Любимые апрелятки 2009

доброе утро! все в салатах :D

Под шубою селедочка и Тазик оливье,
ведерко вкусной водочки желаю я тебе.
блестят на елке шарики как у кота яйцо,
с экрана улыбается Медведева лицо.
бычок-соседу в рюмочку,петарду-в холодец,
еврообоям импортным сейчас придёт писец.
на брюках пятна белые и плохо пахнет рот,
улыбок,счастья,радости желаю в новый год!!!
:pozdr3:

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я снова с вами!!!! :love: Сначала была в отпуске, а и-нета не было дома. А потом переезжали, теперь в новой квартире. И-нет установили, буду с вами держать свазь. Ща буду читать чего новенького у вас произошло за это время :D
Девочки, поздравляю с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!Желаю вам и вашим малышам здоровья крепкого. Пусть новый год будет наполнен яркими, хорошими, добрыми впечатлениями :pozdr3:

Сушка УРА! У нас все в порядке

здорово поздравляю!!! никто не сомневался

*Мечта*

Привет!!!!!

С наступившим новым годом всех!!!! :pozdr3:
Как отметили?

Как ляльки перенесли бурное бодрствование? ;)
Я отрубилась в пол третьего, даже салют запускать не разбудили...побоялись беспокоить...типа в моем положении :D я поругалась сначала потом успокоилась....

VAV
Как отметили?

С родственниками отмечали в три часа домой приехали, как легла сразу вырубилась, ужо не те силы :D Малыш вел себя очень хорошо, попинал немного для порядка :D а так все прошло замечательно :)

Сушка
УРА! У нас все в порядке, чудный ляль

Поздравляю, :rose: :rose:

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79178.gif[/img]

*Мечта*

ясно, я дома была с мужем и сыном и друзем близких пригласили....мило посидели....буя нить не получается с детями мелкими... :)
зато как он обрадовался утром подаркам под елком, такой детской непосредственности нигде не увидешь....так приятно видеть как малыш радуется подаркам :)

надо же никого нет и нет....где все....аууууу :)

:) видимо все еще отмечают ... а мы уже и отдохнуть, и простудится и выздороветь и поработать успели в этом году.

видимо и правда все еще отмечают :)

Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!! Еле вырвалась от гостей (полный дом), скорей к буку :) Новый год... я уснула в 23 45.... Ребенок у меня потерялся во времени и не может понять что вообще происходит, дети пищат,мама все время что то делает... в общем вымоталась уже за праздники и я и малыш. Скорее бы все вернулось в норму. Отеки замучали как назло еще больше стали, совсем не знаю что делать, боюсь врачу показываться :( , сижу на бруснике, что то не очень помогает...завтра иду Доплер делать, что мне там скажут... Подскажите как бороться с отеками? может кто то знает что то действенное... Очень прошу!!! Еще раз всех с Новым годом!!!

Марусечка

Привет, наконец-то просыпаются все :)

с отеками бороться не просто, я стараюсь ноги больше к верху держать, муж мазь втерает специальную для ног, массаж делает....пить стараюсь меньше...тоже с переменным успехом помогает...

Привет!!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!
Все отдыхают. А я вот на работе сегодня уже, правда сокращенный день.
Как Новый год отметили?
Я все переживала, что не смогу себя контролировать и опять наберу много. Но вроде все обошлось. Второй день отеки намного меньше, чем были. Может актовегин помог. Завтра на прием иду, опять взвешивать будут, страшновато.
Новый год отметили хорошо, спокойно, как я и хотела, ездили к родителям.

Марусечка
Подскажите как бороться с отеками? может кто то знает что то действенное... Очень прошу!!! Еще раз всех с Новым годом!!!

Мне врач последний раз назначила 5 уколов актовегина в/м, а после актовегин ив таблетках по 1 т. 2 раза в день - 10 дней. На 5-й день, как уколы ставлю отеки очень уменьшились. Еще постоянно пью почечный чай (так и называется) в пакетиках вместо чая раза 3 в день по пакетику. Посмотрим, что завтра врач скажет.

Доброе утро!
У меня осталось всего 4 рабочих дня . Надеюсь на это, надеюсь, на санаторий.
По поводу веса, думала еще кг прилип за праздники, ан нет, минус 0.5 - наверно активничаем больше, чем едим :D
С каждым днем все больше и больше беспокойство охватывает, это наверно свойственно всем будущим мамочкам. Как там малыш, все ли хорошо у него там в моем животике? Сны снятся негативные. Стараюсь сразу же проснуться и отгоняю все мысли напрочь. По- скорее бы ко врачу, узнать , что все у нас хорошо! Хотя у нас и так все хорошо! ;)

На днях муж насмешил:у нас же дембель скоро, меньше 100 дней осталось :D

здрово у всех вот вот начнуться декретные отпуска....а у кого-то уж начались

Tank_27 у нас же дембель скоро, меньше 100 дней осталось

точно, дожили....скоро дембель :D

я наверное за праздники кг 2 набрала :( чувствую многовато прибавила, надо что-то придумать чтобы сбросить их....на улице здорово не погулять, холодно...хотя вчера гуляли....без ног домой пришла...ноги что-то жутко болят после пеших прогулок

Всем привет! Всех с наступившим (наконец-то)

VAV
здрово у всех вот вот начнуться декретные отпуска....а у кого-то уж начались

у мну тока в феврале %)
кстати о птичках: давайте-ка бывалые мамочки признавайтесь чего детю покупать надо и сколько. желательно списком, а то я все с мыслями собраться не могу %)

Злобная Барби у мну тока в феврале
кстати о птичках: давайте-ка бывалые мамочки признавайтесь чего детю покупать надо и сколько. желательно списком, а то я все с мыслями собраться не могу

уууу %)

ну попробую со своей колокольни

ооо тут же нет кокретики, вообще, или для выписки...ну про все попробую

на выписку:

• одеяло в красивом пододеяльники или конверт (я конвертик покупала, мягкий, потом удобно его было в коляске использовать)
  • шапочку теплую и хлопковую
  • памперс естественно
  • ползуночки или кому как нравится комбенизончик (удобно что распошенку тогда не надо) а так еще распошеночку (желательно с варежками, а то малыши не произвольно царапаются)
  • носочки, желательно тепленькие, у крох ножки мерзнут сильно
  • ну и ленточку перевязать сверточек драгоценный

вроде все на выписку

а потом, что в повседневке понадобится...

• пеленки тонкие штук 10, и флонелевых тоже штук 10 (я не успевала стирать)
  • рубашечки на кнопочках очень удобно (польские продают) на мой взгляд самые лучшие, по мере подростания крохе покупала штук по 5 тепленких и столько же тоненьких
  • комбезики тоже очень удобно и тонкие и теплые, малыши много двигаются, в комбезиках ничего не вылезает, не надо постоянно поправлять
  • носочки тоже очень нужно....вские разные
    ползунки нам не нравились, да и не шипко удобно
  • на прогулку вязанные вещички хорошо, нам бабушка вязала, очень красиво и эксклюзивно, хотя и продают тоже прелесные вещички
  • одеялко бойковое, или подобное, чтобы приятное на ощупь было :) у нас их несколько было

ну и в кроватку пастельное белье...
на кроватку кстати очень удобно борты мягкие купить, из двух соображений, мягкие малыш не стукнется и пагремушки не падают...

еще маленький совет, из практики...не покупайте навесы-балдахины....они никакой практической функции не несут, только пылезборник....у малыша алергия может поятся на пыль

а вот каруселька-игрушка на кроватку очень хорошая и полезная вешь уже где-то с месяца или полтора, малышу нравится музыку слашать и к игрушкам тянуться, желательно чтобы эти игрушки мягкие были...

ну вот пока, что еще вспомню напишу ;) :)

ооо вспомнила кое-что еще...

для ванных процедур полотенца мягкие крохе нужно

ну и косметика естественно...из личного опыта, всякую косметику перепробовала....самая лучшая оказалась немецкая, всякие джонсонс беби это гггг, честное слово....только немецкая....

из косметики кстати не так много нужно, всевото шампунь для купания, крем от опрелостей, присыпка, молочко после купания....самое нужное...

а там уж салфетки влажные детские

и на счет памперсов, я тоже много испробовала, по началу хороши памперсы "ПАМПЕРС", а потом мы стали использовать "ЛИБЕРО", и до сих пор в либеро ходим, уже в трусиках....ну всмысле не ходим...уже только спим ночью....

ну тут индивидуально, у кого как с финансами...мы как раз выбрали исходя из качества и цены...

я сейчас озадачена каляской, хожу выбираю, все никак выбрать не могу, хочу в этот раз с умом подойти к этому вопросу....

правда всегда смешно эти походы заканчиваются, смотрю коляску и покупаю сыну что-то...а потом выхожу и думаю...вроде пришла коляску выбирать :D

а мы коляску, наверно, пойдем выбирать чуть позже...чувствую - нелегкая эта затея %)

Tank_27

я потому сейчас и начала приглядывать, потому что знаю что я жутко привередлива, что мне не угодишь....потому уже начала присматривать.... :)

Всем приветик!!!!!!!!!!
Сегодня целыйдень сплю :lazy3: , ничего с собой поделать не могу, видать очередной сонный период, а может праздники так действуют. :D

Марусечка
Новый год... я уснула в 23 45....

Вот это да!!! :D :D

VAV
пить стараюсь меньше

Ога, а тоже себя ограничиваю, 1,3-1,5 л., стараюсь не бльше (правда в эти дни немного сбилась )

Ирунчик
я вот на работе сегодня уже, правда сокращенный день.

Пора уже на отдых, я сейчас в отпуске, переходящим в декрет

VAV

Спасибки за полезную инфрмацию

VAV
я сейчас озадачена каляской,

У нас по наследству от сестры хорошая коляска должна перейти. и краватка тоже, новая абсолютно - малышка почти сразу с мамулей спать стала,т.к. очень плохо по ночам спит (каждые 15-20 мин.просыпается)%)

VAV

*Мечта*
Пора уже на отдых, я сейчас в отпуске, переходящим в декрет

Осталось 6 рабочих дней отработать включая сегодняшний - и в декрет с 13 января!!! УРА!!!!!
Сегодня сходила на А. Валека, а там закрыто все, охранник-женщина видела, что я в двери ломлюсь, но не открыла мне. :( Зачем тогда мне врач сказала сегодня приходить? И что сейчас делать, до 11 ждать?

Только хотела врача порабовать, что отеки у меня очень сильно уменьшились! Вдруг до 11 снова появятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы