Любимые апрелятки 2009

Всем привет! И с Новым годом!
Мы в НГ ночь улеглись в 4 утра и сынулька тоже...встретили хоть и хлопотно, но весело....очень удался кукольный спектакль, показанный нами всем гостям...Ромка потом еще долго бегал уговаривал повторить сказку.....сказака получилась новогодней и веселой, а в самом конце ещё и с вручением подарков всем от кукольного ДМ, хотя за пару часов до этого приходил "настоящий ДМ"....вообщем дети были в восторге :)
10-го готовлюсь в больничку на зашивание :( ну надеюсь что не надолго!
Приданое малышу пока не покупала....очень понравился выбор кофточек и ползунков в Атланте, да и цены там хорошие, не кусаются :)

...ну и время летит...подофигеваю что- то... уже третий триместр начался, уже к декретам готовимся... %)

Я в 28 недель иду в декрет, ровно через неделю! :)

Всем привет! А мы тут с мужем учудили - позанимались секасом называеццо потом смотрю - кровяка, но ничо не болит, деть пинаеццо... всю ночь сидела ситуацию мониторила - потом давай казаццо, что живот болит %) ужоз в общем. В голове всплыл учобник акушерства и гинекологии от чего стало еще хуже... сегодня перешерстила результаты узей обнаружила интересную запись: локализация плаценты: передняя стенка, область внутреннего зева; предлежание плаценты: нет. Долго думала что ж тогда такое предлежание %) и это Сагдеева. мну ф шоке. Походу надо читать, а не слушать %) а на словах все нормуль %)

Злобная Барби

Сейчас-то как дела? крови нет больше?

Злобная Барби

да уж
берегитесь теперь
когда ко врачу то? надо бы все равно подстраховаться и проконсультироваться с врачом...

Ирунчик
Сейчас-то как дела? крови нет больше?

мониторю пока, крови нет ттт

Сушка
когда ко врачу то? надо бы все равно подстраховаться и проконсультироваться с врачом...

мну сам врач, тока вот с гинекологией всегда неочень было :D
фигня война, если чо-то не так будет смотаю на узи, а к врачу когда - не договаривалась еще.
ну ничо, папаверин нам поможет

Сушка
берегитесь теперь

благоверный больше меня напугался, тож всю ночь проскакал. ржу - вот уж непонятно что лучше когда все знаешь или когда ниче не знаешь :D

Злобная Барби мониторю пока, крови нет ттт

может просто нечаянно с непривычки во влагалище что задели, и ничего страшного?
не переживай, главное что сейчас не болит и крови нет...хотя к врачу сходи, проконтролируй....

VAV
может просто нечаянно с непривычки во влагалище что задели, и ничего страшного?

ну с учетом того, что по узям плацента перекрывает внутренний зев...хм...у меня вариант только 1.

VAV
хотя к врачу сходи, проконтролируй....

после праздников палюбому схожу

VAV
не переживай

не буду :)

Девочки ,что у нас с активностью? ПРопали все куда то?

Всех с РОждеством!!! :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет!!!!

С рождеством всех!!! :pozdr3:

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7310.gif[/img]

как дела у всех, пропали ????

наверное все уъехали на дачи отдыхать на свежий воздух.... :)

Сегодня целый день по гостям.
Завтра на работу, осталось 3 рабочих дня, последних - очень на это надеюсь.
Папа наш уезжает на пару дней кататься на горных лыжах...эээх, ну ничего в след.году оторвусь.
Лялька растет, дерется. Боремся за мою почку, она ее отбивает, я защищаю.
11-го на прием, посмотрим на результаты нашего лечения!
Очень активно общается с папиком, сразу же отзывается, наконец то дождались этого

Tank_27

горные лыжи это здорово...мои все тоже катаются на коньках, а я стояла рядом и облизывалась...очень люблю на коньках кататься....ну ничего потерплю...катков у нас уже много крытых, можно и летом покататься :)

ребенка кувыркается...рано стала просыпаться и меня будит...
сегодня гуляли, что-то какие-то боли появились...я испугалась остановилась...еле потом дошла домой...странно что это было
как буд-то шейка раскрываться начала...я так сильно давно не пугалась, рановато еще... :(

VAV
как буд-то шейка раскрываться начала

'это как это?

у меня в последнее время ощущения, что малышка пальчиком ковыряет где то в районе шейки, так неприятно, поменяешь позу- и все нормально.
Наконец то у меня пуз обрисовался, все замечают, а то говорят- не серьезно на 7-ом месяце так ходить

Tank_27

да такие ощущения бывают часто, тоже очень неприятно....

а сегодня примо снизу живота больно резко стало, и в шейке колюще режущие боли были, пору минут наверное, я постояла, вроде прошло....и пошла дальше потихоньку....испугалась жутко...

дома вообще все нормально стало, наверное что-то ложное было....в этом сроке уже ложные схватки бывают...

Tank_27 Наконец то у меня пуз обрисовался, все замечают, а то говорят- не серьезно на 7-ом месяце так ходить

а с этим у меня уже просто проблема, хорошо когда в радость животик...у меня уже не в радость, уже давно живот и все ростет и ростет, уже слов нет, у меня и в первую беременность был большой живот...видать и в этот раз будет огромный...уже сидеть не удобно, про лежать вообще молчу, что такое наклоны и присидания забывать стала, просто не могу, задыхаюсь сразу...и в глазах темнеет...в этом смысле мне не повезло... :(

у кого какая прибавка??? мы уже наели кг 6 точно!!!
обидно что на боках откладывается, теряю талию...

VAV
уже сидеть не удобно, про лежать вообще молчу, что такое наклоны и присидания забывать стала, просто не могу, задыхаюсь сразу...и в глазах темнеет...в этом смысле мне не повезло...

такая ж фигня, но у меня деть большой и честно говоря сложилось впечатление, что он головой вниз уже кувыркнулся, потому что возня там такая была - думала помру %) один плюс - муж ботинки одевает и снимает.

Tank_27

у меня уже+11 пипец полный %)

Tank_27

я уже забыла что это такое :D :D :D

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Всех Всех Всех с Новым годом, которому уже 9 дней
С РОждеством :)
Пусть в ваших семьях все будет хорошо, детки родятся здоровыми, крепкими и принесут много-много счастья :)
А старшие братики-сестрички слушаются родителей :)
У нас 30 декабря произошло ЧП...комп накрылся, вот такой подарок на НГ :D
Сейчас вроде все восстановили :)
Пуз растет, сильно не напрягает...я даже сходила на новинки в кино :) Обитаемый остров пузожителю не понравился, долго ковырялся во мне, залезал под ребра...а ....вот....Стиляги он в такт музыке тихонько постукивал меня :) Любовь-морковь - проспал :)

Tank_27

у меня примерно 2,5-3кг...на боках ничего нет...со спины я не беременная :D
Сегодня ходила в сауну...круто...так хорошо в тепле :)
Позволила себе 1 января 2бокала шампанского...игристого мартини...мечтала давно-давно об этом...кто-нибудь еще позволил себе

jenechka
кто-нибудь еще позволил себе

привет - привет, потеряшка :)
я в нг выпила пару глотков шампусика, ну не лезет вообще ничего , даже и не охота :)
Вот когда закупались продуктами в магазе, встала у Мартини Бьянко и слюну пустила. Пообещала себе: когда можно будет - куплю набор фужеров для мартини(давно хочу) и соот-но сам Мартини. Подружка меня поддержала, тоже непьющая, только родившая, кормящая мама :D

Девочки, прикол...
отправила мужа на горных лыжах кататься, теперь домой дождаться не могу.
У нас под 30 мороза, а у них там(еще севернее) машины не заводятся :(
И на лыжах сделали пару спусков только, подъемники замерзли :(

Зато мне не очень обидно, что я некатанная :D

Всем приветик!!!! С этими праздниками редко получается тут появляться, да еще и квартирку после переезда в порядок приводим в перерывах %) Но это все приятные хлопоты

Сушка
10-го готовлюсь в больничку на зашивание

Удачи, держу кулачки!!!!!!! ;)

Злобная Барби
потом давай казаццо, что живот болит

Вы уж там поосторожнее ;)

Злобная Барби
вот уж непонятно что лучше когда все знаешь или когда ниче не знаешь

:D У нас на работе женщина-медик, дак она любую простуду так начинает залечивать, потому как много знает о том какие осложнения могут быть и тому подобное. Сама иногда не рада своим знаниям :D

VAV
видать и в этот раз будет огромный...

Да, обычно во вторую беременность животик быстрее растет

Злобная Барби
у меня уже+11 пипец полный

у меню 9, ща буду стараться не особо прибавлять, на прием 19-го

jenechka
у меня примерно 2,5-3кг

Вот это да :) Даже не верится что такое может быть :) у меня что не неделя все плюс %)

девочки, а кто-нибудь начал ходить на курсы для беременных?

Tank_27
я в нг выпила пару глотков шампусика, ну не лезет вообще ничего , даже и не охота

я об этом шампанском с августа месяца мечтала %) хотя так вообще не пью его..

Tank_27
У нас под 30 мороза, а у них там(еще севернее) машины не заводятся
И на лыжах сделали пару спусков только, подъемники замерзли

Зато мне не очень обидно, что я некатанная

муж то вернулся? наверно больше без тебя не поедит :)

*Мечта*
Всем приветик!!!!

Приветик :)

*Мечта*
девочки, а кто-нибудь начал ходить на курсы для беременных?

я нет...и думаю что и не получится, надо собаку на курсы ОКД поводить %) а если всех водить на курсы, в т.ч. и себя, вообще времени не хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы