Любимые апрелятки 2009

Koshachka
Будем хоть в лицо друг друга знать))))))))))

:D :D :D или в пузико!!! Кто то в Гармонии наблюдается?

Таня1986
У нас сегодня 28 недель,

А нам 27 И что то спим мы сегодня, с мамой не хотим общаться...

ALilyia
кстати, девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!

И тебя с праздником!!! Нет, что то и мысли не возникло купаться.Ленимся мы больше :love:

а вот и моя табличка :)

Марусечка
или в пузико!!!

Это я и имела ввиду :D :D :D

Марусечка
И что то спим мы сегодня, с мамой не хотим общаться...

К вечеру обязательно проснётся.... ТОже такое бывает.... :lazy3:

Таня1986
начал копчик болеть и спина

Ну вот я не одна такая, а всё говорят рано рано у вас всё болеть начинает)))))))))))))))

Таня1986
начал копчик болеть и спина

у меня давно уже такое происходит. без бандажа никуда ни ногой. на узи пришла, вся изохалась, изскрипелась. узистка так удивленно на меня посмотрела! а шо делать, если оно так есть

девчушки, что-то нас - писчиков совсем маловато стало! смотря по табличке, там вроде все в порядке - народ есть, а на яву нема!? АУ!

Всем-всем ПРИВЕТ :)

Tank_27
вот мое творение

Я пока не вяжу для мелкого....себе закончила шапку с шарфом, теперь дочь просит кофту, да и мужу захотелось чтоб я сама ему связала %)
Хожу только шерсть выбираю, т.к. на выписку хочу сама связать пледик, а к нему и полный комплект :)

VAV
сегодня продили по магазинам, моя мама захотела поискать коляску...выбрали за 16000 руб. сейчас думаю зачем она такая дорогая...жуть...а еще кроватка 8000, ужас, сколько денег надо...

блиннн....а я чет и не хожу, и не смотрю %) во какая из меня мамашка %) главное кроватка от дочки есть, почти новая, она с нами спала :)

VAV
Девочки , а кто знает куда обращаться, если я хочу по контракту рожать и еще и с мужем...допустим в 7 роддоме?

к заведующему роддому, а потом в страховую службу, платить за улуч.условия :)

Koshachka
у меня за всю беременность прибавка составляет 4200.

Koshachka
Интересно, чем это грозит

у меня 3200, ничем не грозят, а в обменке в последний раз написали общая прибавка в весе - -1600

Koshachka
В интернете устрашающие статьи по поводу недостатка веса.......

а я и не парюсь за вес, он после 30 недель может очень быстро начать ввех ползти :)

ALilyia
девочки, которые ещё ходят на работу, как вам работается? меня силы уже покидают, с таким трудом просыпаюсь по утрам . считаю деньки до декрета!

меня давно покинули, но я в пятницу на днев.стационар, а потом декрет :)

ALilyia
залазила на днях к Мартяткам. они прям даже встречаются и пузиками мериются. а из наших кто-нибудь дружит помимо переписывания

Вот уйдем в декрет и будем встречаться ;)

Koshachka
по поводу подоражания

да просто все - коляски в основном италия, а в италии евро (который на минуточку 43р уже стоит). реально подорожали, я в инете мониторила.
кстати по поводу покупки в интернет-магазине сомневаюсь. на Р. Люксембург где-то есть колясочно-кроваточный склад, так вот там говорят, что ощутимо дешевле.
кто какую коляску присмотрел?
я вот на бебекар облизывалась, а что-то такой ценник стал, что жаба задавила... а так вообще трехколесную хочу почему-то

jenechka
а я и не парюсь за вес, он после 30 недель может очень быстро начать ввех ползти

:D а я вот еще как парюсь, если к моим +11 еще что-то быстро прирастет я помру :D

Злобная Барби

пока не смотрела, но буду по весу-размеру искать

Злобная Барби
а так вообще трехколесную хочу почему-то

у нас была, классная коляска, но колесная база широкая в наш лифт не влезет сейчас, а так я бы ее еще раз купила :(

Злобная Барби
а я вот еще как парюсь, если к моим +11 еще что-то быстро прирастет я помру

я ж про свои +3 говорила :D :D :D

;)

jenechka
в наш лифт не влезет сейчас, а так я бы ее еще раз купила

чего за агрегат? у нас лифт большооооооой ;)

jenechka
я ж про свои +3 говорила

т.е. ты думаешь, что я уже все, что могдла насобирала? :D что-то мне подсказывает, что нет :D

Злобная Барби
чего за агрегат?

www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.htm

Злобная Барби
т.е. ты думаешь, что я уже все, что могдла насобирала? что-то мне подсказывает, что нет

думаю врач разрешит тебе еще набрать 2-3 кг, а потом будет ругаться :D главное не обращать на них внимание :)

ALilyia
девчушки, что-то нас - писчиков совсем маловато стало! смотря по табличке, там вроде все в порядке - народ есть, а на яву нема!? АУ!

Последнее время постоянно так, уже большинство в декрете, наверное носятся по магазинам)))))))))))))))))

jenechka
ПРивет!а я и не парюсь за вес, он после 30 недель может очень быстро начать ввех ползти

Я тоже перестану париться, я ем нормально, вот это я за себя знаю, особенно по вечерам холодильник-мой лучший друг! :D :D :D Организм сам решает в жиры это всё складыать или куда положено)))))))))))))))))))))

Злобная Барби
кстати по поводу покупки в интернет-магазине сомневаюсь. на Р. Люксембург где-то есть колясочно-кроваточный склад, так вот там говорят, что ощутимо дешевле.
я вот на бебекар облизывалась, а что-то такой ценник стал, что жаба задавила... а так вообще трехколесную хочу почему-то

У тебя, если я не ошибаюсь, парень! У меня муж для мальчика тоже хотел трёхколёсную... Ну они то уж точно дорогие почти все! Мы с мужем были на РОзы ЛЮксембург.. ТОже очень даже советую! ВЫбор большой и цены вполне умеренные, нам есть с чем сравнить, мы побывали много где уже! Мы с мужем выбрали PER PEREGo UNO очень аккуратненькая и лёгонькая коляска, удобные колёса...её можно использовать с рождения говорят, ну мы вот ещё думаем, может мы люльку купим к ней. У них есть специальные крепления, благодаря которым на шасси можно переставлять хочешь люльку, а хочешь прогулку)))))))))))) Хотя советовались с людьми -говорят что вполне нормально её с самого рождения. она лёгкий вариант, а мы и родимся в конце апреля, нам эти люльки зимние ни к чему, говорят в них душно, жарко.... Ну пока так решили. может ещё чего увидим стоящее для нашей девочки)))))))))Давайте рассказывайте, кто чего выбрал...

Koshachka
нам эти люльки зимние ни к чему, говорят в них душно, жарко....

в нашей не было жарко...и очень удобно ребенку

Чё т у меня в табличке не было вписано кого ждём, а я вроде заполняла)))))ВОт ещё раз!

jenechka
думаю врач разрешит тебе еще набрать 2-3 кг, а потом будет ругаться главное не обращать на них внимание

забила давно уже на них :D

jenechka
www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.htm

а до 6 месяцев в чем таскать?

Koshachka
были на РОзы ЛЮксембург..

там оно где, если конкретнее?

Koshachka
выбрали PER PEREGo UNO очень аккуратненькая и лёгонькая коляска, удобные колёса...

мне она тоже понравилась, но начиталась отзывов в инете говорят по снегу и неровной поверхности еле едет - колеса мелкие

Koshachka
Давайте рассказывайте, кто чего выбрал...

у подруги моей 3 в 1 brevi ovo говорит все ничо, но тяжеловата :)
а я вообще в панике - понять не могу чем они друг от друга отличаются - прогулки/люльки и тыпы для чего перекидные ручки и иже с ними

Злобная Барби
а до 6 месяцев в чем таскать?

отдельно люльку можно купить + авто-кресло на шасси устанавливается, вообщем я на эту коляску и сейчас облизываюсь

Злобная Барби
а я вообще в панике - понять не могу чем они друг от друга отличаются - прогулки/люльки и тыпы для чего перекидные ручки и иже с ними

спокойствие-спокойствие
прогулки - от 6 мес и до....
люльки - от рождения и до 6 мес...
перекидная ручка хороша тем, что пока ребзь мелкий. но сидит ему надо на маму смотреть. что б не терять ее, а потом на людей надо смотреть

Злобная Барби
там оно где, если конкретнее?

Если ехать на общественном транспорте, то получается, что остановка следующая после "Центральной гостиницы"(Покровского пассажа", это перекрёсток с КАрла МАркса, сразу за остановочным комплексом стоит штендер со стрелкой, вход во двор. там везде стрелки-не заблудитесь))))))))))) Рядом на этой же стороне Туристическая компания "РОСС ТУР", напротив СК "Согаз" и БАНК "СОЮЗ" -вот такие ориентиры. Если ехать на машине, то очень сложно найти место припарковаться, надо либо немного вперёд проезжать, либо на карла маркса сворачивать и пытаться там найти место.

Злобная Барби
мне она тоже понравилась, но начиталась отзывов в инете говорят по снегу и неровной поверхности еле едет - колеса мелкие

про этот минус тоже слыхала...... ну всё ж получается, что мы по большей части попадаем на тёплое время, а для тёплого времени удобные колёса.....Идеального не бывает ничего))))))))))))

Злобная Барби
у подруги моей 3 в 1 brevi ovo говорит все ничо, но тяжеловата

Вот вот! Были раньше 2 коляски и не морочили людям голову, теперь блин понаделали, не пойми толи это плюс коляски, толи минус)))))))))))))))

Девочки у которых девочки в животиках, а мы уже мальчиков по количеству догоняем! :D
я хочу коляску легонькую, иначе я пару раз сбегаю с 5-ого да 5-ый этаж без лифта и несите меня тогда саму. расскажите-ка поподробнее где это на Р.Люксенбург?

Koshachka
Если ехать на машине, то очень сложно найти место припарковаться, надо либо немного вперёд проезжать, либо на карла маркса сворачивать и пытаться там найти место.

в какие-нить выходные надо смотаться %)

jenechka
вообщем я на эту коляску и сейчас облизываюсь

я просто слюнями изошла... тока на вариант "спиди"

jenechka
спокойствие-спокойствие

мдя

Koshachka
ну всё ж получается, что мы по большей части попадаем на тёплое время, а для тёплого времени удобные колёса.....Идеального не бывает ничего))))))))))))

интересно, а если люльку брать деть в ней летом не сварится? а то они какие-то утепленные

ALilyia
расскажите-ка поподробнее где это на Р.Люксенбург?

Koshachka
Если ехать на общественном транспорте, то получается, что остановка следующая после "Центральной гостиницы"(Покровского пассажа", это перекрёсток с КАрла МАркса, сразу за остановочным комплексом стоит штендер со стрелкой, вход во двор. там везде стрелки-не заблудитесь))))))))))) Рядом на этой же стороне Туристическая компания "РОСС ТУР", напротив СК "Согаз" и БАНК "СОЮЗ" -вот такие ориентиры.

не забываем...там односторонее движение :)

Злобная Барби
а если люльку брать деть в ней летом не сварится? а то они какие-то утепленные

у меня дочь не сврилась...да и летом у нас не долго и не сильно жарко....в самую жару ты и так не пойдешь гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы