Любимые апрелятки 2009

Злобная Барби

на пару можно, как раз Госы сдам, а на 10 не.... :D :D :D

Злобная Барби
ну должна вроде подтянуться

Все подтянется как нужно, что ты так себя на кесарево настраиваешь? Все хорошо будет, сама родишь

jenechka какие?

на бухгалтера...я на себя работаю...давно заметила не хватает этих знаний, вот и решилась пока посвободнее поучиться :)

VAV
на бухгалтера...

ооо....я успела до Б закончить их :D куда пошла?

jenechka ооо....я успела до Б закончить их куда пошла?

в образовательном центре "бодрость"

Марусечка
Все подтянется как нужно, что ты так себя на кесарево настраиваешь?

это не я, а в консультации. А потом и на Московской то же. А я что - я не против
а началось все с того, что в инстике на 4 курсе на акушерстве мерили, пардон, тазы, ну и в общем тогда г-н Бакуринских сказал, что больше 2 кг мне нивжисть не родить в ЖК говорят больше 3200. по факту иметь бум 4.

Злобная Барби
титьке одни чего стоят - вместо аккуратной троечки достаточно размазанный пятак

блин, мне бы хоть троечку,крепкая двойка есь (была тоже двойка) :D

открываю галерею пузиков - не судите строго :D

Марусечка
Мой мне сегодня такую истерику закатил...как будто у него месячные или что то в этом роде.

:D :D :D У них тоже бывает, что поделаешь!

Марусечка
я как забеременела, так мне его и нельзя уже забыла что это такое... ребенок дороже пяти минут удовольствия

Я тоже так решила, когда в больнице на сохранении отвалялась! Может мужики поэтому с ума и сходят! :D :D :D Хотя мой пока держится!

VAV
точно, а вдруг встретимся в роддоме...давайте познакомимся хоть по фоткам

Если никто не против, то можно! Создадим свой фотоальбом! Вроде как общаемся, делимся такими вещами, а в лицо(пузико) друг друга не знаем)))))))))))
Я тоже красную для дочи хочу!

VAV
я тоже такую выбрала, только классику culla, красную хочу, все хожу вокруг, никак не решусь, в магазинах она 16000 руб. стоит , а в интернете 13000

Tank_27
открываю галерею пузиков - не судите строго

А вы небольшие такие, животик акуратненький прям, кругленький))))) Надо тоже сфотаться! У меня тоже животик аккуратненький , ну остренький такой :D

Всем доброе утро :) не могу себя заставить в институт ехать :( осталось то всего 3 предмета сдать, выгоните меня :D Кстате девушки красавицы ,а кто нибудь в 14 роддоме рожает?

Таня1986
Всем доброе утро

И ВАм доброго утреца!

Таня1986
не могу себя заставить в институт ехать

Это нормальное состояние для беременной))))))) Выгонять не буду, ну всё ж надо взять себя в ручище и поволочь в институт...... :D :D :D

Koshachka
Может мужики поэтому с ума и сходят!

уверена, что именно поэтому они сходят с ума. на себе одно время испробовала, было не до секеса и жили, как собаки ругались! гармоны ничего с этим не поделаешь! ты его физическим трудом пока займи. он спортом занимается?
девочки, всем день добрый!

Девочки, а вы роддом сами выбираете или плановое направление есть от ЖК?

ALilyia

У меня будет плановое направление от ЖК! Если конечно будут какие-то показания к кесареву или ещё там е дай бог чего, то буду платно проситься куда нить, в ОММ. Мне правда говорили, что с показаниями сами отправдяют, ну всё ж платно....

Koshachka
Если конечно будут какие-то показания к кесареву или ещё там е дай бог чего

дай Бог чтобы все прошло хорошо!
мне что-то ничего не говорит врачиха или я плохо спрашиваю, последний раз ходила акушерка меня осмотрела, а её не было

Koshachka

а ты когда в декрет уходишь?

ALilyia
дай Бог чтобы все прошло хорошо!

Я почему то даже думать не хочу, что может быть что то тяжело или плохо...

ALilyia

а ты когда в декрет уходишь?

Мне врачиха с 9 февраля написала, три недельки осталось...

я уже жду недождусь, когда меня отправят в декрет!

Всем привет!!!

Таня1986
Кстате девушки красавицы ,а кто нибудь в 14 роддоме рожает?

я точно не буду :)

ALilyia

плановое направление будет, но выбирать буду сама, т.к. 2-ой раз тоже хочу платно рожать :)

Tank_27
открываю галерею пузиков - не судите строго

клевое пузико

ALilyia
уверена, что именно поэтому они сходят с ума. на себе одно время испробовала, было не до секеса и жили, как собаки ругались! гармоны ничего с этим не поделаешь!

мой в хоккей 2 раза в неделю играет, причем по ночам, видимо поэтому держится :D да и потом напугался - наш последний творческий эксперимент закончился кроваво %)

jenechka
плановое направление будет,

такая же фигня. и тока за бабло. :)
Кстати о птичках! Я тут 2 дня назад стала двоюродной тетей :D сестра мужа в канаде родила девочку причем так родила, что на следующий день домой выписалась. Говорит - особо не заметила, что рожала :D Вот бы нам так

Злобная Барби
Вот бы нам так

ага, остается только надеется и верить в хорошее!

а в 40-ом роддоме собирается кто-нибудь рожать?

Злобная Барби
Я тут 2 дня назад стала двоюродной тетей

кстати, поздравляю с новым статусом ТЕТЕЙ! (если ещё не была ей)

Tank_27 открываю галерею пузиков - не судите строго

здорово, какое милое пузико...

правда я что-то себя не такой почувствовала...у меня что-то гораздо больше

ALilyia
а в 40-ом роддоме собирается кто-нибудь рожать?

ни за что я там весь институт протусила %) мрак %)

ALilyia
поздравляю с новым статусом ТЕТЕЙ! (если ещё не была ей)

двоюродной еще не была :D а так уже трижды

VAV
у меня что-то гораздо больше

у меня тоже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы