Любимые апрелятки 2009

Злобная Барби
у вас ребенки с какой интенсивностью пинаются? у

у меня тоже спит от силы 5-6 часов в день,всё остальное время мы очень активно бодрствуем, у меня весь живот в бугорках, особенно любим попу свою подставить в правый бок, там прям горочка вырастает)))))(ну я так думаю, что это попа)

Злобная Барби
кто-нить профилактикой растяжек занимается

вроде тьфу тьфу, не приходиться.....

*Мечта*
Аналогично, засыпаю часа в 2-3 ночи

Я с вечера наоборот нормально засыпаю, а вот в три проснусь и не могу спать, сегодня вот копчик прям как-будто его ломают-во как болел, а утром на работу встать не могу, такие бессоные ночи доканают.... :(

Ирунчик
Вот думаю, может куда к психологу походить, а то совсемя тяжко мне. Боюсь, что если самой справляться, очень много времени понадобится, да и на детках мои переживания отразятся. Может посоветуете что-нибудь?

ну я думаю, что лишний раз поговорить с каким-то человеком по этой проблеме будет не лишним, говорят когда проблему проговариваешь-многое начсинаешь понимать и проще относиться......на себе пробовала, помогает......

Всем привет! Проблемы с мужем... я думала одна такая.все нервы вымотал!!! За НГ набрала 1,5. Ходила сегодня на прием... наружний зев приоткрылся на 1 палец что делать и не знаю... у меня всего 26 нед... К 15-00 пойду на УЗи думаю, хоть бы внутренний был закрыт,Кто что знает про такую ситуацию??????????? Подскажите сынок меня решил совсем запинать, ни капельки жалости к мамочке, ФУТБОЛИСТ!!! Как прочитала, они у нас все молодцы!!! А еще кладут в 27, сегодня или завтра... после узи скажут, врач говорит что на этом сроке шов не накладывают... боюсь

Марусечка
Проблемы с мужем... я думала одна такая.все нервы вымотал!!!

что ж это у всех за проблема такая с мужиками то, что ж за непонимание то такое, у меня пока тьфу тьфу, ну бывает раздражает поведение, ну не настолько.......
а то, чтоев открыт это не есть хорошо, нука девочки взяли все себя в руки, тут осталось то доходить, думайте о детях.......

Марусечка

Я не знаю, что в такой ситуации делают, но мне кажется, что постельный режим нужен, и вообще двигаться как можно меньше. Ждем результатов УЗИ! Очень надеюсь, что все будет хорошо. А врач сейчас что-то назначил уже, наверно ведь какие-то лекарства пить нужно! Ты, главное, не нервничай сильно, это все влияет на самочувствие твое!!!! Я вот тоже чувствую, что от нервов живот у меня тянет посление дни. Шов, действиетльно уже не накладывают в такой срок, опасно может быть!
Крепись!!!!! Пиши обязательно, что врач скажет!!!!!

Ирунчик
А врач сейчас что-то назначил уже

Сказала после Узи зайди определимся, ни чего не назначила. Вечером отчитаюсь... Что интересно с собой брать то в больницу? Как всегда? И вообще у меня все еще ни чего не готово к рождению ребенка, и сама я не готова.

Марусечка
И вообще у меня все еще ни чего не готово к рождению ребенка, и сама я не готова.

У меня тоже ничего не готово. А тебя уже в роддом кладут? Насколько знаю, с 28 недель ребеночек уже может выжить. Осталось немного потерпеть. Да может еще и до 40 недель доносишь, не паникуй раньше времени! Обязательно пиши, что врач сказала!

Марусечка
Вечером отчитаю

обязательно

Ирунчик
У меня тоже ничего не готово. А тебя уже в роддом кладут? Насколько знаю, с 28 недель ребеночек уже может выжить. Осталось немного потерпеть. Да может еще и до 40 недель доносишь, не паникуй раньше времени! Обязательно пиши, что врач сказала!

и у меня ничего не готово, рано ещё, мы все выносим деток 40 недель, всё будет хорошо......а вот по поводу 28 недель, тоже уже жду е дождусь, там хоть можно успокоится, что не потеряешь малыша

Мне сегодня сказали, что если в ОММ меня не возьмут рожать, тот отправят в 7 роддом. Врач сказала, что в 33 - 34 недели уже дадут направление на дородовую госпитализацию, видимо уже до самих родов. Получается, осталось 5 - 6 недель - и в больничку! Страшновато!!!

Koshachka
вот по поводу 28 недель, тоже уже жду е дождусь, там хоть можно успокоится, что не потеряешь малыша

нам завтра - 28 недель!

Ирунчик
Страшновато!!!

в больничке будет спокойнее, всё равно там специалисты , которых просмто нужно слушать и всё будет хорршо..... :rose: не боися, ты двух мужиков в себе таскаешь, да тебе уже надо памятник поставить ;)

Ирунчик
нам завтра - 28 недель!

нам завтре ровно 26, осталось две недельки..... %)

Koshachka

Да я как-то не особо переживаю, что доношу до срока, который нужен. Я самих родов боюсь! Но ничего - все переживем!!!! :heart: :heart:

Ирунчик
самих родов боюсь! Но ничего - все переживем!!!!

Ой девчонки я стала каждый день думать о родах, страшно до ужаса :( а еще страшнее стать мамой, мне иногда кажется что я сама еще ребенок :D Вы не знаете когда нужно покупать для малыша принадлежности, ну там вещи, коляску ,кроватку?

Таня1986
Ой девчонки я стала каждый день думать о родах, страшно до ужаса а еще страшнее стать мамой, мне иногда кажется что я сама еще ребенок Вы не знаете когда нужно покупать для малыша принадлежности, ну там вещи, коляску ,кроватку?

Я думаю, чио всех нас посещают такие чувства, тем более первая беременность у многих.
Мы коляску уже подобрали, муж очень серьёзно занялся этим вопросом, коляски хочу сказать не дешёвые, если брать хорошую, ну у малышей должно быть всё самое лучшее...... Ну мне лично кажеться, что сейчас конечно рановато покупать всё, ну за месяц за полтора то надо начинать кое-что и покупать.....

Koshachka
коляски хочу сказать не дешёвые

Это точно, завести ребенка в наше время это вообще дорогое удовольствие :D

Таня1986
Это точно, завести ребенка в наше время это вообще дорогое удовольствие

оно стоит того :love:

Koshachka
оно стоит того

Полностью согласна

Таня1986
стала каждый день думать о родах, страшно до ужаса а еще страшнее стать мамой

ога ога %)
я чую ребенку отдадут мну встанет, репу почешет и скажет "а че с ним делать-то?" :D
прислали мну анек чуть пацтолнеупала ;)
У Медведева спрашивают:

• Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу?
  • Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля.

Злобная Барби
Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля.

:D

Привет!
Вот и положили нас! Настроение офигенное - по фиг, что в больничке, главное - не работаю!!!
Лежу в двухместной палате одна, скукотишааа. Отпустили меня до утра, завтра сранья на анализы. Потом УЗИ ляли и почек. Ждем-с результаты ;)

Ирунчик
Я самих родов боюсь

а я вот не боюсь, я хочу их пройти от и до. Я не мазохист :D , отчасти даже боюсь боли.
Пугаюсь другого, каждый день посещают такие мысли, боюсь о ляле, я ж не вижу как он/а там, все ли хорошо, как себя чувствует, хватает ли покушать...короче такой маразм...

Tank_27

Да не маразм это, вполне нормальные страхи.
А я вот переживаю, чтобы роды прошли без осложнений для малышей!

Отчет! Сходила на Узи, сказали все в порядки, внутренний зев сомкнут, с детем все в порядке, вырос уже на 900 гр., назначили 8 мь капельниц с магнезией, сегодня первую проставила, пока сказали дома побыть, а там видно будет. Ну хоть успокоили немного.Я в такие моменты больше за ребенка переживаю, какой страх родов? пофиг!!! Лишь бы с ребеночком все хорошо было!!! :heart: А что касается что с ним делать когда родиться... Сяду рядом с ним и будем вместе плакать наверное :D Кто то что то уже покупал детю? Я вот в праздники не удержалась, купила комбинезончик типа махровый, мягкий, мягкий, костюмчик (ползунки+кофточка), комплект на выписку.Теперь думаю может тороплюсь...муж говорит плохая примета что то покупать заранее, мама с бабушкой строго настрого распорядились что бы у меня все к 7 ми мес. готово было!!!

Koshachka
Ну мне лично кажеться, что сейчас конечно рановато покупать всё, ну за месяц за полтора то надо начинать кое-что и покупать.....

Кто его знает когда этот месяц полтора наступит :D Он вон что хочет то и делает, еще не родился а мамке все невры вымотал :meet:

Ирунчик!!!
Не переживай по поводу мужа, он просто боится предстоящих перемен, все у вас наладится.Трусоваты они, мужчины наши.У моего тоже периодически истерики случаются.Говорить что не воспринимай близко к сердцу... бесполезно!!! Я себе это 1000 раз говорила, БЕСТОЛКУ. Вот появятся малыши все будет ОК!!! А ты у нас МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!Правильно говорят тебе нужно памятник при жизни поставить!!! :rose:

Tank_27
jenechka
Сегодня первый рабочий день
и как осчучения????

уже второй рабочий день...и второй день ТОКСИКОЗА :( ужассссс....чувствую что это на работу %)

Ирунчик
Вот думаю, может куда к психологу походить, а то совсемя тяжко мне. Боюсь, что если самой справляться, очень много времени понадобится, да и на детках мои переживания отразятся. Может посоветуете что-нибудь?

лучше наверно сходить...он поможет разобраться в этой ситуациии...а вот посоветовать кого-то конкретно - не могу, но много раз в темах здесь видела, попробуй поиском.
Раньше в ЦПСиР был психолог, девушка, мне она помогла в свое время, но сейчас не знаю есть там или нет.

Таня1986
а еще страшнее стать мамой, мне иногда кажется что я сама еще ребенок

а мне страшно страшно стать мамой 2-х детей %) Вот и откуда эти страхи вылазят %)

Tank_27
Вот и положили нас! Настроение офигенное - по фиг, что в больничке, главное - не работаю!!!

класссс.... Соседку веселую положат и все ОК будет. А я думаю в конце недельки пойду на больничный, чет на работе совсем х...а :(

Марусечка
Сходила на Узи, сказали все в порядки, внутренний зев сомкнут, с детем все в порядке, вырос уже на 900 гр.,

Приветик!!!!

Ирунчик

Я думаю не помешает пообщаться с специалистом, тока чтобы хороший был. Правда становится легче когда выговоришься, да еще и мнение человека знающего получишь. Все обязательно будет хорошо :love:

Koshachka
нам завтре ровно 26

А нам послезавтра 29 ужо ;)

Марусечка
Сяду рядом с ним и будем вместе плакать наверное

:D :D :D ну я думаю мы быстро найдем общий язык с малышами

Марусечка
Сходила на Узи, сказали все в порядки

Молодчины!!!!!!

Tank_27
Настроение офигенное - по фиг, что в больничке, главное - не работаю!!!

Это хорошо когда настрой отличный, все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы