Любимые апрелятки 2009

jenechka
....в самую жару ты и так не пойдешь гулять

логично

jenechka
да и летом у нас не долго и не сильно жарко....

урал же
кароче тыщ 25 на коляску вынь да полож %O а если еще и автокресло брать.... %)

Злобная Барби
кароче тыщ 25 на коляску вынь да полож а если еще и автокресло брать....

когда у меня дочь родилась мы выложили 40 за коляску %) сейчас думаю в меньшие деньги уложимся :)

Злобная Барби
урал же
кароче тыщ 25 на коляску вынь да полож а если еще и автокресло брать....

тоже верно, у нас погода не пойми какая

Ладно хоть с выбором кроваток дело проще обстоит))))))))))))))))

jenechka
мы выложили 40 за коляску

понаписали... и ко мне пришла жаба :D большая и зеленая :D
а с кроватками да... главное, чтоб колор вписался :D

Спасибки! надо будет и туда заглянуть.

Злобная Барби
кароче тыщ 25 на коляску вынь да полож %O а если еще и автокресло брать.... %)

еще одежонку на малого купи, еще кроватку, да в кроватку бельишко. не плохая сумма получится!!! но мы этого хотели, поэтому на наших любимых малышей будем тратиться с удовольствием!!!

Злобная Барби
понаписали... и ко мне пришла жаба большая и зеленая

Срочно выгони её....... :D

ALilyia
еще одежонку на малого купи, еще кроватку, да в кроватку бельишко. не плохая сумма получится!!! но мы этого хотели, поэтому на наших любимых малышей будем тратиться с удовольствием

С огромным! :love:

ALilyia
на наших любимых малышей будем тратиться с удовольствием!!!

да не вопрос, но все равно

Злобная Барби
пришла жаба большая и зеленая

:D :D :D

cyber-kid.ru/about/babycar
Тут неплохая статья про то, на что надо обратить внимание при выборе коляски :)

jenechka
на выписку хочу сама связать пледик, а к нему и полный комплект

ну ты вообще молодчина!!! Умеют же люди.А я озвучила мысль что хочу заняться вязанием, мне мой у виска покрутил, типа что заняться не чем... а чем мне еще заниматься
Я тоже табличку обновила! К стати там нас оказывается три человека которые планируют родить 21 апреля :love: интересно, прикольно будет если еще и в одном роддоме окажемся :D :D :D

Кто что на ужин готовит? поделитесь мыслями, а то своих уже нет.

С крещением!
Вот мы и с больнички вернулись. Доктор сказал до конца недели будем туда ездить. В четверг контрольные анализы, а со след. понедельники в санаторий.
Папик наш сегодня ночью искупался, хотела с ним ехать, пофоткать, ждала-ждала и вырубилась :D
У меня прибавка уже 7 кг, и где они? Посчитали с подружкой: воды, ляль, матка,кровь и кг на попе :D Муж орет, что не ем ничего. Вроде ем, хотя он с утра до вечера на работе, не видит же :D

у нас сегодня 29-ая неделя пошла...че то я очкую, скоро уже финишная прямая :D
Пока ничего не покупаем, я б за, но папик наш пока против, не понимает, что мне уже тяжко по магам ходить (из за боли в районе правой почки), что потом будет -уж не наю. Наверно начну на днях с аптечки, а там думаю одно за другим и начнется. КОлясу так еще и не смотрела, наверно на этих выхах поедем

Таня1986
правда столкнулась с проблемой, начал копчик болеть и спина

у меня копчик ноет давно уже, в среднем по одному разу в неделю

jenechka
Вот уйдем в декрет и будем встречаться

ага, я буду с вами :D вы главное, встречайтесь чаще :D

ALilyia
Девочки, привет!

Добро пожаловать типа, за знакомтство :D

ALilyia
девочки, которые ещё ходят на работу, как вам работается?

хоть и в больничке мы, но работать все равно приходиться, заскочила вчера на пару часиков, в итоге весь день провела тама, столько дел, жуть. Время пролетело быстро, но вот ляль не очень то хотел что бы мама работала, все бутузил меня.

Че то с памятью моею стало, до последнего думала, что у нас сейчас идет 28-ая неделя, а оказалось, что уже 29-ая пошла. Забудусь, а уже рожать нада будет :D

Марусечка
К стати там нас оказывается три человека которые планируют родить 21 апреля интересно, прикольно будет если еще и в одном роддоме окажемся

ну мы-то скорей всего на пару недель раньше, если все-таки кесарево :P

Tank_27
че то я очкую, скоро уже финишная прямая

ой мне бы уже отделаться побыстрее %)

Tank_27
прибавка уже 7 кг, и где они

я вот отлично вижу где они :D титьке одни чего стоят - вместо аккуратной троечки достаточно размазанный пятак :D на попе хз скока, талию не наблюдаю вообще, а все остальное (деть и все с ним связанное) килограмма на 3 наверна из 11 :D

Злобная Барби
ну мы-то скорей всего на пару недель раньше, если все-таки кесарево

Ой и не говори...у меня вот наружный зев открылся на 1 палец, ты как врач посвяти, а то моя врач все ждет кода я рожу наверное, ни чего не говорит.Хожу капельницы ставлю (магнезию)

Марусечка
наружный зев открылся на 1 палец

главное, чтоб внутренний сомкнут был ;)

Марусечка
Хожу капельницы ставлю (магнезию)

ну правильно все, тут ниче другого и нельзя.
секас нельзя, в курсе? :(

Koshachka У нас вроде все только переписываются,может нам стоит хотя б фотки свои пузатые разместить...... Будем хоть в лицо друг друга знать))))))))))

точно, а вдруг встретимся в роддоме...давайте познакомимся хоть по фоткам

Злобная Барби
секас нельзя, в курсе?

я как забеременела, так мне его и нельзя :( уже забыла что это такое... ребенок дороже пяти минут удовольствия

Злобная Барби

Спасибо за ответ,внутренний сомкнут, 3 см., плацента выше внутреннего зева на 4,5 см. не хочу рожать раньше времени.
Что с мужиками твориться? Мой мне сегодня такую истерику закатил...как будто у него месячные или что то в этом роде.я так ни чего и не поняла... или просто повод поругаться искал Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:59

Марусечка
внутренний сомкнут, 3 см., плацента выше внутреннего зева на 4,5 см

у меня пока неполное предлежание %) ну должна вроде подтянуться еще, но не факт

Марусечка
не хочу рожать раньше времени.

не ну я на пару недель пораньше не отказалась бы :D

Koshachka Последнее время постоянно так, уже большинство в декрете, наверное носятся по магазинам)

я и по магазинам ношусь, и на курсы меня тут стукнуло пойти...скучно стало...решила пока могу нормально двигаться и голова еще варит...поучусь...люблю учится, вечная студентка :D

да и сын много времени отнимает...еще тоже не велик...нам всего 2года 4 месяца :) но уже страется, будет хорошим помошником точно...у сестры дочь полугодовалая, он так заботится, помогает...так трогательно...целует ее окуратненько :D все смется

Злобная Барби PER PEREGo

я тоже такую выбрала, только классику culla, красную хочу, все хожу вокруг, никак не решусь, в магазинах она 16000 руб. стоит , а в интернете 13000

Tank_27
ага, я буду с вами вы главное, встречайтесь чаще

да ладно....мы тебе пришлем

VAV
вдруг встретимся в роддоме...давайте познакомимся хоть по фоткам

я как-то выкладывала....надо сфоткаться еще :)

Марусечка
Мой мне сегодня такую истерику закатил...как будто у него месячные или что то в этом роде.я так ни чего и не поняла... или просто повод поругаться искал

ПМС????????????????????????????

VAV
на курсы меня тут стукнуло пойти

какие?

Марусечка К стати там нас оказывается три человека которые планируют родить 21 апреля интересно, прикольно будет если еще и в одном роддоме окажемся

так может договориться, и тогда точно в одном бум...я вообще на дату ПДР боюсь ориентироваться...сына неделю переносила, глядишь и с вами буду рожать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы