Любимые апрелятки 2009

Всем приветики!!!Сходила седне к врачу встала на весы и ужаснулась поправилась я девочки за месяц на 4 кг %) в общей сложности за всю беременность за 27 недель на 7 500, сказали срочно на диету А с малышкой все в норме, лежит головкой вниз, сердцебиение хорошее :)

Злобная Барби

нам вчера только 26 недель стукнуло

мы с вами ровесники,у нас по понедельникам ДР у вас по вторникам

Таня1986
А с малышкой все в норме, лежит головкой вниз, сердцебиение хорошее

Это самое главное!!! Радуйся!

Таня1986
за 27 недель на 7 500, сказали срочно на диету

Нормальная у вас прибавка, что врач жути нагоняет

Марусечка

ну ты даешь... папаверин и но-шпу никто не отменял

Ага, таблетка гинипрала+2 магне B6 и папаверинчик ттт отлегло

Марусечка
у нас по понедельникам ДР

У нас тоже по понедельникам :)

Марусечка
Нормальная у вас прибавка, что врач жути нагоняет

у мну 11 %) вот на прием пойду порежут на шнурки %)

Таня1986

Я сегодня тоже у врача была. Точно также поправилась. Они предложили мне в больничку , я сказала больше так не буду. Хотя реально ем меньше чем до беременности. может это потому что мало двигаюсь.

Девочки у меня малышка лежит верх головой, а вниз попой. Врач сказала не расстраиваться. Подождать может и перевернется я прямо не знаю, и потом сказала что не все больницы в бурге принимают таких. Я даже стала волноваться, что делать?????

Бэбидолл
Я даже стала волноваться, что делать?????

Не паникуй, ребенок до 34 х недель крутится

Здарова , девочки!
Я с хорошими новостями и даже очень!!!
Проузировали нас сеня вдоль и поперек.
С почкой все ок, приняла свой размер, только немного мочеточник расширен, но ничего, прорвемся! А болит у меня вот из за чего: ляль давит на невры, плюс у меня еще и спинка сорвана ( по молодости спортсменка).
Зато спать теперь могу -как хочу! ураааа Дохтор сказал носить бандаж, а пуз маленький-соскакивает. :D

Материнское чувство меня обмануло. Хотела дочу, на 20 недель -показали деву на 70%.
А сеня....такие коки, и такая пиписькаааа, ну уж, простите, у девочек такого не бывает. Короче, сына!
Каюсь, стыдно, расстроилась сначала, а потом себя успокоила, папе- радость, папе- наследник. А маме главное- что бы здоровый и счастливый ребенок!!! Поставили нам 27 недель.

Бэбидолл
у меня малышка лежит верх головой

нормально! у кого лежит головкой вниз - еще несколько раз может может поменять положение! Время еще много!
А ежели, что потом зарядочку поделаешь - помогает.
У нас сына вниз головкой лежит, то-то я думаю, кто там так усердно в шейку ковыряет :D

Таня1986
за 27 недель на 7 500, сказали срочно на диету

нормально!!! порядок!!! у нас почти 7кг. Врач рад, хочет видеть больше!!!

Tank_27
ормально!!! порядок!!! у нас почти 7кг. Врач рад, хочет видеть больше!!!

Вот как странно получается, а меня вчера так напугали с этим весом! :)

Tank_27
Материнское чувство меня обмануло. Хотела дочу, на 20 недель -показали деву на 70%.
А сеня....такие коки, и такая пиписькаааа, ну уж, простите, у девочек такого не бывает. Короче, сына!
Каюсь, стыдно, расстроилась сначала, а потом себя успокоила, папе- радость, папе- наследник. А маме главное- что бы здоровый и счастливый ребенок!!! Поставили нам 27 недель.

Вот эт да! Это что ж получается, вам сначало на УЗИ сказали, что девочка, а оказался пацан? Здорово!

Доброго утреца пузатики! Устраивала себе на да дня опять больничный! Спина болит не могу, встаёшь все кости ходуном ходят, копчик как-будто выламывают, даже в бандаже тяжеловато ходить... от этого и ноги тянет и сама вся какая-то нервная, и сплю плохо.... Мы, конечно, значительно, выросли, ну всё-равно...у нас 27 неделя, а чего ж потом будет.......Тут только терпеть надо....... Уже пожалела, что после отпуска ещё решила выйти на работу, пока дома-всё прекрасно, где полежала, где посидела, где пргулялась, а тут сидишь весь день сиднем за этим компом, к вечеру от спины и попы вообще ничего не остаётся.....Ладно хоть у меня директор как то нормально относится, если надо-сиди дома работай! Я смотрю у нас прибавление! Очень рады! В нашем пузатом кругу всем рады))))))

Марусечка
Мне сегодня на одноклассники написала девушка и представилась любовницей моего мужа и предложила дружбу!!! сижу и думаю... совсем о...ла и ли как? И как поступить...

Скажи этой девушке, что ты очень рада за неё, за то, чтоона поистине верит в себя.......У девушки явно присутствует комплекс, причём застоявшийся..... и явно дура, умная бы сидела и помалкивала в тряпочку......... Согласись, всегда приятно, когда есть настолько самоуверенные люди! Проигнорируй её, ей ведь и надо то, чтобы она тебе мозг выносить начала, не иди на поводу у всяких там недоделанных.........

Сегодня все спят ;)

:D Доброе утро, засони!
Собираюсь в больничку-полежу полдня, потом надо на работку (решила отдохнуть от нее родимой, а не получается).
решила сегодня начать вязать мелкому, не зря у меня много голубой пряжи завалялось :D
Всем подьем! Всем прекрасного самочувствия и удачи! Не шалите тут без нас :D

Koshachka
сначало на УЗИ сказали, что девочка, а оказался пацан?

однако за время пути собачка могла подрасти (с) :D :D :D

Злобная Барби
однако за время пути собачка могла подрасти (с)

%O :D :D :D

Всем привет :)

Tank_27
С почкой все ок

:)

Tank_27
спать теперь могу -как хочу! ураааа

:)

Tank_27
такие коки, и такая пиписькаааа, ну уж, простите, у девочек такого не бывает. Короче, сына!

Злобная Барби
однако за время пути собачка могла подрасти (с)

:D :D :D :D :D :D
поэтому я и говорю...вот рожу и увидим КТО родился :)
Сходила в больничку...за 3 недели прибавка 800гр, радует....анализы хорошие...но из-за токсикоза отправляют на днев.стац-р, сегодня записалась на следуюшую пятницу, ну и записись %)

Ирунчик

как дела?
Тебя на днев.ст-ре принимал мужчинка?

Tank_27
Доброе утро, засони!

да не засони :) мне ребенка надо в садик отвезти к 8 утра, так что встаю рано %) а на работе нет выхода в инет :(

jenechka
Сходила в больничку...за 3 недели прибавка 800гр, радует....анализы хорошие...но из-за токсикоза отправляют на днев.стац-р, сегодня записалась на следуюшую пятницу, ну и записись

800 гр. это хорошо, молодцы! Токсикоз-это конечно не есть хорошо, ну в больничке подлечат............

Koshachka
Токсикоз-это конечно не есть хорошо, ну в больничке подлечат............

так-то подлечат...но Ирунчик как-то писала как лечат теперь в ЦПСиР %) вот и думаю...может согласиться и в больничку лечь

Девочки!!!! Такое предложение...
Кто уже в декрете...открывайте тему новую...типа....УРА! Апрелята в декрете, ну что-то подобное :)
Новая эпоха ведь начинается :)

Tank_27

:D :D :D Поздравляю с сыночком!!! Ну вот.... еще одной девочкой меньше.самое главное что все ОК!!!

Koshachka
Проигнорируй её, ей ведь и надо то, чтобы она тебе мозг выносить начала, не иди на поводу у всяких там недоделанных.........

спасибо за поддержку! :) Я ей написала -Кого то е..т, а с кем то живут :P Она больше ни чего не писала

jenechka
но из-за токсикоза отправляют на днев.стац-р

Давай подлечись!Токсикоз... еще и с пузиком :(

jenechka
так-то подлечат...но Ирунчик как-то писала как лечат теперь в ЦПСиР вот и думаю...может согласиться и в больничку лечь

Если токсикоз прям сильный, мне кажется, конечно, лучше в больничку...... а если терпимый- дома как то роднее всё-таки, родные стены быстрее лечат.....
Я думаю в начале февраля у нас уже все уйдут в декрет, может уж тгда и разом заведём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы