Любимые апрелятки 2009

Всем привет!!!

Наконец-то все появились :)

*Мечта* Да, обычно во вторую беременность животик быстрее растет

да это точно, заметила что так оно и есть

Tank_27 у кого какая прибавка??? мы уже наели кг 6 точно!!!

я пока не знаю, 23 на прием...ну наверное не меньше 9 уже... :( про талию уж давно забыла...опять мучиться после родов худеть :(

Tank_27 я в нг выпила пару глотков шампусика, ну не лезет вообще ничего , даже и не охота

я в первую беременность вообще не пила, даже запаха не могла переносить...а сейчас спокойно, даже наверное с удовольствием от красного вина не отказываюсь вообще...хорошо у меня бабушка акушерка, следить за мной, чтобы все нормально было :)

*Мечта* девочки, а кто-нибудь начал ходить на курсы для беременных?

я в этот раз решила не ходить, так как в первую беременность ходила, вообще курсы мне очень помогли, там научили дышать, все рассказали...и про детенка как ухаживать, кормить...здорово было...

jenechka
муж то вернулся?

ага, лапы отморозил, машины не заводились, толкали...лечим

Привет, девочки! Осталось отработать сегодня и завтра - и в декрет. К врачу завтра планирую пойти. Я наоборот за праздники, если не похудела, то много точно не набрала. Отеки почти ушли все!
Сегодня была у эндокринолога, сказали, что все в порядке, а те гормоны, что у меня не в норме, это свойственно 2-й половине беременности.
Проблемы только у меня в отношениях с мужем. Вообще у него крышу сорвало после праздников. Говорит, что мы расстаемся, ему надо в себе разобраться, что ему нужно в жизни. Уже неделю дома не ночует, живет у друга. Ингогда приходит домой днем, когда меня нет, и уходит опять. Спрашиваю про детей, нужны ли они ему, говорит, что нужны. Я, типа, вас не брошу. Но жить со мной дальше, видимо, не хочет. Причем все это произошло практически на ровном месте, просто я его постоянно пилила по поводу пьянок, говорила, чтобы вещи собирал на эмоциях. Новый год хорошо встретили, без всяких ссор, когда у родителей были. А 2 января домой приехали, и началось. Начал пить, и вот чем это все заканчивается. Я вообще в шоке! За все 5,5 лет совместной жизни у меня никогда не возникало мысли, что он меня не любит. Реву целыми днями, ничего с собой сделать не могу. Ничего вразумительного от него добиться не могу. А послезавтра надо переезжать в Ревду, хотели квартиру там снимать, но сейчас придется мне к родителям переезжать. Причем вещи свои не забирает. Короче говоря, я вообще не знаю, что мне делать.

Ой девочки-пузатики! Всем привет! Как же давно я тут не была! Сколько ж мне читать! %)
Хочу всех поздравить с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и прошедшим роЖДЕСТВОМ! Желаю вам , чтобы ГОД БЫКА принёс кучу приятных сюрпризов, исполнил все заветные мечты! Ну вот одну он уже точно исполнит-мы это знаем! ПУсть у нас родятся самые красивые и здоровенькие детки! :pozdr3: :love:

Ирунчик

%O Вот эт да! Даже не знаю, что сказать! Ну вот одно точно знаю-главное тебе думать о своих малышах, нервничать ни в коем случае нельзя! Нужно беречь себя.! Я думаю, что это временное помешательство! Это пройдёт, психологический стресс! Может на фоне всех твоих разговоров у его появился некий страх заточения! На тяжело, им ещё тяжелее. У нас автоматически приходит это чувство любви! Ведь мы носим наших малышей под сердцем...... а им приходится доходить до этого сознанием.... Не терзай себя, не терзай его, не надо всех этих эмоций твоим лялькам! Вам обоим нужно просто успокоится! Он , несомненно, любит тебя и ваших деток! Ну мужчины слабенькие, им нужна поддержка....... Я думаю, что всё обязательно будет хорошо! Это пройдёт, главное не переборщите с эмоциями, чтобы не обидеть друг друга ещё сильнее.... Держись!

У нас в начале беременности были проблемы! Нисколько не грубо будет сказать, что меня прям тошнило от мужа, меня бесили все его поступки, я бесила его: мы просто без всяких причин вдруг стали ругаться из-за таких вещей, что и вспомнить смешно.... Мне были неприятны его взгляды, а уж прикосновения то вообще не нужны......я не знаю что это было, н6о это как началось "вдруг", так и закончилось....

Привет девочки! Всех с праздниками :rose: всем огромного счастья и крепкого здоровья
Вод девочки у нас уже 7 месяц пошел еще совсем немного осталось :) страшно правда, малышка стала чаще пинатся :) чувствуем себя хорошо!!!как ваши дела? что нового?

Ирунчик
Ирунчик

Не расстраивайтесь, все у вас наладиться все будет у вас хорошо :) иначе не должно быть ;)

Koshachka
Я думаю, что это временное помешательство! Это пройдёт, психологический стресс!

Чем больше времени проходит, тем меньше у меня надежды, что это временное помешательство! Хотя многие говорят, что у мужчин такое бывает. Во время беременности жены они начинают исполнять, уходиьть из семьи, изменять. Но потом многие возвращаются обратно.

Koshachka
Он , несомненно, любит тебя и ваших деток!

Насчет этого, тоже сто-то сомневаюсь уже. Деток, может и любит, а вот меня? Как-то это все непохоже на любящего человека. Хотя, буквально неделю назад говорил мне о своей любви. И тут такое! :(

Ирунчик

Твои чувсьтва и сомнения сейчас вполне понятны! Ну не стоит отчаиваться, это на самом деле бывает! Сядте, поговорите, устроите себе исповедь, может поможет........ пУСТЬ ОН СКАЖЕТ ЧТО ЧУВСТВУЕТ, А ТЫ ЕМУ ПОПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ...

Koshachka
Твои чувсьтва и сомнения сейчас вполне понятны! Ну не стоит отчаиваться, это на самом деле бывает! Сядте, поговорите, устроите себе исповедь, может поможет........ пУСТЬ ОН СКАЖЕТ ЧТО ЧУВСТВУЕТ, А ТЫ ЕМУ ПОПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ...

Я бы рада, да только он не хочет разговаривать на эту тему и домой не идет. Приходит, только когда меня нет.

Ирунчик
Я бы рада, да только он не хочет разговаривать на эту тему и домой не идет. Приходит, только когда меня нет.

Вот зла не хватает на этих мужиков иногда, всё чаще убеждаюсь, что слаьбаки! НЕ могут решавть проблемы, сразу бегут от них.... В любом случае, пожалей себя и малышей.... они-это всё для тебя сейчас! Включи свой холодный разум и если человек пока не идёт даже на контакт, то и не надо, сейчас у него эмоции, до тех пор пока он не переборит их, ты ему не помошник! Мне кажется, малыши помогут тебе всё это пережить, зато представляешь когда эти лапочки появятся на свет, да тебе все эти проблемы должны быть параллельны.... твоё состояние можно понять.... и, конечно, глупо говорить что всё будет хорошо! Ну всегда надо в это верить и не унывать!

Ирунчик

Держись!!! Советовать тут что, либо не логично, главное самой быть на высоте. Все таки наши малыши все чувствуют. Я сама по природе очень импульсивный, вспыльчивый человек, но пришлось научится воспринимать все проще. Сама порой себе удивляюсь, раньше бы ответила, прикрикнула, а сейчас -промолчу, улыбнусь ...и так на душе хорошо.

Девочки, меня завтра в больничку :( Будут обследовать нашу почку (болит постоянно). Если все ок, через неделю в санаторий, другого если НЕ БУДЕТ!!! Верю в это!

Koshachka

присоединяюсь к написанному!!!

Tank_27 ага, лапы отморозил, машины не заводились, толкали...лечим

бедняга. отдохнуть то удалось...

Ирунчик

как я тебя понимаю, у нас с мужем тоже что-то все хуже, лаимся уже каждый день...не знаю уже что и делать...совсем меня не понимает...из-за сына ругаемся каждые пол часа, он на него, я защищаю, и потом между собой начинаемююючто же будет дальше
стал грозится что уйдет... я уж не знаю как быть...думать начала как буду с двумя детьми управляться...не работая то...слов нет...

что с мужиками происходит...

Таня1986 уже 7 месяц пошел еще совсем немного осталось страшно правда

да страшно становится все больше...я почему-то стала все больше думать о родах и почему-то начала боятся, не понимаю почему....мужу сказала...он смеется...странно вроде знаю как все будет...и все равно боюсь...даже стала думать о том чтобы попросится на платное кесарево...лишь бы не самой рожать :(

VAV
отдохнуть то удалось

говорит,что да...пару бутылок с вискарем была :D .

Уф, у нас морозы спали , с -30 до -8...я то думаю че всю ночь руку правую тянуло (перед снегом обычно так)

VAV
что с мужиками происходит

затяжные критические дни, по-ходу дела!!!

Koshachka
Мне кажется, малыши помогут тебе всё это пережить, зато представляешь когда эти лапочки появятся на свет, да тебе все эти проблемы должны быть параллельны...

Вот я сейчас и думаю, как дожить до родов, потом будет легче, не будет времени думать об этом. Да и по сравнению с радостью рождением моих маленьких, все проблемы отойдут на задний план! Самое сложное - пережить этот период.

у моего , после свадьбы(в октябре прош.года) не понять что было в голове... вел себя неадекватно, логика вообще нигде не проглядывалось. Почитала, что это скорее всего был стресс,а-ля "синдром холостяка". Типа пытался переболеть этот рубеж. Все таки ему за 30, первый брак, первый ребенок, мамин любимчик. Да и 90% друзей - не женатики! И все со словами "Впух!"- реагировали на нашу регистрацию. Ох, уж эти дружки...

Tank_27
Будут обследовать нашу почку (болит постоянно).

Конечно, все будет хорошо!

VAV

Действительно, видимо кризис! Да еще с праздниками связан. У моего еще, скорей всего с работой, т.к. уже месяц не работет, там только обещают, что с такого-то числа работать начнут, а все еще дома сидят. Т.е. еще вопрос с работой решать надо, вот видимо и сорвался! Дай Бог, чтобы это побыстрее все закончилось и мозги на место встали, а то я просто не знаю, что делать буду. Очень тяжело мне без него! :(

VAV
даже стала думать о том чтобы попросится на платное кесарево...лишь бы не самой рожать

Я тоже боюсь! Хотя мне почти 100 % кесарево делать будут, но я очень переживаю за малышей. Лишь бы с ними все хорошо было! И осталось-то уже совсем немного. Возможно, что в конце февраля уже рожать! %O

Tank_27 затяжные критические дни, по-ходу дела!!

да уж, если бы были еще таблетки от этих критических дней....

Ирунчик Я тоже боюсь! Хотя мне почти 100 % кесарево делать будут, но я очень переживаю за малышей. Лишь бы с ними все хорошо было! И осталось-то уже совсем немного. Возможно, что в конце февраля уже рожать!

все будет хорошо, вот только переживать нам очень вредно, крохи тоже испытывают...как я не пытаюсь...не могу не переживать не нервничать
да тебе совсем капелька осталась...нам подольше, до начала апреля ходить...да все равно это время тоже быстро пролетит...
я не заметила как эти 6 месяцев пролетели...вроде только все начиналось, а тут баз уже 27 недель...может из-за этого и стало страшно

Tank_27
Сама порой себе удивляюсь, раньше бы ответила, прикрикнула, а сейчас -промолчу, улыбнусь ...и так на душе хорошо

вот и я так же, такая прям эмоциональная была, а щас море по колено...... :) даже удивительно

VAV
ох я б этим мужикам, всё им тяжело, всё трудно......кто б их пожалел......

Ирунчик
Самое сложное - пережить этот период.

у тебя есть помошники, ты всё сможешь....

VAV
да уж, если бы были еще таблетки от этих критических дней....

наверное, тут одни таблетки, наше понимание к их чувствам... что сделаешь, раз они такие....

вот и я дополнила табличку, девочек то и в прямь меньше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы