Любимые апрелятки 2009

Девочки, приветик! всех с наступившим!!!! Мы вчера из отпуска вернулись))) В Индию гоняли - прикоооольнааааа :)

Znayka
В Индию гоняли - прикоооольнааааа

Как малыш перенес путешествие?

Всем привет!!!!!

Znayka В Индию гоняли - прикоооольнааааа

здорово, как малыш перенес поездку? :)

Марусечка Сходила на Узи, сказали все в порядки

замечательно, а ты переживала, по другому быть не могло ;)

*Мечта* А нам послезавтра 29 ужо

какие все большие уже :) нам вчера только 27 было :)

Прикольно! Мне сегодня на одноклассники написала девушка и представилась любовницей моего мужа и предложила дружбу!!! сижу и думаю... совсем о...ла и ли как? И как поступить...

Znayka

Привет :)

VAV
здорово, как малыш перенес поездку?

:) и рассказывай...делись впечатлениями и фотками, а то никто не показывает

VAV
какие все большие уже нам вчера только 27 было

нам сегодня :) вроде...пойду посчитаю %) точно..сегодня 27 недель
Вот что про грудь вычитала
Практически у каждой беременной наблюдается увеличение размеров и массы молочных
желез. В среднем масса груди у небеременных женщин составляет примерно 200
граммов, а у беременных средняя масса молочной железы составляет 780 граммов! %)

Марусечка
Мне сегодня на одноклассники написала девушка и представилась любовницей моего мужа и предложила дружбу!!! сижу и думаю... совсем о...ла и ли как? И как поступить...

послать...и далеко-далеко....

*Мечта*
А нам послезавтра 29 ужо

господяяяяя... нам-то скока? совсем потерялась

Znayka

давай рассказывай чекаво

Марусечка
Мне сегодня на одноклассники написала девушка и представилась любовницей моего мужа и предложила дружбу!!! сижу и думаю... совсем о...ла и ли как? И как поступить...

jenechka
послать...и далеко-далеко....
я бы задружилась и потрещала. я еще попыталась бы проверить чекаво - ну правда или нет (ты ж своего мужа как облупленного знаешь)
а вообще можно и забить. если она тебе сама написала и это все правда, то значит деушке сразу объяснили, что из семьи не пойдут - вот она тебя и провоцирует (стандартный такой ход, правда, очень глупый) чтоб сама его выгнала

приветик еще раз!
Да все хорошо, сгоняли отлично, только тяжелый перелет, через Москву, эти Уральские вонючие
А из Москвы в Гоа и обратно - роскошный Боинг Трансаэро)))) Там все прикольно, ни аккломатизации, ничего. У меня никогда проблем с переменой климата и времени не бывает)))) Море чудное, волны такие большие, кайфанули))))

ВСЕМ ПРИВЕТ! РЕШИЛА ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ВАС КАК-ТО МАЛО?
нАМ УЖЕ ПРИМЕРНО 27-28 НЕДЕЛЬ. ВОТ ТАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ.!!!!!!!!! и СРАЗУ ВОПРОС КТО-НИБУДЬ ГИМНАСТИКОЙ ЗАНИМАЕТСЯ? И ЧТО ДЕЛАЕТ?сПАСИБО.

Znayka
В Индию гоняли

жаба меня душит ... :D Мужа прошу свозить меня в феврале на море...боится!!! Потерпи, говорит,еще годик!!! :(

Марусечка
Мне сегодня на одноклассники написала девушка и представилась любовницей моего мужа и предложила дружбу

Я бы подружилась!!! Чувствую, спустя какое то время, она пожалела бы о своем предложение!!!

VAV
нам вчера только 27 было

Намано, нам сеня 27 и 2 дня...так что однодневки почти :D

Бэбидолл

Привет - привет!!! Присоединяйся. Зато нам не тесно и очень дружно ))) Видимо в июле-августе не все занимались планированием, а чем то другим :D

получила результаты своих пи-пи...лейкоциты в норме!!!
Зато песок появился...что это значит???
Ответы, типа, песок посыпался-старею, не принимаются :D

УЗИ сеня сорвалось...оба аппарата в больничке не того , завтра обещали все исправить.

Tank_27
жаба меня душит ... :D Мужа прошу свозить меня в феврале на море...боится!!! Потерпи, говорит,еще годик!

не боишься в феврале-nj& срок уже немаленький будет. У меня щас 29я неделька пошла)))

Znayka
не боишься в феврале

какая то я слишком самоуверенная... вот не боюсь, если честно!
Хотя это больше все таки мечты, муж порвет, а только после этого отпустит. Ничего, обещал с лялем вывезти на годик.

Муж токо шо отжег!!! :D :D
Пообещал меня свозить на море, говорит едем на этих выходных, типа, Собирай монатки! Я уши развесила, клювом защелкала... Эта беременность из меня Мисс Наивность сотворила...я забыла, что у нас Белое море в 20 минутах езды. И Мы просто едем в гости , к друзьям в тот район :D

Tank_27
Пообещал меня свозить на море, говорит едем на этих выходных, типа, Собирай монатки! Я уши развесила, клювом защелкала... Эта беременность из меня Мисс Наивность сотворила...я забыла, что у нас Белое море в 20 минутах езды. И Мы просто едем в гости , к друзьям в тот район

:D :D :D Еще и издевается...

Znayka Море чудное, волны такие большие, кайфанули)

прикольно, красота :)

Бэбидолл

привет привет!!!
добро пожаловать ;)

Tank_27 Зато песок появился...что это значит???

у меня также было в первую беременность, вроч говорила что камни могут появится....не хочу пугать...после родов у меня сильное обострение было почек...у меня пилонефрит хранический...слегла сразу с температурой за 40, хотели резать, уперлась руками ногами...пришлось крохой немного пожертвовать...отказалась от грудного кормления, и колола себе сильные антибиотики, билючие зараза, как выдержала не знаю...но зато рада что хирургам не далась....писала отказную добровольную....выкарапкалась...родители говорили что чудом...потом вернулась к грудному кормлению...и все нормалек :) ростем сейчас большие ....а я на второй круг пошла...второго ждем...так что наши почти просто капризничают...еще и не такое выдержат ;)

Tank_27 я забыла, что у нас Белое море в 20 минутах езды

супер... ;)

VAV

хм...завтра буду терроризировать своего врача. А От чего вообще камни в почках? Как они там образовываются, за счет чего?

еще подумалось...возможен ли появление песка в моче, из за того, что я стала пить травки ( брусничный лист, березовые почки), морс...

Tank_27
От чего вообще камни в почках? Как они там образовываются, за счет чего?

у нас вообще и от воды легко получаются, а так часто на фоне какой-нить хронической инфекции (типо пиелонефрит)

Tank_27
еще подумалось...возможен ли появление песка в моче, из за того, что я стала пить травки ( брусничный лист, березовые почки), морс...

ога, все верно. они это дело замечательно вымывают

Всем привет!!! Где все? Спите еще? Вчера так испугалась, думала рожу. На нервничалась, на ревелась дура, потом уговаривала свой организм.Всю ночь не спала, низ живота болел, тянуло. сегодня вроде бы ттт,в следующий раз когда врач скажет ложиться в больницу, побегу вперед трусов :) С какого срока ребеночек без опаски рожаться может? У нас только 27 я неделька нам рано.Пошла я на капельницу. ПРОСЫПАЙТЕСЬ сони!!! На улице такая погода классная!!! :)

Марусечка
Вчера так испугалась, думала рожу. На нервничалась, на ревелась дура, потом уговаривала свой организм.Всю ночь не спала, низ живота болел, тянуло. сегодня вроде бы ттт,в следующий раз когда врач скажет ложиться в больницу, побегу вперед трусов

ну ты даешь... папаверин и но-шпу никто не отменял ;)

Марусечка
С какого срока ребеночек без опаски рожаться может?

с 28 недель

Марусечка
нам рано

нам вчера только 26 недель стукнуло

Марусечка
ПРОСЫПАЙТЕСЬ сони!!!

чего бузишь? мну раньше полвторого шар не открывает :lazy3:

Марусечка
На улице такая погода классная!!!

снег вытащу сеня мужа нас выгуливать

Марусечка
Пошла я на капельницу

смотри не забуксуй по дороге ;) врачу нажалуйсо :rtfm:

Tank_27 хм...завтра буду терроризировать своего врача. А От чего вообще камни в почках? Как они там образовываются, за счет чего

я не знаю, что-то не задавала таких вопросов...наверное питание не правильное...+почти слабые ...не справляются...вот и результат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы