Любимые апрелятки 2009

Сушка
девочки, подержите за меня кулачки пож-ста...

Кулачки держу! Очень надеюсь, что все будет хорошо! У меня тоже шейка зашита, в 18 недель зашивали, т.к. укороченная была, зато сейчас в норме все. Обязательно пиши, что на УЗИ сказали!

Девочки, привет всем!!!!!

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!!! Для всех нас этот год особенный, т.к. произойдет глобальное изменение в жизни - рождение ребеночка!!!!!! Поэтому, в первую очередь хочу всем пожелать, чтобы наши детки родились здоровенькими!!!!! Это - самое главное!!!!! Чтобы всю жизнь они радовали нас!!!!!!! А также желаю здоровья будущим мамочкам! Чтобы роды прошли по возможности легко! Любви вам, счастья, финансового благополучия, исполнения всех желаний!!!!! С Новым Годом!!!!! :pozdr3:

Доброе утро!!!!!!

Сушка
кладут с 10 января на зашивание шейки, а щас пока постельный режим до больнички

лежи, только не халтурь :) все будет хорошо

Сушка
ко всему прочему плохой результат по тройному тесту 1:65 вероятность синдрома дауна

дааа...помню мои мучения...в этот раз даже делать не стала....

Сушка
седня иду на 3Д УЗИ, надеюсь что не обнаружат никаких патологий.

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирунчик
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!!! Для всех нас этот год особенный, т.к. произойдет глобальное изменение в жизни - рождение ребеночка!!!!!! Поэтому, в первую очередь хочу всем пожелать, чтобы наши детки родились здоровенькими!!!!! Это - самое главное!!!!! Чтобы всю жизнь они радовали нас!!!!!!! А также желаю здоровья будущим мамочкам! Чтобы роды прошли по возможности легко! Любви вам, счастья, финансового благополучия, исполнения всех желаний!!!!! С Новым Годом!!!!!

Очень нужные и важные пожелания...в ответ желаю.... всего тогоже [img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7732.gif[/img]

Сушка
седня иду на 3Д УЗИ, надеюсь что не обнаружат никаких патологий...все-таки оно наиболее информативное на пороки...девочки, подержите за меня кулачки пож-ста...

Не переживай ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!

Ирунчик
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!!! Для всех нас этот год особенный, т.к. произойдет глобальное изменение в жизни - рождение ребеночка!!!!!! Поэтому, в первую очередь хочу всем пожелать, чтобы наши детки родились здоровенькими!!!!! Это - самое главное!!!!! Чтобы всю жизнь они радовали нас!!!!!!! А также желаю здоровья будущим мамочкам! Чтобы роды прошли по возможности легко! Любви вам, счастья, финансового благополучия, исполнения всех желаний!!!!! С Новым Годом!!!!!

Иришка спасибо большое за поздравление!!!Я прямо чуть не разрыдалась, действительно великий год, самый чудесный в жизни нас всех ждет И тебе с малышами здоровья и благополучия!!! Растите БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :love: :love: :love: Девочки, с наступающим Новым годом!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А я сегодня сходила к эндокринологу.... так послать ее хотелось давай мне говорить что от моих гармонов ребеночек глухой может быть, с сердцем проблемы и пр.!!! У меня нет слов!!! До сих пор колбасит!!! Как можно говорить такие вещи беременным?(наша врач в отпуске, а эта даже анализы прочитать не смогла!!! %O Видимо все что знала все мне и рассказала ) хорошо я не впечатлительная, пипец...

Таня1986
Девочки а сколько стоят щас платные роды?

По последним данным... от 35 до 40 т.р.

VAV
2,5 кг прибавила, понять ничего не моглу, вроде не ела здорово, старалась держаться...наверное тоже из-за отеков появившихся

+100% у меня на прошлом приеме так было %O , я чуть в обморок не грохнулась %)отеки потом спали и все в норме сразу ;)но сколько усилий стоит хоть немного сбавить отеки.... У меня так малыш пинается второй день, аж до горла мне кажется достает :D :D :D

Марусечка
А я сегодня сходила к эндокринологу.... так послать ее хотелось давай мне говорить что от моих гармонов ребеночек глухой может быть, с сердцем проблемы и пр.!!! У меня нет слов!!! До сих пор колбасит!!! Как можно говорить такие вещи беременным?(наша врач в отпуске, а эта даже анализы прочитать не смогла!!!

лесом-лесом таких врачей и жди своего :)
Я сегодня сходилв к врачу....все хорошо...прибавка в весе +100 за 3 недели :) радует...живот не вырос (наконец перестал быстро расти) :)

jenechka
в ответ желаю.... всего тогож

Марусечка
И тебе с малышами здоровья и благополучия!!! Растите БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Большущее спасибо!!!!!! :)

Марусечка
А я сегодня сходила к эндокринологу....

Я 11 января иду в 40-ю больницу. По последним анализам что-то не в порядке с гормонами. Ты меня прям напугала. %O Не буду пока об этом думать, что скажут - то и скажут! А ты не переживай, врачи разные бывают, некоторые любят запугивать!

jenechka
прибавка в весе +100 за 3 недели

Ну ты вообще СУПЕР!!! Как так тебе удалось? Делись секретом!!! ;)

Ирунчик
Я 11 января иду в 40-ю больницу

Да, да.. эта врач к стати сказала что она из 40ой, не переживай, ты же знаешь что у тебя и малышей все хорошо ;) и надеюсь эта не та врач к которой я попала (Сафонова)

Марусечка
По последним данным... от 35 до 40 т.р.

%O

Tank_27
они с животиком мучаются(кто что посоветует?)...

массаж пуза по часовой стрелке, ножки сгибать-разгибать... %)

спасибо за поддержку....очень чего то нервничаю сегодня с утра....
муж грит - все ерунда это, у нас здоровый малыш и главное не сомневается нисколечки....это то меня и воодушевляет больше всего :)
Зато мой сынулька младший (пока) уже имя для братика придумал...мы когда сказали ему что "тетя врач сказала что у мамы в животике мальчик, т.е. братик у тебя будет", то он так мечтательно протянул "Ваааанечка"
откуда взял имя, даж не могу собразить, т.к. знакомых с этим именем нет да и в садике тоже Иванов нет....так теперь и зовем пузик - Ванечка

а вообще конечно стараюсь, лежу, т.к. врачи напугали больно сильно...и лежа дел перед новым годом хватает - решила своим домашним спектакль кукольный показать про НГ на пару с папочкой, вот и лежу - героев шью :) доча обещала декорации седня нарисовать, а муж - ширму соорудить :) надо ж развлекаться как то на постельном режиме :D

Марусечка
и надеюсь эта не та врач к которой я попала (Сафонова)

Представляешь, та же врач! Сейчас посмотрела, что у меня записано! Ну вот, повезло, блин! %)

Сушка
все ерунда это, у нас здоровый малыш и главное не сомневается нисколечки....

Ага, у меня так же говорит, и сама я в этом уверена! Так что не буду никого слушать! :)

Сушка
муж грит - все ерунда это, у нас здоровый малыш и главное не сомневается нисколечки....

вот и слушай умного человека лучше , чем

Сушка
нервничаю сегодня с утра....

Ирунчик
Так что не буду никого слушать!

Правильно!!! Всех если слушать, можно с ума сойти %) Все хорошо будет ;)

ну, усе!
поехала я на УЗИ!!!
все будет ОК! :) :) :)
напишу как вернусь!

Сушка
все будет ОК!
напишу как вернусь!

Ни пуха ни пера!!! ;)

Привет всем!!! :)
Как у всех бурно дела идут :) у меня пока не особо бурно, так анализы сдаю, после приезда только врач сказала там начнет меня гонять

Про очереди и платное ведение беременности, не знаюк ак платно, мне кажется и бесплатно не плохо. я в очередях не сижу, врач всегда беременных на определенные дни каждую записывает, получается так что не надо ждать, всегда прихожу и сразу захожу на прием...
только анализы...да очереди есть

Tank_27 они с животиком мучаются(кто что посоветует?)...день третий наверно, а так до этого нямать просили каждые 2-3 часа

я своему мелкому давала чай плантекс, изумительная вещь, малышу и попить и колику успокаивает...на травках....специально для малышей

Сушка

чего на узях? :)

привееееет!

Сушка

держу лапки, все будет хорошо!!!!

сегодня психанула на работе и ушла в середине дня домой. У нас в кабинете идет война за окно(за свежий воздух). я умираю без свежего воздуха, а остальные мерзнут, сегодня дошло до того, что пару раз все поплыло перед глазами... И завтра хрен работать пойду, устрою себе истинный праздник. :D

Злобная Барби
чего на узях?

УРА! У нас все в порядке, чудный ляль, опровергли нам все наши тревоги и сказали все эти анализы совершенно ни о чем не говорят, что у меня такие же шансы родить как здорового так и больного ребенка, как и у всех других мамочек с великолепными этими анализами....проверили все маркеры...по ним - совершенно нормальный ребенок с чудесными рефлексами, которые он нам очень мило демонстрировал :) ну не нашли у нас ни единого отклонения :)
все УЗИ Ванька то пальчик сосал, то кулачками размахивал, а в самом конце - помахал ручкой %)
Про зашивание сказала, что вовсе и не обязательно, что шейка хорошая, длинная, только слегка мякгая видимо .... и если я хочу перестраховаться - то можно и зашиться :)
короч, мы с папулей ещё около часа улыбались после выхода от врача :) дома ещё раз фильм посмотрим, да, ещё много фоток надавали нашего сокровища....
С новым годом всех!!!!!

Сушка
УРА! У нас все в порядке, чудный ляль

Здорово то как!!!Проздравляю искренне от души!!!!!!!!!

Tank_27

спасибо
спасибо
спасибо
теперь с легким сердцем будем НГ встречать и ждать в нем своего малыша :)
девочки! не ходите сдавать эти дурацкие анализы, только нервы себе и мужу все истрепала ....

Сушка
УРА! У нас все в порядке, чудный ляль, опровергли нам все наши тревоги

никто и не сомневалсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы