Любимые апрелятки 2009

ой, дочитала всё, что вы тут без меня писали. Девочек судя по табличке получается меньше, ну эт даже хорошо, мужиков надо. Мы на узи когда ходили муж всё спорил, что Максим, я сразу чувствовала, что девочка. Сначало , когда сказали, что девочка, он говорит, ну опять всё как ты хочешь, а сейчас мнение поменялось, он доче безумно рад, главное ж было поспорить со мной.....они каждый вечер перестукиватся по азбуке морзе.....
Обсуждали бандажи... Я вообще не могу без него ходить, даже дома если что то делаю, то одеваю. я пока купила трусики, очень мне нравиться, так поддерживают хорошо, после трёх дней носки все мои боли в области лобка прошли и прка больше не беспокоили....единственное неудобство, что бандаж можно прийти и снять на работе, а вот трусы е снимеш, когда долго сидишь в них малышке не нравиться......
Я так почитала, все набирают так хорошо вес, а я за свои 26 недель набрала 3600 кг. хотя кушаю хорошо.....
Последнее время стала беспокойно спать, животик подрос, всё боюсь на него даже чуть чуть попасть, бока аж ломит.......во как сплю.....

Koshachka Я так почитала, все набирают так хорошо вес, а я за свои 26 недель набрала 3600 кг. хотя кушаю хорошо.....
Последнее время стала беспокойно спать, животик подрос, всё боюсь на него даже чуть чуть попасть, бока аж ломит.......во как сплю.....

повезло тебе, у меня вес это проблема...не знаю как бороться...
бока конечно не ломит, но раздражаюсь из-за живота уже сильно...трудно дышать....
после сидения или лежания встаю и весь таз хрустит, кости как не мои....как все по отдельности...вроде кальций пью, специально прописали, все равно как конструктор шрущу

VAV
повезло тебе, у меня вес это проблема...не знаю как бороться...

да я вот думаю, чё повезло мало это, хотя все эти 3600 я прибавила за последние полтора месяца и врачи сказавли что это согласно там чему т прям чётко,
да за постоянно шевелящийся живот ночью страшно.....

*Мечта*
У нас на работе женщина-медик, дак она любую простуду так начинает залечивать, потому как много знает о том какие осложнения могут быть и тому подобное. Сама иногда не рада своим знаниям

у мну наоборот все %)

*Мечта*
девочки, а кто-нибудь начал ходить на курсы для беременных?

неа, лишний вынос мозга мне ни к чему

Ирунчик
Проблемы только у меня в отношениях с мужем.

по-моему психоз у него. ну прикинь 2 пацана будет - это ж стресс. вот родишь и все ок будет

Злобная Барби
девочки, а кто-нибудь начал ходить на курсы для беременных?

я пойду 14 на лекцию первый раз, кто ходил-говорят типа успокаивает........меньше родов боятся начинаешь, а вот кто ходил и уже родил - говорят , что всё, чему учили во время родов не вспомнили....... :)

Злобная Барби

Кать, ты ж у нас врач! Горло болит невыносимо, фарингит, будь он не ладен. так то , кроме боли вообще ничего не беспокоит..... сосачки даже нисколько не успокаивают, может есть безвредные сиропчики или брызгалки.....

VAV
даже стала думать о том чтобы попросится на платное кесарево...лишь бы не самой рожать

ога ога. я-то полюбому, тем более прогноз у нас 4 кг и более %)

Злобная Барби ога ога. я-то полюбому, тем более прогноз у нас 4 кг и более

ну тебя наверное направят, а меня врятли...скорее всего скажут чтобы сама рожала....

Koshachka
Горло болит невыносимо, фарингит, будь он не ладен. так то , кроме боли вообще ничего не беспокоит..... сосачки даже нисколько не успокаивают, может есть безвредные сиропчики или брызгалки.....

воду с солью. 1 чайная ложка на стакан воды и полоскать часто

VAV
ну тебя наверное направят, а меня врятли...скорее всего скажут чтобы сама рожала....

за бабло я думаю порешаеццо ;)

Злобная Барби за бабло я думаю порешаеццо

да за деньги сейчас все решается, ладно посмотрим...глядишь и пройдет страх ближе к самим родам

VAV
глядишь и пройдет страх ближе к самим родам

все может быть ;)
кстати, девочки, у вас ребенки с какой интенсивностью пинаются? у меня ощущение, что спортсмен там сидит - дрыхнет часов 5-6 в сумме, а все остальное время меня долбит во все места причем весьма ощутимо %)
и еще - на злобу дня - кто-нить профилактикой растяжек занимается или я одна только как дура в кремах вся вымазанная сижу? :D не, ну я понимаю, что все ерунда скорей всего, но все-таки? ;)

VAV
у вас ребенки с какой интенсивностью пинаются? у меня ощущение, что спортсмен там сидит - дрыхнет часов 5-6 в сумме

это про мое чудо написано.
Вчера было -30, завтра 0, ляль видимо и это чувствует - боксует, мне порой кажется там двое сидит :D

Злобная Барби
кто-нить профилактикой растяжек занимается

Мне все говорят, что это предрасположенность, что если нет в роду, значит и у меня не будет.
А откуда скажите, пожалуйста, у меня на пояснице с подрост.возраста растяжки???
Спец.кремами не пользуюсь, каждый раз после душика, мажусь детскими маслами, и массажик бедер - чувствую целлюлит наступает :(

Tank_27
Вчера было -30, завтра 0, ляль видимо и это чувствует - боксует, мне порой кажется там двое сидит

мой плевать хотел на погоду %)

Tank_27
все говорят, что это предрасположенность, что если нет в роду, значит и у меня не будет.

хм... тогшда быть не должно, но в креме как-то спокойней :D

Tank_27
массажик бедер - чувствую целлюлит наступает

да уж.... я вот сейчас подзабила на ляхи, а в зеркало как гляну - жуть. одно радует - все кто рожал недавно говорят вес быстро скидывается. а целлюлит это что? это жрать меньше надо :D больше за грудь переживаю - вернется ли ко мне моя троечка %) на всякий случай сказала мужу копить бабло на силикон :D

Злобная Барби
это жрать меньше надо

аппетита нет ;)
а вот сладенькое..ммм...ограничиваю себя,правда какой нг без конфет! :D
Обещаю по-меньше мучного, сладкого, вредного )))

Злобная Барби кстати, девочки, у вас ребенки с какой интенсивностью пинаются? у меня ощущение, что спортсмен там сидит - дрыхнет часов 5-6 в сумме, а все остальное время меня долбит во все места причем весьма ощутимо
и еще - на злобу дня - кто-нить профилактикой растяжек занимается или я одна только как дура в кремах вся вымазанная сижу? не, ну я понимаю, что все ерунда скорей всего, но все-таки?

моя доча больше просто кувыркается, буд-то постоянно переварачивается, с грохотом правда :D
когда долго сижу начинает в одно место долбить, возмущается наверное....
а так пинки по всему животу сильные, в последнее время мало спать стала, ночью просыпаюсь в туалет, чувствую что она то не спит...
футбольную команду можно собирать.... :D

а растяжки это у меня еще от первой беременности наследство осталось, потому в этот раз я опять вся в кремах...каждый день мазюкаюсь...и муж каждое утро ноги специальным кремом от усталости мажет и массирует...почему-то ноги быстро устают и сильно ступни болят... :(

Злобная Барби вернется ли ко мне моя троечка на всякий случай сказала мужу копить бабло на силикон

я своему когда про силекон намекнула, он на меня так посмотрел...как на врага народа :D говорит и так замечательно, типа нечего всякую фигню пихать....

после первых родов грудь стала чуть больше, но форм тех уже нет к сожалению :(
вот тоже думаю, что же будет после этих родов %O

а моя че то на месте стоит ...я про грудь :D
хорошо это или плохо...даже не думала :D

Привет!
Сегодня первый рабочий день :) а дочкин врач предлагает дома нам сидеть...вот думаю....дома сидеть на б/л или до 3 февраля поработать :)

Ирунчик
Проблемы только у меня в отношениях с мужем.

Ирунчик
Говорит, что мы расстаемся

ты держись....мы женщины сильные, да мальчишечки в животике....надо о них думать....
Надеюсь у мужа твоего только временное помешательство и все придет в норму....

Tank_27
Девочки, меня завтра в больничку Будут обследовать нашу почку (болит постоянно). Если все ок

надеюсь что все будет хорошо...ты на связь выйдешь?

VAV
я почему-то стала все больше думать о родах и почему-то начала боятся, не понимаю почему....мужу сказала...он смеется...странно вроде знаю как все будет...и все равно боюсь...даже стала думать о том чтобы попросится на платное кесарево...лишь бы не самой рожать

у меня так же...причем первых не боялась, а сейчас паника...хорошо что муж поддерживает :) тоже платное кесарево предлагает :) но надеюсь что я сама справлюсь :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 21:27

jenechka
надеюсь что все будет хорошо

тожа надеюсь!!! успокаивает новость сегодняшняя от подруги(та что недавно разродилась). У нее тоже не лады были с почкой. Им еще месяца нет, она сегодня с обследования - почки как были до беременности отличные, так и сейчас такие же!!! А У нее и антибиотики в ход шли..

jenechka
ты на связь выйдешь

Думаю договорюсь со своим врачом, на ночь буду к мужу под бочок отпрашиваться ;)

jenechka
Сегодня первый рабочий день

и как осчучения????

Девочки приветик!!!! ;)

Ирунчик

Дорогая, ты главное не падай духом, малыши в тебе очень нуждаются. Может действительно это временное помешательство скоро пройдет, конечно мало приятного, но все же малышы сейчас самое главное. А мужу может полезно побыть одному, разберется в своей голове и стыдно станет за такое поведение!!!Главное сейчас ты и твои мальчики!!!!! :love:

Koshachka
Последнее время стала беспокойно спать

Аналогично, засыпаю часа в 2-3 ночи

Злобная Барби
все остальное время меня долбит во все места причем весьма ощутимо

Ага мой малыш тоже пинается во всю, а последнее время еще ощутимее стали ощущения, подрос. Ножкой сначала в одну сторону проведет, потом в другую. А сегодня рано утром ваще проснулась от резкой боли, так пнул %)

Tank_27
Девочки, меня завтра в больничку Будут обследовать нашу почку (болит постоянно).

Все обязательно будет хорошо ;) Будет возможность выходи на связь!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 23:32

VAV
глядишь и пройдет страх ближе к самим родам

Может у меня еще придет страх, но пока я никапельки не боюсь :)

Злобная Барби
кто-нить профилактикой растяжек занимается или я одна только как дура в кремах вся вымазанная сижу?

Ну я детским маслом то мажусь , потому как у меня кажется есть расположенность, на бедрах еще в подростковом возрасте немного появились, %)

про поспать... готова всегда и везде :D
Засыпаю сразу же, и днем если есть возможность -обязательно.
ТОлько у нас нюанс, на левом боку...
О, Богиии, когда же это счастье будет??? И на правом поспать, и на спинке, и на ЖИВОТИКЕ!!! На левом наверно еще долго не буду потом спать )))

Девочки, привет! Сегодня была у врача. У нас все хорошо. За праздники сбросила 1,8 кг! Это для меня вообще удивительно. Но, наверно часть еще на фоне переживаний ушла, т.к. ем через силу последнее время. Сегодня декрет мне выписали, завтра пойду больничный забирать - и все, отработалась!
Вот думаю, может куда к психологу походить, а то совсемя тяжко мне. Боюсь, что если самой справляться, очень много времени понадобится, да и на детках мои переживания отразятся. Может посоветуете что-нибудь?

Злобная Барби
воду с солью. 1 чайная ложка на стакан воды и полоскать часто

спасибки, надо попробовать......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы