то же концерт был!
калгель-то помогает?

Sunbeam
калгель-то помогает?

не надолго, но обычно грудь успеваю сунуть и тогда на долго успакаивается.

Marisska
Отечесественные или импортные ?

вчера в гостях у тети своей были.... она сказала чтобы я ни в какую Марго не ставила импортные, т.к они хуже наших.... Их запретили ставить детям даже в германии.... а на россии испытывают, что они делают больше реакцию чем наши.... что бактерии в наших организмах чем за границей разные и этот антибиотик убивает их.... вообщем вот так.... и еще.... вот поставили прививку, реакция может быть очень разная.... т.к мало ли у дете есть алергия на какой то компанент.... они тоже должны нести ответственность, а без бумажки мы какашки как говорится.... вообщем с них нужно просить чтобы они писали бумагу о том что несут тоже ответственность либо отказ.... а так только родители отвечают....

Sunbeam
калгель-то помогает?

кстате мы попробовали Камистад, он хуже лично для нас.... %)

Alena85
они делают больше реакцию чем наши

%O первый раз такое слышу... но спасибо, буду знать.

Marisska
на живот все хотим перевернуться, да еще не получается

А мы уже 4-й день переворачиваемся. Просыпаемся, переворачиваемся. Поест, приходится с ней сидеть, не давать какое-то время. Тут даже коленки ей мазала кремом, стерла от страний :D

Alena85
мы попробовали Камистад, он хуже лично для нас....

так что хуже-то? калгель или камистад? что вам помогает при прорезывании зубов? и сколько уже это длится?

Tash77
Тут даже коленки ей мазала кремом, стерла от страний

:D супер! читала на форуме, что трудовые мозоли еще на щеке бывают.
а вы учили ребенка переворачиваться? или она сама?

Sunbeam

Да особо не учили. Помогали только, когда она до этого пыталась. Щека одна тоже вчера красная была, но это еще может потому, что она постоянно в коврик тычется, весь его обмуслякала. Зачем она так делает, непонятно. Еще подбородок у нас красный, от слюней, наверное. Помазала кремом его вчера, так столько о себе нового услышала от нее :D

Sunbeam, Alena85, могу сказать про отзывы про эти препараты (Калгель и Камистад). Был период, когда в продаже был только Калгель - были отзывы, что совсем не помогает и что очень хорошо, когда он ушел на перерегистрацию (как сейчас Аквадетрим) появился Камистад и его очень хвалили. Но из жизненного опыта - у всех людей на один и тот же препарат может быть разная чувствительность, поэтому только методом проб можно определить, что именно вашему ребенку подойдет. Например, про лекарства от коликов: Эспумизан и Саб-симплекс содержат одно и тоже вещество, фирмы производители хорошие, значит помогать должны одинаково хорошо - покупала и то и другое. Эспумизан нам ни как, а саб-симплекс очень помог, а кому-то наоборот (на форумах здесь читала), так что нельзя однозначно сказать, что лучше.

Tash77
Помазала кремом его вчера, так столько о себе нового услышала от нее

а я давно уже подбородок на ночь мажу. не помажешь - весь в красных точках. слюней - реки :D пока гуляем, весь пол укапает :D
а на счет облизывания коврика, так она его просто исследует :)

Снежинка_18

спасибо! а что еще посоветуете делать при прорезывании зубов?

девочки, а у вас детки как какают? (у моего всё еще кашицей, нормально ли?)

Kite
девочки, а у вас детки как какают?

У нас жиденько, желтые какашки , с хлопьями и со сльзью иногда :( вроде как плохо ето да?

Kite
у вас детки как какают?

после 2-х месяцев стал какать 1 раз в день, а с 3,5м примерно - по 2-4 раза в день жидко желтенько, иногда с хлопьями и слизью (но это не страшно). заметила - чем реже какает ребенок, тем гуще стул (до сметанообразной консистенции). и чем темнее стул, чем лучше (то есть хорошо, если он горчичного цвета), это значит, что желчь хорошо из печени отходит. зато раньше какал только после массажа и в позе "ноги кверху", а сейчас сам какает :) ноги задирает - и вперед! раньше ведь не умел ноги задирать :D сейчас ноги иногда даже в рот тащит :D

успокоили :) значит нормально мы какаем :)

Sunbeam, ну по составу действующих веществ эти средства примерно одинаковые. Есть еще гель дентинокс. Покупали его реже -рекламы меньше, поэтому отзывы не знаю, сейчас позвонила своей заведующей, она посчитала количество лидокаина (обезболивающего копанента в этих средствах), его чуть больше, чем в калгеле и камистаде. А так они почти одинаковые... Ну и в качестве обезболивающего можно Панадол, а с 6 месяцев можно будет Нурофен, он посильнее обезболивает.

Всем доброе утро!

Kite
у вас детки как какают? (у моего всё еще кашицей, нормально ли?)

Нормально, если на ГВ. Моя тоже так же. Я недавно врачу вопрос задавала по этому поводу

Olga-dk
жиденько

Жиденько, как? Совсем? Должны быть как сметана, примерно такой консистенции. А слизь у нас тоже бывает

Еще, мы вчера на дне рождения были. Так уснули только во втором часу ночи, видимо впечатлений нахваталась. А в гостях почти совсем не спала... Видимо, рановато еще по гостям-то :)

И, кстати, с первым днем последнего месяца зимы! Во как! Гворят, он самый холодный будет. БрррСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 12:17

Tash77
Видимо, рановато еще по гостям-то

Девочки, вчера был конкурс Мисс Автоквартал...в ночном клубе Гуру..
К сожалению, я не победила на нем(( Но меня выбрали зрители и я стала Мисс Зрительских симпатий и еще канал ОТВ учредили свою Мисс "Мисс В мире дорог" - сделали про меня ролик и клип))

Сегодня я взвешалась...вешу столько же как и год назад. когда узнала о беремнности 50,5 кг))... Сбросила за 4 месяца 12 кг...

Вчера меня не было дома 6 часов...мои родители с Алисой намучались...она так ревела без меня, что пришлось им вызвать моего мужа с конкурса (он в зрителях был) и он ее успокаивал((...Смесь не стала есть...А молоко, которое яч сцедила и заморозила очень быстро закончилось((
Но все обошлось...я пришла в 1-00 ночи и легла с ней. Она всю ночь сосала меня...Такая мамина дочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы