Любимые апрелятки 2009

Ирунчик

какие большие уже, надо же
мне что-то на узи вес не сказали, странно....ну не важно, главное сказали что все по сроку и все хорошо, значит и вес нормальный :)

а про наследство...мне наверное не интересно в этом смысле....все от первого осталось, лежит ждет своего часа...

наверное просто пойду ближе к новому году куплю чего-нибудь розовенького... :)
кроватку еще с розовыми бортами хочу

Сушка

поздравляем с мальчиком
помню как я первый раз радовалась...когда узнала что мальчик будет...летала от счастья
а сейчас я наверное тоже думаю, лишь здоровенькая дочка была, а остальное не важно

и хде все????

Всем доброе утро....или день
Мы в субботу съездили за елкой...срубили красавицу :) (с разрешением лесничества)
Сегодня будем украшать, а то все выходные в разъезде %) накупила вчера новых елочных игрушек, уйму денег потратила, но такая довольная :)
Пузожителю в субботу в ночном клубе не понравилось, забился под ребра, аж больно стало..пришлось уйти...а вот вчера гуляля в парке с собакой вечером 2 часа, так хорошо...снег под ногами скрипит, воздух свежий...вот ...больше никаких ночных клубов :)
вчера еще ко мне и пристали с не пристойными предложениями :D а главное живот-то видно %)

Девочки, сегодня была на приеме. У меня прибавка веса 3 кг за 1,5 недели! %O Мне кажется, что это из-за отеков. Ноги, последние 3 - 4 дня вообще сильно отекли! Анализ на белок в моче в норме, хоть это радует! Когда пила эуфилин, мне получше было, но врач сказала, что нельзя его постоянно пить. Назначили Актовегин сначала в уколах, а затем в таблетках. Кто-нибудь пил? Для чего он?

jenechka
вчера еще ко мне и пристали с не пристойными предложениями а главное живот-то видно

Ничего себе! :D

Всем привет!!! :)

jenechka
вчера еще ко мне и пристали с не пристойными предложениями а главное живот-то видно

Вот мужики, совсем стыд потеряли!!! А все равно приятно... может он не заметил живот? :D :D :D Я когда в шубе у меня ни чего не видно :dance2:

Ирунчик
У меня прибавка веса 3 кг за 1,5 недели!

%O

Марусечка
Мне кажется, что это из-за отеков. Ноги, последние 3 - 4 дня вообще сильно отекли!

Конечно же это отеки! Беда с ними, так тяжело из-за отеков. А как у тебя с давлением?
Сегодня сходила ко врачу - 700 гр. мне с трудом верится... а я уже думала вещички в больницу собирать..

Ирунчик
Назначили Актовегин сначала в уколах, а затем в таблетках. Кто-нибудь пил? Для чего он?

Я пила с дочкой...вроде как он улучшает поступление кислорода к плоду...
Терпи уж свой набор веса...куда деваться :)

Марусечка
Сегодня сходила ко врачу - 700 гр. мне с трудом верится... а я уже думала вещички в больницу собирать..

молодец...а я завтра иду, посмотрим что скажет

Что такое Доплер? Что там делают?Кто знает

Девочки!!! Кто будет рожать платно? Кто бесплатно?Как вы думаете,что лучше?Особенно поделитесь опытом кто уже рожал. Я с начала собиралась контракт заключать, узнала цены... теперь думаю, может эти деньги на ребенка потратить

Марусечка
Конечно же это отеки! Беда с ними, так тяжело из-за отеков. А как у тебя с давлением?

Пока нормально, но очень редко бывает повышенное. Сегодня дали дневник, чтобы несколько дней записывать давление на каждой руке утром и вечером, есть отеки или нет, кол-во выпитого и выделенного. Вот буду маяться еще, все контролировать.

Марусечка
Кто будет рожать платно? Кто бесплатно?

Я бесплатно буду т.к. сколько отзывов слышала, говорят, что особой разницы нет.

jenechka
Всем доброе утро....или день

добрый вечер :)

jenechka
вчера еще ко мне и пристали с не пристойными предложениями

%O %O %O ну а чо, зачод. у мну муж преццо от моего пуза :D

Ирунчик
Назначили Актовегин сначала в уколах, а затем в таблетках. Кто-нибудь пил? Для чего он?

вообще стенки сосудов неплохо укрепляет, что уменьшает выход жидкой части крови в межклеточное пространство (т.е. отеки если по-русски)

Марусечка
Девочки!!! Кто будет рожать платно? Кто бесплатно?Как вы думаете,что лучше?Особенно поделитесь опытом кто уже рожал. Я с начала собиралась контракт заключать, узнала цены...

я тока за бабло. ну ее лесом бесплатную медицину... и вообще одна хочу с лялем валяццо и не надо мну никого... и чтоб родственников пускали

Злобная Барби
вообще стенки сосудов неплохо укрепляет, что уменьшает выход жидкой части крови в межклеточное пространство

Есть хоть от него реальный результат? А то что-то стоит дорого!

Ирунчик
Есть хоть от него реальный результат?

ну у кого как %) индивидуально не предскажешь эффект... те же в принципе эффекты (по укреплению сосудистой стенки) имеют аскорбинка и вит. гр. Б :) однако учитывая массивность отеков все средства хороши. хуже не будет точно. я бы честно говоря проколола коротким курсом

Марусечка

я вот все думаю, платно или нет, то что в отдельной палате и родственников пускают , это здорово, но когда начинаю думать что эти деньги можно на дочку потратить, так начинаю задумываться.... %)

Ирунчик

я тоже за последнюю неделю опять много набрала, и отеке время от времени стали появляться.... :( 2,5 кг прибавила, понять ничего не моглу, вроде не ела здорово, старалась держаться...наверное тоже из-за отеков появившихся

Доброго времени суток!

jenechka
вчера еще ко мне и пристали с не пристойными предложениями

порядок! Так держать! Девочки, а мне на работе мальчики по аське пишут такое )))) так приятно, содержание такого рода " Раньше никогда не думали, что девушки во время беременности могу тааак хорошо выглядеть!!!"
Так приятно. На улице часто мужчины заглядываются, улыбаются. :D

Марусечка
Кто будет рожать платно?

у меня беременность платная, от и до. Сравниваю постоянно, у братика жена бесплатно, бедолага, очередь с 7 утра на анализы, очередь к своему гинекологу, той вечно че- то не нравится, дева вся на нервах( беременность первая), после каждого приема звонит мне, я ее успокаиваю. А я? Иду на прием когда мне удобно, на анализы- без очереди.Захочу отпуск-пожалуйста! Так что я довольна!

Кстати, по поводу почки...звонила сегодня своему врачу, узнать результаты мочи, лейкоциты немножко повышены, антибиотиков не нада! Пьем далее колесики и пьем травку (березу, бруснику).

У меня подружка 17-го родила нам жениха!
Вчера были в гостях, такая мелочь прикольная. Кряхтит,сопит, хныкает :D
Муж мой глаз от него оторвать не мог. Прелесть ) и тот и другой :D
Вот смотрела я на жениха нашего, и поверить не могла...как? как эти 56 см в мамином пузике умещались. Животик то маненький был. Короче, я под впечатлением :D

Tank_27
у братика жена бесплатно, бедолага, очередь с 7 утра на анализы, очередь к своему гинекологу, той вечно че- то не нравится, дева вся на нервах( беременность первая), после каждого приема звонит мне, я ее успокаиваю. А я? Иду на прием когда мне удобно, на анализы- без очереди.Захочу отпуск-пожалуйста! Так что я довольна!

%) я бесплатно в консультации наблюдаюсь - все то же самое, только на анализы еще за ручку в кабинет :D с больничных не вылажу сколько влезет :) так что...хз.... но рожать полюбому тока за бабки

Tank_27
такая мелочь прикольная. Кряхтит,сопит, хныкает

а родителям спать дает? ;) для мну енто основополагающий вопросец я сооооня

Злобная Барби
у мну муж преццо от моего пуза

ну мой то же...но ведь не чужие дядьки %)

Злобная Барби
я тока за бабло. ну ее лесом бесплатную медицину... и вообще одна хочу с лялем валяццо и не надо мну никого... и чтоб родственников пускали

+100 ...в первый раз не пожалела что заплатила :)

Злобная Барби
а родителям спать дает? для мну енто основополагающий вопросец я сооооня

:D я вот думаю, не зря я сейчас постоянно сплю..в курсе как бывает,вот и запасаюсь силами :D

Злобная Барби
а родителям спать дает

они с животиком мучаются(кто что посоветует?)...день третий наверно, а так до этого нямать просили каждые 2-3 часа

девочки привет!Всех С наступающим Новым годом!!! :rose: Девочки а сколько стоят щас платные роды?

а у меня чего то все так хреновенько :(
все-таки в больницу кладут с 10 января на зашивание шейки, а щас пока постельный режим до больнички :( ладно хоть уговорила прям сейчас не класть, поклялась что дома буду лежать....
грят, что шейка совсем плохая, не доносить и опять же низкая плацентация, при которой зашивать нельзя, пока не поднимется %) видимо надеются что поднимется к 10 числу :)
ко всему прочему плохой результат по тройному тесту 1:65 вероятность синдрома дауна...сначала вообще в шоке ходила, и наревелась конечно, сейчас уже начиталась интернета, так поуспокоилась, что этот тест сильно приблизительный....но все равно непосебе как то, да и от кардоцентеза отказаласть, т.к. не смогу своего мальчика убить в любом случае....
седня иду на 3Д УЗИ, надеюсь что не обнаружат никаких патологий...все-таки оно наиболее информативное на пороки...девочки, подержите за меня кулачки пож-ста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы